厨房スタッフ・調理人・見習可(高岡店)《急 募》
有限会社 スミちゃんラーメン
主として ・厨房内における調理及び調理補助業務 (麺のゆがき・具材の炒め・カット・盛付け等) ・店内の状況により ・接客・配膳・食器洗い等もあります ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します ・未経験の方も応募可能ですが ・調理経験者は採用面で優遇します 変更範囲:変更なし
キーワード: "ラーメン" / 勤務地: "宮崎県東諸県郡国富町"
有限会社 スミちゃんラーメン
主として ・厨房内における調理及び調理補助業務 (麺のゆがき・具材の炒め・カット・盛付け等) ・店内の状況により ・接客・配膳・食器洗い等もあります ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します ・未経験の方も応募可能ですが ・調理経験者は採用面で優遇します 変更範囲:変更なし
有限会社 スミちゃんラーメン
お客様の注文受け ・料理の配膳片付け ・盛りつけ等及び調理補助 その他付随する業務 ・丁寧な指導をしますので ・安心して働くことが出来ます ・能力等により正社員登用の可能性あり ・業務詳細その他は面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
合同会社 禊
大量のニンニクと背脂 ・極太麺の二郎系ラーメンを提供しているお店です。当店での調理及びホール業務を行っていただきます。店内には ・券売機があるので ・注文取り ・レジ打業務などはありません *1日の仕事の流れ(昼勤務の場合) 9時に出社 ・昼営業に向けて開店準備(スープ・具材の準備など)11時00分から営業スタート 14時から休憩1時間(当店自慢のまかない飯でスタミナ補充)15時から営業の合間に ・明日の仕込み作業 18時終了 *段階的に覚えていただきますので ・未経験の方も安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
Gメン55
・開店準備 ・座席へのご案内 ・ラーメン ・サイドメニューの配膳 ・バッシング ・洗い場での食器洗い *変更範囲:変更無し
外山昇店 株式会社(味噌ぎ家)
北海道・信州の味噌を使用した ・こってりしていない食べやすい新感覚の味噌ラーメンを提供しております。当店での調理及びホール業務を行っていただきます。店内には ・券売機があるので ・注文取り ・レジ打業務などはありません。 〇1日の仕事の流れ(昼勤務の場合) 9時に出社 ・昼営業に向けて開店準備(スープ・具材の準備など)10時30分から営業スタート ・14時から休憩1時間(当店自慢のまかない飯でスタミナ補充) ・15時から営業の合間に明日の仕込み作業 ・18時業務終了 〇段階的に覚えていただきますので ・未経験の方も安心してご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
28万円
26万円 〜 30万円
4件のデータ
1,038円/時
976円 〜 1,100円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。