野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
キーワード: "ラーメン" / 勤務地: "滋賀県 野洲市"
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 東大
・店舗管理に関わる業務全般 ・食券の受け取り(受注) ・料理の提供 ・調理補助(サイドメニューの調理 ・食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄) ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 ※未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※飲食業経験者は職務経歴を加味し ・初任給の査定について考慮 致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ZUND
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: ラーメン 仕事内容: ラーメン好きなら資格は十分!20代の店長が続々誕生する関西でおなじみの「ラー麺 ずんどう屋」が滋賀で仲間を募集します!濃厚とんこつスープと自家製麺が自慢。「また食べたくなる」一杯を提供していきましょう。ただいま全国展開に向けて拡大中です。セントラルキッチンがあるので難しい調理の技は不要です。 →→入社後の流れ→→ いきなり店...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社エスジーカンパニー
【仕事内容】アウトレットパーク滋賀竜王のラーメン店<RAMEN WALKING 滋賀竜王店>で正社員スタッフを募集! ラーメン有名店のラーメンを期間限定でかわるがわる提供しているラーメン店で働いてみませんか?飲食店やラーメン店で働いたことがなくてもサポートがあるので活躍可能!もちろん経験者の方は今までの経験を活かして働くことのできる職場ですよ! 休日もしっかりとれるのでプライベートも大事にしながら...
株式会社エスジーカンパニー
【仕事内容】野洲駅のラーメン店<らぁ~めん京 三井アウトレットパーク滋賀竜王店>で正社員スタッフを募集! 京都らしいほっこりとした雰囲気のラーメン店で働きませんか?飲食店やラーメン店で働いたことがなくても活躍可能!もちろん経験者の方は今までの経験を活かして働くことのできる職場です。 休日もしっかりとれるのでプライベートとのバランスも良い職場ですよ! 京はこんなお店です! 正統派京都ラーメンの流...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
野洲本店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
27万円
25万円 〜 29万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。