キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「千葉県浦安市」の検索結果
検索結果 (4,123件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "千葉県浦安市"
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
ベーカリー&レストランのホールスタッフ
株式会社ナピネス
オープンしたばかりのキレイなレストラン&ベーカリーです レストランのホールスタッフをお願いします。 ・接客(商品提供 ・料理やパンのご説明 ・バッシングなど) ・ドリンク作成(パンに合う紅茶やアルコールなど) ・パンステーションでのリベイクとスライス 【変更範囲:事業所の指定する業務】 *モバイルオーダーの為 ・注文の暗記はありません。 フルタイム・ランチのみ・ディナーのみ方も歓迎 学生さん ・扶養内勤務 ・フリーター歓迎
レストランホール アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストランホール アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/半蔵門
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
カジュアルレストランのホールスタッフ/週2日〜
株式会社 BRILLERA
オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
カジュアルレストランの調理補助/週2日〜
株式会社 BRILLERA
仕込み ・盛りつけ ・洗い場 ・調理場あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
【急募】調理/要経験3年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理/要経験5年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
調理(料理長候補)/神保町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
会員制ホテル内調理職(和・洋・中・ペストリー) お台場
リゾートトラスト 株式会社 横浜支社
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く ・お一人おひとりに応じた「テーラーメイドのおもてなし」を提供で きる。それが ・当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・鉄板焼き・ペストリーの 調理業務全般です。 日本全国 ・その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を 学べスキルアップが可能です。また ・ご利用いただくお客様は富裕 層の方が多く ・満足していただける料理や知識など学んでいただけ ます。 「働き方改革関連認定企業」【変更範囲:会社の定める業務】
料理長/半蔵門
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助 アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理補助業務全般を担当していただきます。 ・料理の盛り付け ・簡単な食材の切り分け ・食器洗浄全般 など (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/人形町
プリンゾジャパン 株式会社
【キッチンスタッフ】 開店前の仕込み ・営業中の調理補助など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・イタリア郷土料理やシェフ自慢のドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を 経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/墨田堤通
株式会社 サンドリーム
花かんざし(小規模多機能)ちんとんしゃん(グループホーム) のご入居者様の毎日のお食事を用意するお仕事です。 ・難しい調理はなく一般的な家庭料理の調理が出来れば ・専門的 な介護や調理などの資格がなくても活躍できます。 基本的には ・事前に届けられた食材をその日の献立に合わせて 調理していただきます。 *料理が好きな方 ・得意な方 ・人に喜んでもらえる仕事がしたい方 であればやりがいを感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(パート)/新橋
株式会社東日
香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】
料理長/神保町
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
【急募】ホール配膳(シーフードレストラン月見草)
株式会社 浅草
*魚介類中心の創作フランス料理店でのホール配膳 ※店内72席 80%以上予約 客単価12,000円 ◎週3日から(土・日・祝日可能な方尚可) 出勤日数・曜日は要相談 ※変更範囲:変更なし
レストランホール アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
調理補助
株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
調理補助(ビュッフェレストラン営業中の目前調理サポート ・仕込み) ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
正社員
31万円
27万円 〜 36万円
2,156件のデータ
パート・アルバイト
1,414円/時
1,354円 〜 1,475円
1,373件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 18万円
134件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。