キーワード「レストラン・専門料理」の検索結果
検索結果 (94,810件)
キーワード: "レストラン・専門料理"
レストランサービス
株式会社 銀波荘
*レストランで料理提供サービス業務をしていただきます。 *鉄板焼きレストランでの料理提供サービス *レストラン内外の清掃と開店準備 *下げ膳と食器洗浄などの片付け 変更範囲:原則なし
洋食調理スタッフ
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル宴会洋食・洋食レストラン・イタリアンレストラン及び 鉄板焼きレストランでの調理業務を担当していただきます。 洋食レストランは新しい食文化を発信し続け多彩で奥深い料理を また鉄板焼きレストランは「ミシュランガイド北海道2017特 別版」でレストラン部門で一つ星に輝いた「ウィンザーアウトオ ブアフリカ」及びイタリアンレストランは今年 ・ビブグルマンを 獲得。 調理人として ・より高みを目指しませんか。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師(料理長候補)/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
ホテル洋食レストラン調理【正社員】
ANAホリディ・インリゾート信濃大町くろよん (株式会社関電アメニックス)
ホテル内レストランでの調理業務です。 2025年9月新レストランがオープンしました。 ・既存レストラン:ビュッフェ料理が中心 ・新館レストラン:コース料理 ・アラカルトが中心 ・カフェ&バー:軽食 ・ケーキ ・宴会場:コース ・ビュッフェ ・セットメニューなど ・その他:ルームサービスあり オーナー会社が関西電力グループならではの安定した基盤で ・インターコンチネンタルホテルズグループの国際的な視点を持って働ける職場です。【変更範囲:会社が定める業務】
調理員
株式会社 ホテルニューつたや
*ホテル内のレストランでの料理及び宴会料理等の調理を行ってい ただきます。 ・レストラン:注文を受けて作成 ・宴会料理 ・仕込み作業 ・後片付け 等 ※変更範囲:変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの料理長候補
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
レストランホールスタッフ
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
レストランフロアースタッフ
美山ふるさと 株式会社
美山町自然文化村内のレストラン河鹿荘において ・簡単な 料理の盛付 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レストランの 清掃等管理全般 メニューは和食で地元食材(地どり ・野菜 ・玉子 ・鮎 ・鹿肉 ・猪肉等)を使った料理を提供。宿泊者用の料理も 扱う。 (変更の範囲)変更なし
レストランフロアースタッフ
美山ふるさと 株式会社
美山町自然文化村内のレストラン河鹿荘において ・簡単な 料理の盛付 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レストランの 清掃等管理全般 メニューは和食で地元食材(地どり ・野菜 ・玉子 ・鮎 ・鹿肉 ・猪肉等)を使った料理を提供。宿泊者用の料理も 扱う。 (変更の範囲)変更なし
調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
・レストランのセッティング・準備 ・お料理の提供 ・ドリンクなどオーダーのご案内 ・レストランの片づけ等 ・チェックイン ・チェックアウトの対応 ・宿泊のお客様対応 変更範囲:変更なし
【正社員】調理スタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
イタリアンレストランスタッフ(調理長候補)
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
(アルバイト)レストランサービス
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル和食または洋食レストランまたは バイキングレストランにおけるサービスおよびスタンバイ 業務です。 ・ご案内 ・ドリンク類の提供 ・料理補充 ・食器の下げ ・清掃 ・準備 ・片付けなどの業務が中心です。 【変更範囲:変更なし】
レストランサービス
ブリーズベイオペレーション2号 株式会社
■ホテル館内のレストラン(日本料理 ・中国料理)で料理のオーダーテイク ・料理ドリンク提供 ・片付けなどサービス全般 【応募前職場見学可能】 ランチタイム 11:30〜14:00のみ◎ ディナータイム 17:30〜21:00のみ◎ 変更範囲:会社の定める範囲
ホテルレストラン調理業務スタッフ
株式会社クレフィール湖東
ホテル内レストランの厨房にて調理を行って頂きます。 ・宿泊者の朝食 ・夕食 ・宴会 ・パーティの料理 *提供する料理は主に和食・洋食・鉄板焼きです。 (業務の変更範囲:変更なし)
レストラン調理スタッフ(とべ動物園レストラン)/指定管理
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
とべ動物園内レストラン「スカイガーデン」にて ・調理を行っていただきます。 ■レストラン「スカイガーデン」でのお仕事 ・調理(食材を切る ・料理の盛り付け ・仕込みなど) ・食器洗浄(食洗器利用) ・食材の発注 ・在庫管理 飲食店業務の経験がある方 ・調理師免許をお持ちの方優遇。 変更の範囲:変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理【見習い】
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
イタリアンレストランスタッフ
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストランのサービススタッフ
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
食品製造及び調理(経験者)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
レストラン調理師
エイムアテイン 株式会社 篠栗事業所
・レストランでのランチ・ディナーの調理 ・盛り付け ・宿泊者向け朝食・夕食の調理 ・食材の仕込み・在庫管理・衛生管理 ・BBQ準備 ・スタッフまかないの調理 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フレンチレストランでの調理人
forest inn BORN
「forest inn BORN」内レストランでの調理・調理補助 ※洋食系料理長としての実務経験者優遇いたします。 「変更の範囲:変更なし」
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
51,939件のデータ
パート・アルバイト
1,278円/時
1,209円 〜 1,346円
32,151件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
1,913件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。