キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「東京都葛飾区」の検索結果
検索結果 (7,466件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "東京都葛飾区"
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし
九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ/東京都港区
株式会社 エス・アール・シ−
スペイン料理専門店での接客 ・オーダー受け ・料理提供及び食器の片づけを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし
イタリアンレストランにおける調理 ・調理補助/三越前駅1分
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務
調理又はホール又は店長候補/中央区月島
有限会社アップス
スペイン料理レストランでの調理又はホールサービス又は店長 *変更範囲:会社の定める業務
[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし
【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
焼き豚屋での調理・接客/品川シーズンテラス
株式会社サイプレス
豚肉料理のレストラン(チャールストン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/晴海トリトンスクエア
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
海鮮和食レストランでの調理・接客/飯田橋
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/有明ガーデン
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/両国江戸NOREN
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
デミシェフ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
イタリアンレストランにおける調理 ・調理補助/銀座駅3分
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など ※先輩が親切に指導します。 ※賄い付き ・制服貸与。 変更範囲:会社の定める業務
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ホテル内レストラン調理人・調理補助/港区
株式会社陽光ホテルサービス
ホテル内レストランでの朝食調理業務および調理補助 ・開店準備 ・仕込み ・調理の準備 ・盛り付け ※ 食券制で ・最大4種類から1種類をお選びいただきます。 ・洗い物(洗浄機あり)など 【変更の範囲:変更なし】
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし
レストラン朝食サービス
株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
レストランにて ・宿泊のお客様に提供する朝食ビュッフェのサービス ・片付け ・清掃までレストラン朝食の運営全般を行っていただきます。 レストランでの接客経験が無くても ・OJTにより安心して勤務をスタートできます。 早朝からのお仕事 ・午前中のみのお仕事をお探しの方には ・是非検討いただきたいお仕事です。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
銀座鉄板焼き/料理人
株式会社アイルネット
鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し
調理(料理長候補)/半蔵門
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷
株式会社 桜十字 東京事業所
介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務
【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
レストランホール アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
【急募】調理/要経験3年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理/要経験5年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
調理/イタリア料理
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストランでの接客又は調理作業
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
お寺での調理補助/従業員さんの昼食を作る
宗教法人 泉岳寺
10〜15人分ほどの従業員さんの昼食を2〜3人(現在は女性)で作る調理の仕事です。 専門の料理人の技術を必要としておりません。料理が好きな方 ・煮物が得意な方 ・てんぷらが得意な方 ・卵焼きが得意な方を等募集しています。 家庭料理が得意な方大歓迎です。 変更範囲:会社が定める業務
洋食調理
株式会社ダイヤモンドホテル
ホテル内レストランでの調理業務 変更範囲:変更無し
ホールスタッフ/中央区銀座8丁目
株式会社UIW
フランス料理・高級鉄板焼きレストランにおけるホールサービス業務全般 掃除や皿洗い等も含みます 調理に関することは業務に含みません 変更範囲:変更無し
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
ホテルリステル新宿内レストランでの調理師/新宿御苑前駅
長治観光 株式会社
*ホテル内にあるレストラン ・宴会場での調理業務全般をお任せ致 します。 *少人数でやっているので ・テキパキ率先して業務をこなして いただける方 ・大歓迎です! ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 (変更の範囲)会社の定める業務
ホテルリステル新宿内レストランでの調理師/新宿御苑前駅
長治観光 株式会社
*ホテル内にあるレストラン ・宴会場での調理業務全般をお任せ致 します。 *少人数でやっているので ・テキパキ率先して業務をこなしていた だける方 ・大歓迎です! ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 (変更の範囲)会社の定める業務
海鮮和食居酒屋での調理・接客/秋葉原UDX
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/神保町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
接客 ・料理の盛り付け ・皿洗い等 【木場駅徒歩1分駅近】
ささ木場
◎お客様の接客 ・料理の盛り付け ・皿洗い 電話対応 ・会計業務等 *料理の調理をしていただくことはありません。 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ(フランス料理)
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
調理員/川口市飯原町
株式会社 セイビ埼玉
ゴルフ場内レストランでの調理業務 〇仕込み〇調理〇盛り付け〇食器洗浄〇清掃等 ・メニューはとんかつ ・生姜焼き ・パスタ等 ・食器洗浄は食洗機も使用します ・コンパクトな厨房 ・3人での簡単な調理と小規模なレストラン ○資格も経験も必要ありません ・優しく穏やかな責任者が一から丁寧に教えます ○繁忙状況(ゴルフコンペの回数)や天候の影響で施設がクローズの場合等勤務日数が前後することがあります。 変更範囲:会社の定める業務
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
4,033件のデータ
パート・アルバイト
1,395円/時
1,326円 〜 1,464円
2,408件のデータ
派遣
21万円
18万円 〜 24万円
200件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。