キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「東京都 荒川区」の検索結果

検索結果 (8,825件)

キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "東京都 荒川区"

洋食レストランのキッチン係(料理長候補)

株式会社榮林

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日

株式会社西新宿ホテルアンドリゾート

給与: 月額221,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験3年以上)
業務内容

・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

レストランホールスタッフ/東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 時間額1,300円〜1,625円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

スペイン料理専門店での接客 ・オーダー受け ・料理提供及び食器の片づけを行っていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理のご経験者は歓迎いたします。
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし

ハローワーク
詳細を見る

イタリアンレストランにおける調理 ・調理補助/三越前駅1分

株式会社 ミックマム

給与: 月額270,000円〜430,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2−2−1 コレド室町1の2階 当社店舗 ケヴォーリア
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験
業務内容

イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理又はホール又は店長候補/中央区月島

有限会社アップス

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都中央区月島1−5−2 キャピタルゲートプレイス102 月島ラヴィーニャ(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

スペイン料理レストランでの調理又はホールサービス又は店長 *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額219,760円〜281,860円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

焼き豚屋での調理・接客/品川シーズンテラス

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

豚肉料理のレストラン(チャールストン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/飯田橋

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/有明ガーデン

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/両国江戸NOREN

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

イタリアンレストランにおける調理 ・調理補助/銀座駅3分

株式会社 ミックマム

給与: 月額270,000円〜430,000円
勤務地: 東京都中央区銀座2−6−5 銀座トレシャス9F オステリアバラババオ(当社運営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験
業務内容

イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など ※先輩が親切に指導します。 ※賄い付き ・制服貸与。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

ハローワーク
詳細を見る

ホテル内レストラン調理人・調理補助/港区

株式会社陽光ホテルサービス

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都港区海岸1丁目4−15 島嶼会館レストラン
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

ホテル内レストランでの朝食調理業務および調理補助 ・開店準備 ・仕込み ・調理の準備 ・盛り付け ※ 食券制で ・最大4種類から1種類をお選びいただきます。 ・洗い物(洗浄機あり)など 【変更の範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者

有限会社鷹ばん

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県川口市大字安行領根岸3180 イオンモール川口1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象

有限会社鷹ばん

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店 新宿店8階 株式会社キャニー カフェ&レストラン キャニーズ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし

ハローワーク
詳細を見る

レストラン朝食サービス

株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

レストランにて ・宿泊のお客様に提供する朝食ビュッフェのサービス ・片付け ・清掃までレストラン朝食の運営全般を行っていただきます。 レストランでの接客経験が無くても ・OJTにより安心して勤務をスタートできます。 早朝からのお仕事 ・午前中のみのお仕事をお探しの方には ・是非検討いただきたいお仕事です。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額385,000円〜417,500円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 光が丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都練馬区光が丘5−1−1 光が丘IMA2F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)

株式会社 浅草

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

レストランホール アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉

アパホテル 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,650円
勤務地: 東京都墨田区横網1−11−10 アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

飲食業/キッチン調理/イタリアンレストラン/正社員

株式会社 アリエッタエフアンドビー

給与: 月額208,525円〜450,000円
勤務地: 東京都品川区東五反田2−5−2 アリエッタビル1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

イタリアンレストランのキッチン仕事です。 ※原則はキッチンでの作業ですが ・当日のシフトの状況によりホー ル作業の可能性あり。 【変更範囲なし】

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理職/五反田

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都品川区西五反田1−17−1 第2東栄ビル 2階 うしごろ貫 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ファミリーレストランでの接客又は調理作業

株式会社 ジョイフル 八潮店

給与: 時間額1,078円〜1,400円
勤務地: 埼玉県八潮市南川崎599−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

洋食調理

株式会社ダイヤモンドホテル

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区麹町1−10−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

ホテル内レストランでの調理業務 変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/秋葉原UDX

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホテルリステル新宿内レストランでの調理師/新宿御苑前駅

長治観光 株式会社

給与: 月額260,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿5−3−20
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師としての就業経験
業務内容

*ホテル内にあるレストラン ・宴会場での調理業務全般をお任せ致 します。 *少人数でやっているので ・テキパキ率先して業務をこなして いただける方 ・大歓迎です! ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

ホテルリステル新宿内レストランでの調理師/新宿御苑前駅

長治観光 株式会社

給与: 月額220,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿5−3−20
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師としての就業経験
業務内容

*ホテル内にあるレストラン ・宴会場での調理業務全般をお任せ致 します。 *少人数でやっているので ・テキパキ率先して業務をこなしていた だける方 ・大歓迎です! ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補

株式会社KHフードサービス 東京本部

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理職/恵比寿

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−8−1 STM恵比寿ビル 1階 うしごろ貫 恵比寿本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
東京都 荒川区のレストラン・専門料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

4,630件のデータ

パート・アルバイト

1,397円/時

1,332円 〜 1,463円

2,944件のデータ

派遣

16万円

14万円 〜 18万円

221件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。