キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「東京都 調布市」の検索結果

検索結果 (4,374件)

キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "東京都 調布市"

キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・サービス業の経験あれば ・尚可
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランでホールをお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理や アヒージョなどの無国籍料理の料理のオーダー受けと提供 ・ドリンク類の手配 ・提供 ・ホール内の整理 ・清掃 *接客業の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区神山町10−8 渋谷クレストンホテル(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: レストランなどでの接客業務経験がある方 簡単な英会話ができる方
業務内容

ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(シニア歓迎/未経験者応募可)

LBD(リトル・ブラック・ドッグ)田中 裕二

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区黒川815−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理師免許のある方を希望しますが ・無くても料理が好きな方は 歓迎します。
業務内容

10月中旬に開店するレストランオープニングスタッフとして キッチンでの「調理業務」をお願いします。 提供する料理は ・アメリカン・スタイルの朝食 ・サンドイッチ ・肉料理。オーナーが調理法については ・決めていますので ・難しい作業ではありません。肉料理についても ・ほとんどが低温調理済みの直材の仕上げだけとなります。 オーナー自身が海外で経験している食事をベースにメニューを 作成しています。 ※調理経験者歓迎します! ※仕事内容変更範囲:会社の定めるすべての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】

有限会社 えん

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区幡ヶ谷2−8−5(幡ヶ谷店) 〒151−0053 東京都渋谷区代々木4−5−1(参宮橋店) ※上記2店舗でシフトを組みます。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 木その他
必要な経験: お料理が得意であれば ・店長兼調理人として働いていただきたいです。
業務内容

ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,400円〜1,700円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士【調理業務】(常勤)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額192,000円〜227,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(介護施設)/中野島

株式会社 創生事業団 首都圏事業部

給与: 時間額1,225円〜1,325円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区中野島1−27−8 グッドタイムナーシングホーム・中野島
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 老人ホームなどの施設での経験者大歓迎です。
業務内容

解答盛り付け業務 ・調理の補助や,盛り付け ・食器の洗浄など厨房での業務をおまかせします。 利用者様が食べやすいよう常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などさまざまな食形態で提供しています。 完全調理品を活用しているので ・お仕事自体はとっても簡単です。 月に1回イベントがあり ・その時は手作りの料理を提供することもあります。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(介護施設)/鷺沼

株式会社 創生事業団 首都圏事業部

給与: 時間額1,225円〜1,325円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区有馬6−6−6 グッドタイムホーム・鷺沼
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 老人ホームなどの施設経験者大歓迎です。
業務内容

解答盛り付け業務 ・調理の補助や,盛り付け ・食器の洗浄など厨房 での業務をおまかせします。 利用者様が食べやすいよう常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソ フト食などさまざまな食形態で提供しています。 完全調理品を活用しているので ・お仕事自体はとっても簡単です。 月に1回イベントがあり ・その時は手作りの料理を提供することも あります。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ニチイホーム王禅寺(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区王禅寺西7−19−3 ニチイホーム王禅寺(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242304

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ニチイホームはるひ野(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区はるひ野5丁目3番1号 ニチイホームはるひ野(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239463

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/明治大学硬式野球部寮食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都府中市若松町5−6−1 明治大学硬式野球部寮食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

メニューの仕込みや調理 ・盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:100食 昼:120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:207723

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/府中市住吉町1丁目

株式会社 グリーンベル

給与: 月額230,000円〜247,000円
勤務地: 東京都府中市住吉町1−34−6 366リハビリテーション病院
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理の経験者優遇
業務内容

病院給食の調理師業務 仕込み ・調理 ・盛付を行っていただきます。 特別食 105食程度(朝・昼・晩35食程度) 普通食 55食程度(朝・昼・晩20食程度) 計 160食程度 ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/つづきの家 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町509−6 つづきの家 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278733

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

10/22面接会 福祉施設での調理師/練馬区47520

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 東京都練馬区西大泉5−36−2 東京高次脳機能障害者支援ホーム
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

福祉施設での調理師のお仕事です。 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

10/22面接会 福祉施設での調理業務/練馬区27813

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 東京都練馬区石神井台6−1−11 さわらび会特養秋月
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

福祉施設での給食調理と事務処理のお仕事です。 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額260,000円〜350,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 製菓・調理学校卒業程度の知識 ・必須 (専門学校卒でなくても実務経験で同等程度の知識があれば可)
学歴: 高校以上
業務内容

*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/杉並区浜田山/契約社員

双葉教育 株式会社

給与: 月額235,000円〜378,500円
勤務地: 東京都杉並区浜田山3−24−4 ふたばクラブ浜田山駅前保育園
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

慶応義塾大学発企業である双葉教育株式会社では ・0〜5歳児44名の昼食の調理担当を募集しています。 毎日子どもたちの笑顔が見られる ・やりがいのあるお仕事です。 (栄養士 ・調理師資格あれば尚可) 業務内容は ・園児給食調理 ・給食関係書類業務 ・食育サポート等になり ・残業もほとんどないので ・プライベートも充実できます。 子どもが好きで ・子どもの成長を保育士と一緒にサポートしたいという方 ・是非ご応募ください! *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・ホールスタッフ/韓国料理レストラン/パート

株式会社 RENOTION

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 韓国語 ・中国語の会話スキル
業務内容

!未経験者歓迎! 【主な業務内容】 ・ドリンク作成 ・軽食やデザート調理補助 ・食器洗い・器具清掃 ・食材準備・在庫管理 【勤務時間・曜日】 ・シフト制(10−17/17−22) ・1日4h〜勤務OK 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/杉並区浜田山柏の宮/契約社員

双葉教育 株式会社

給与: 月額235,000円〜378,500円
勤務地: 東京都杉並区浜田山二丁目8番11号 ふたばクラブ浜田山柏の宮保育園
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

慶応義塾大学発企業である双葉教育株式会社では ・0〜5歳児44名の昼食の調理担当を募集しています。 毎日子どもたちの笑顔が見られる ・やりがいのあるお仕事です。 (栄養士 ・調理師資格あれば尚可) 業務内容は ・園児給食調理 ・給食関係書類業務 ・食育サポート等になり ・残業もほとんどないので ・プライベートも充実できます。 子どもが好きで ・子どもの成長を保育士と一緒にサポートしたいという方 ・是非ご応募ください! *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/中野区/都立家政/調理パート

双葉教育 株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都中野区鷺宮3−7−7 ふたばクラブ鷺宮保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 日祝日
業務内容

【中野区小規模保育園 給食調理パート募集!】 ★ふたばクラブ鷺宮保育園★ 0歳〜2歳 園児数19名の認可保育園 ※園児給食調理業務(昼食・夕方おやつ調理等) ※週1回〜2回土曜日または平日ご勤務 ※残業なし ※年齢・経験不問 ※長くご勤務いただけます。 ※子どもの成長をサポートしていただくお仕事です。 ※商店街を通って通勤できるので ・安全・便利♪ *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(正社員)/ニチイキッズ目黒駅前保育園

株式会社ニチイ学館 管理部

給与: 月額221,606円〜229,706円
勤務地: 東京都品川区上大崎4丁目4−2 新目黒ビル1階 『ニチイキッズ目黒駅前保育園』(当社施設)
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育所・幼稚園等での勤務経験があれば尚可 未経験 ・ブランクのある方にも研修 ・フォロー体制あり
業務内容

定員18名(0歳〜2歳)の企業主導型保育園での調理業務 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・在庫管理 ・温度 ・品質管理業務) ・アレルギー児対応 ・衛生管理業(清掃等) ・書類や配布物の作成・実施 ・食育活動の立案及び実施等 ※入所定員数 0歳児:6名 ・1歳児:6名 ・2歳児:6歳児 合計:18名 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(正社員)/ニチイキッズ恵比寿保育園

株式会社ニチイ学館 管理部

給与: 月額215,606円〜228,802円
勤務地: 東京都目黒区三田2−4−9 『ニチイキッズ恵比寿保育園』(当社施設)
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育所・幼稚園等での勤務経験があれば尚可 未経験 ・ブランクのある方にも研修 ・フォロー体制あり
業務内容

定員29名(0歳〜2歳)の企業主導型保育園での調理業務 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・在庫管理 ・温度 ・品質管理業務) ・アレルギー児対応 ・衛生管理業(清掃等) ・書類や配布物の作成・実施 ・食育活動の立案及び実施等 ※入所定員数 0歳児:9名 ・1歳児:10名 ・2歳児:10歳児 合計:29名 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/中野区鷺宮/土曜日調理

双葉教育 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中野区鷺宮3−7−7 ふたばクラブ鷺宮保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜12時30分
休日: 月火水木金日祝日
業務内容

【杉並区小規模保育園 給食調理パート募集!】 ★ふたばクラブ鷺宮保育園★ 0歳〜2歳 園児数19名の小規模保育園 ※園児給食調理業務(昼食調理等) ※週1回ご勤務 ※残業なし ※年齢・経験不問 ※長くご勤務いただけます。 ※子どもの成長をサポートしていただくお仕事です。 ※都営新宿線『都立家政駅』徒歩3分 ・商店街を通って通勤♪ ☆TOKYO働きやすい福祉の職場宣言事業所☆ 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/杉並区浜田山/正社員

双葉教育 株式会社

給与: 月額270,000円〜378,500円
勤務地: 東京都杉並区浜田山3−24−4 ふたばクラブ浜田山駅前保育園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

・杉並区認可保育園・ 家賃補助最大82000円 (本人負担5000円から) 園児定員45名 ・0歳〜5歳の給食調理です。 献立は栄養士が作成していますが ・アレルギー等の個別対応等があります。毎月給食会議を行なっており ・安全確認や季節感を大切にしています。 園便りで給食の紹介をしたり ・毎日の給食を写真で掲載しており ・保護者にも評判が高く ・あたたかく丁寧な給食・食育を目指しています。こども達の満面の笑顔や感動が毎日の励みになります。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
東京都 調布市のレストラン・専門料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 33万円

2,159件のデータ

パート・アルバイト

1,437円/時

1,364円 〜 1,511円

1,726件のデータ

派遣

24万円

21万円 〜 26万円

66件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。