キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「群馬県邑楽郡邑楽町」の検索結果

検索結果 (948件)

キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "群馬県邑楽郡邑楽町"

レストランホールサービス

ホテル・ヘリテイジ (株式会社ヘリテイジリゾート)

給与: 時間額1,141円〜1,300円
勤務地: 埼玉県熊谷市小江川228番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

レストランサービス業務 ・レストラン(バイキング ・和食処)の接客 ・座席への案内 ・片づけ ・注文をとる ・お客様に料理 ・飲み物を配膳 ・準備や片付け宴会サービス業務 ・料理や飲み物の配膳 ・会場の準備や片付け ・お客様の接客 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランフロアスタッフ

東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)

給与: 月額200,000円〜260,000円
勤務地: 栃木県足利市駒場町1234
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

お客様から料理の注文をとり ・出来上がった料理をお客様の座席に運ぶ仕事です。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

イタリアンレストラン調理

株式会社 アンドイノベーション

給与: 月額239,300円〜398,800円
勤務地: 群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1453−1 アロマヴィータ&ベイク
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

当店は薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァや ・旬の素材を活かし たこだわりのパスタが人気のイタリアンレストランです。また ・店 内で女性パテシエが丁寧に焼き上げる自家製焼菓子も多くのお客様 に愛されています。ホール業務ではお客様との会話を楽しみながら サービスを行い ・キッチン業務ではピッツァやパスタ ・焼菓子作り まで幅広く経験できます。将来的に独立を目指す方には ・店舗運営 やメニュー開発など ・ノウハウを学べる環境が整っており独立支援 制度もあります。料理が好きな方 ・人と接するのが好きな方 ・イタ リアンに興味がある方を歓迎します。 *変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

朝食レストラン

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン第2足利

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 栃木県足利市堀込町2460
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

ホテル内のレストランにて ・キッチン・ホール・厨房のお仕事をお願いします。 無料バイキング営業で ・提供する料理の調理 ・営業中のお客様対応 ・下げ膳 ・食器の洗浄などを担当して頂きます。 未経験の方でも大丈夫です。採用後 ・先輩スタッフが厨房・ホールを丁寧に教えてくれます。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(太田店)

株式会社 美喜仁

給与: 月額170,000円〜276,000円
勤務地: 群馬県太田市藤阿久町805−1 海鮮ダイニング美喜仁館太田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(太田店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】

株式会社 美喜仁

給与: 月額170,000円〜276,000円
勤務地: 群馬県太田市藤阿久町805−1 海鮮ダイニング美喜仁館太田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(太田店)

株式会社 美喜仁

給与: 時間額985円〜1,300円
勤務地: 群馬県太田市藤阿久町805−1 海鮮ダイニング美喜仁館太田店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

寿司・料理の提供を行う板前・調理人のサポートをして頂きます 主に盛り付けや洗い物などです 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店舗スタッフ(接客・調理)

株式会社アールディーシー

給与: 月額218,000円〜251,000円
勤務地: 本社/埼玉県熊谷市石原2−1 ※埼玉県内のがってん寿司・かつ敏・かつはな亭などの店舗 尚 ・希望勤務地は考慮いたします。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など ・各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・盛り付け ・お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る ・とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す ・肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員スタッフ(正規フルタイム社員)

株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 群馬県太田市浜町6−20
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での調理経験がある方
業務内容

☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランホールスタッフ

東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 栃木県足利市駒場町1234
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

ゴルフ場レストランのホールスタッフ ・お客様から料理の注文をとり ・出来あがった料理をお客様 の座席に運ぶ仕事です。また ・それに付随する作業です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助

東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 栃木県足利市駒場町1234
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

ゴルフ場レストランの調理補助 ・調理師の作った料理をワゴンにおき ・定食や膳など注文された 料理や ・スプーンや箸のセットをする作業が主です。補助的な 作業となります。 ・未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・接客(太田店)

株式会社 美喜仁

給与: 時間額1,000円〜1,300円
勤務地: 群馬県太田市藤阿久町805−1 海鮮ダイニング美喜仁館太田店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

お客様に気持ちよくお食事をして頂くための ・真心込めたおもてなしと ・各会場のセッティング ・お料理の配膳 ・後片付けなど ・お客様の立場となって料理人との大事な架け橋となります マニュアルにはない接客スタッフさんの気付きによる心からのあたたかい接客を目標にし ・お料理の説明や言葉遣いなど日々勤めて頂きたいと思います 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店の接客サービス

CHAINA GARDEN 煌−Fan−

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 群馬県太田市石原町511−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜13時30分
休日: 木その他
業務内容

中華レストランにての接客サービスです。 ・お客様の席へのご案内 ・注文受け ・料理提供 ・片付け ・店内の清掃等 ・その他 ・付随する業務 ※未経験の方歓迎します。 ※お休みについてはご相談に応じます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(パート)「足利城ゴルフ倶楽部」

株式会社 太鼓橋

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 栃木県足利市田島町字坊之入2127−1 「足利城ゴルフ倶楽部」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: 月その他
業務内容

ゴルフ場レストランにおけるホールスタッフ業務。 ・お客様の席へのご案内 ・オーダー取り ・お料理の提供 ・下膳 ・会計業務(簡単なパソコン入力有) ・清掃 他 *未経験の方でも歓迎いたします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

給食調理補助員

株式会社むねきち

給与: 時間額1,300円〜1,800円
勤務地: 埼玉県熊谷市村岡50 「特別養護老人ホーム まごころの里」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜8時00分
休日: その他
必要な経験: 施設及病院での調理の経験 飲食店での経験
業務内容

朝5時から盛り込みをしていただく方を募集しています。 ※最初の1ヶ月は試用期間となります。 【仕事内容】 ★盛付 調理されたお料理を盛り付けていただきます ★配膳・下膳 配膳車を使うので安心です ★片付け・清掃 簡単なお掃除です 調理は社員がします。 厨房以外(介護等)のお仕事はありません。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

イタリアンレストラン調理

株式会社 アンドイノベーション

給与: 月額239,300円〜398,800円
勤務地: 群馬県館林市楠町3648ー1 アゼリアモール1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

窯焼きのナポリピッツァ ・茹で上げパスタ ・肉料理などの調理。店舗には女性パティシエが焼き菓子を作っているのでお菓子のキャリアアップも可能。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県羽生市川崎2−281ー3 イオンモール羽生3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房スタッフ

株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県行田市天満8−29
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設 ・病院 ・社員食堂などの経験あれば尚可
業務内容

高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等 ・特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で お食事のご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

急募 調理スタッフ/家族の家ひまわり大泉

株式会社三英堂商事

給与: 月額195,000円〜215,000円
勤務地: 群馬県邑楽郡大泉町日の出52−1 家族の家ひまわり大泉
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での調理経験あれば尚可
業務内容

・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食事準備係

株式会社 Fan Field(ナーシングホームあいFC紡)

給与: 時間額985円〜1,000円
勤務地: 群馬県太田市東金井町939
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム及びデイサービス「ナーシングホームあいFC紡」施設内厨房にて ・約20名程度の食事提供を担当して頂きます。 仕事の内容 ・調理済の食材の仕分けや保湿器へのセット ・食材の盛り付け ・食後の食器洗浄(食洗器へのセット及び準備) *包丁を使う作業はほとんどありません。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(コナズ珈琲 太田店)*急募*

株式会社KONA’S

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 群馬県太田市内ケ島町834−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

コナズ珈琲 太田店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

正社員 ルートドライバー

高瀬物産株式会社 熊谷支店

給与: 月額240,000円〜305,000円
勤務地: 埼玉県熊谷市御稜威ケ原下山1−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して ・ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類 ・関連資材等を販売しています。 注文を基に ・携帯端末を使用し ・倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて ・トラックへ積込みます。 また ・配送エリアは決められたルート(埼玉県北部エリア)で ・商品の納品まで行います。身体を動かす仕事ですが ・時間も確り決められているので安心して取り組むことが出来ます。 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

助手

有限会社 福島商事

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 群馬県邑楽郡明和町南大島1061
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 火木土日その他
業務内容

一般・産業廃棄物回収助手及び選別業務 ・その他不随する業務を行っていただきます。 エリアは明和町 ・館林市近郊です。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

夜間管理者(大原店)

株式会社 とりせん

給与: 時間額1,183円〜1,183円
勤務地: 群馬県太田市大原町1701ー2 とりせん大原店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時15分〜22時15分
休日: その他
業務内容

・夜間におけるお客様への対応や店舗全体の管理業務(閉店業務・ レジ・接客・防犯・金銭管理等)のお仕事 ・変更範囲:変更なし *60歳以上の方の応募可です。 『応募にはハローワークの紹介状が必要となります』

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レース企画デザイナー(足利)

株式会社 ファニー

給与: 月額184,000円〜260,000円
勤務地: 栃木県足利市問屋町1177−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時50分〜17時50分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: レースデザイナーの経験者
学歴: 専修学校以上
業務内容

インナー ・アウターアパレルを中心にレースの企画提案を行っている会社です。 インナー向けが中心ですが ・アウター向けのデザインを描くことも多々あります。 自分のデザインしたレースがカタログやポスターに載った時 ・充実感と達成感を感じられます。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開

株式会社アジルカンパニー

給与: 年収 270〜600万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営

株式会社ハイデイ日高

給与: 年収 380〜600万円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【税理士補佐】埼玉★定着率高く働きやすい環境/残業月10h程度/年間休日120日

株式会社石田経営計理

給与: 年収 315〜400万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 土日休み

【仕事内容】 ■中小企業様の財務会計を担う当社にて、 税理士の事務業務補佐を中心にシステムを活用した業務効率化の推進をお任せいたします。 【詳細】 ■税理士補佐業務(税理士付随業務) ■行政書士補佐業務 ■経営コンサルタント業務 ※月次入力作業及び資金繰りなど、エクセル等PCを用いた事務作業の簡略化が現在の課題です。 他社の会計ソフトからのデータの落とし込みや当社顧客の管理業務等、データ業務を効率よく行い、 パート職員に対しPC使用の効率化を指導いただくことを期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
群馬県邑楽郡邑楽町のレストラン・専門料理の給与相場

正社員

27万円

24万円 〜 31万円

578件のデータ

パート・アルバイト

1,267円/時

1,192円 〜 1,342円

295件のデータ

派遣

29万円

25万円 〜 32万円

14件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。