キーワード「中華料理」 × 勤務地「兵庫県 神戸市灘区」の検索結果
検索結果 (1,121件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "兵庫県 神戸市灘区"
中国料理(広東料理)調理師
株式会社天祥 中国料理 楽華
◎中華料理店における ・料理の仕込み ・調理 ・発注など厨房全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
中華『大阪王将神戸ハーバーランド店』店舗スタッフ
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
○大阪王将神戸ハーバーランド店で中華料理の調理全般のお仕事 です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 変更範囲:変更なし
料理の配膳
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日5時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の準備(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供 ・解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた ・丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し ・お客様に食材や料理の 提供 ・解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂における昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市北区)/準社員
大王フードサービス 株式会社
(サービス付き高齢者向け住宅)メゾン悠遊内食堂に於いて 食事(和食・洋食・中華の日替り)の準備。 給食調理業務のお仕事です。 変更範囲:変更なし
日本料理調理人 ≪ 急 募 ≫
株式会社 ゼンシン
※「江戸前すし 竹」芦屋本店でのお仕事になります。 *調理場で日本料理(揚げ物 ・焼き物 ・一品料理等)の 調理をしていただきます。 【兼業可・副業可】 【変更範囲:変更なし】
ホテル内レストランの配膳スタッフ
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
愛犬と一緒にくつろげる我が家をコンセプトにした リゾートホテル内にあるレストランの配膳業務です。 ■レストランの配膳業務 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 朝食 ・ランチ ・ディナーと勤務時間は複数あります。 ・料理の配膳とドリンクの提供 ・グラスや食器の片付けと洗浄 ・BBQの準備や料飲の配膳 ・レストラン及び施設共用部の清掃 ・朝 ・昼 ・夕食別テーブルセッテイング ※変更範囲:変更なし
調理師・調理員(神戸市北区)
大王フードサービス 株式会社
(サービス付き高齢者向け住宅)メゾン悠遊内食堂に於ける 食事(和食・洋食・中華の日替り)の準備。 給食調理業務及び事業所責任者のお仕事です。 *今回は今後弊社の主任級以上になりえる方を募集します。 変更範囲:変更なし
調理部業務
株式会社 円山荘 竹取亭円山
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】
ホテル内レストラン 調理補助
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆和食レストラン 簡単な調理作業 ・料理の盛り付けの準備 ・食器 ・調理器具の洗浄。 配膳サービス。 社会保険加入適応対象です。 【変更範囲:なし】
人気急上昇中 ☆新感覚の居酒屋料理長候補募集
株式会社riches桜
今三宮で人気上昇中の新感覚居酒屋 割烹?居酒屋? と思わせる大人を満足させるお店 しっとり落ち着いた雰囲気で素材にこだわった本格料理を提供。 がっちり稼ぎたい方 ・ゆっくり自分の時間を大切にしたい方 ・お好きな働き方を選べます。 和食中心の各国料理を織り交ぜた料理の数々。 これまで培ってきたどのような経験も生かせるお店。 メニュー開発など興味のある方はどんどん能力を発揮してください。 今後も新店舗を展開する予定。 変更内容:変更なし
神戸ポートピアホテル 洋食レストランまたは宴会調理
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します 変更範囲:変更なし
南店 調理スタッフ/書類選考なし/シニア・外国人歓迎
有限会社 八喜為
おしゃれなNew Style居酒屋(新店舗)のキッチンの調理を担当して頂きます。基本的には和食が中心で ・出来る方はお造りや一品料理 ・宴会料理など。その他 ・串かつや焼物等の調理を担当して頂きます。経験のある方をお待ちしております。 時間帯によっては ・ランチの定食を担当して頂くお仕事もあります。 ○外国人 ・高齢者 ・学生応募可(但し ・経験者優遇) 変更範囲:変更なし
調理師
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
◆ゴルフ場・レストラン厨房での調理 ・来場されるプレーヤーの朝食 ・昼食 ・会食等 ・食事全般の 調理です。 【変更の範囲:なし】
調理師
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
◆ゴルフ場・レストラン厨房での調理 ・来場されるプレーヤーの朝食 ・昼食 ・会食等 ・食事全般の 調理です。 【変更の範囲:なし】 *経験者優遇いたしますが未経験でも応募可能です。
レストランホールスタッフ
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
◆ゴルフ場レストランホールスタッフ オーダーの受注 ・食事の配膳 食器の片付け 会食の準備 ・アテンド など 【変更範囲:なし】
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール神戸南
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理・接客(大阪王将・阪急仁川駅前店)
有限会社サイドワンフードサービス
☆中華飲食店での調理・接客全般 「キッチン」まずは調理補助から 慣れてきたら調理 ・仕上げ ・盛り付けまで少しずつ新しい仕事をお任せします。 「ホール」お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・レジ等 『阪急仁川駅前店』総席数74席 営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナフォルノ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナフォルノ 三田)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
調理員(パート) (関西学院内「たか和」)
中国菜館 桂花
関西学院大学内店舗での調理をお願い致します。 仕事内容は「仕込み ・調理 ・片付け ・清掃」です。 1.タレ類 ・チャーシュー等の仕込み 2.主に中華鍋を使用してチャーハンや中華 餃子 ・唐揚げ等調理してもらいます 3.営業終了に向けての清掃 ・片付け 4.調理場全体の清掃 【変更範囲:変更なし】 N25
老人ホームの調理(プレザンメゾン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
老人ホームの調理師(プレザンメゾン西宮香櫨園)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理(プレザングラン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 プレザングラン門戸厄神
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(57床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザングラン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 プレザングラン西宮香櫨園
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(5床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン宝塚山本)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザングラン岡本)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)18名 【変更範囲:会社の定める業務】
うなぎ専門店料理長(西宮市)
株式会社心斎亭
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集です。 ◇変更範囲:会社の定める業務 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
西洋料理 調理補助 パティシエ補助 (ソラ神戸)
株式会社 クレ・ドゥ・レーブ
婚礼・宴会・カフェでの調理補助や ・スイーツ製造の補助がメインのお仕事です。 ・調理補助⇒食材のカットや ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど 食器や調理に使った道具などの洗い物や片付けなど ・製菓製造の補助⇒フルーツのカットや ・計量や仕込み ・簡単な 製造補助など ※味はもちろん ・お祝いを演出する盛り付けなど ・五感で満足して いただける一皿を提供するサポートをしていただきます。 変更範囲:変更なし 副業可(ダブルワーク可) ※60歳以上の方のご応募も歓迎
調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
保育園厨房での調理補助(神戸市中央区)
株式会社 京料理 花萬
保育園厨房内での給食の簡単な盛り付けや片付け ・洗い物といった 調理補助のお仕事です。普段の家事など経験を活かして働けます! <未経験でも活躍できる働きやすい環境です> 経験がある方はもちろん歓迎しますが ・未経験やブランクの方も大歓迎です! 先輩スタッフが丁寧に解りやすく業務をイチからレクチャーします。 仕事に慣れるまでしっかりフォローしていきますので安心してください! 変更範囲:変更なし
調理補助(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
有料老人ホーム内厨房での配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
幼稚園厨房での調理補助(宝塚市中山桜台)
株式会社 京料理 花萬
子供が好きな方にピッタリ♪ 幼稚園内厨房での配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 栄養面はもちろん ・アレルギー対応や離乳食などで気遣うこともありますが ・こども達から「ごはんおいしかった!」の言葉をもらえるとやりがいを感じられます!経験がある方ももちろん歓迎しますが ・未経験やブランクの方も大歓迎です。※調理業務はありませんのでご安心ください。 先輩スタッフが丁寧に解りやすく業務をイチからレクチャーします。 仕事に慣れるまでしっかりフォローしていきますので 安心してください! 変更範囲:変更なし
調理補助(神戸市長田区)
株式会社 京料理 花萬
幼稚園厨房内での配膳や片付け ・洗い物といった 調理補助のお仕事です。普段の家事など経験を活かして働けます! <未経験でも活躍できる働きやすい環境です> 経験がある方はもちろん歓迎しますが ・未経験やブランクの方も大歓迎です! 先輩スタッフが丁寧に解りやすく業務をイチからレクチャーします。 仕事に慣れるまでしっかりフォローしていきますので 安心してください! 変更範囲:変更なし
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
松屋インターナショナルフーズ株式会社
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚 ・寿司 ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 など全般を担当していただきます。 *次期料理長としての採用予定です。 ※遠方より応募の方 ・単身 ・家族用社宅用意しています。 変更の範囲:変更なし
神戸ポートピアホテル 日本料理「神戸たむら」調理業務
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内日本料理レストラン「神戸たむら」での調理全般 ・仕込み ・盛り込み ・片付け ・清掃 ・営業補助 ※八寸場 ・焼き場をこなせる方 ・大歓迎! 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
従業員食堂 調理スタッフ(月給制)/経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 【業務内容】 ・スタンバイ ・片付け ・仕上げ ・料理取分け ・料理補充 洗い物 ・清掃など ※経験豊かなスタッフから ・様々な技術を学ぶことができます。 変更範囲:会社が定める業務
洋食調理 /経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
調理・仕込み・発注(西宮市)
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
調理・仕込み・発注(西宮市)
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
533件のデータ
パート・アルバイト
1,304円/時
1,229円 〜 1,380円
471件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 20万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう