キーワード「中華料理」 × 勤務地「岡山県苫田郡鏡野町」の検索結果
検索結果 (151件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "岡山県苫田郡鏡野町"
栄養士
社会福祉法人 田邑保育園
田邑保育園において給食業務に携わっていただきます。 ・離乳食 ・幼児食の調理 ・給食 ・おやつの準備・片付け ・食育活動 など 令和8年4月1日よりの採用になります。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(土・日・祝)
わらうかど。
日本料理店において ・主に接客(オーダー ・ドリンクや料理の提供)あと片付け ・洗い物などを行っていただきます。 *土・日・祝メインで働ける方を希望。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)/つやまラーメン大統領 院庄店
株式会社大広
『つやまラーメン大統領』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(準社員)/つやまラーメン大統領 院庄店
株式会社大広
『つやまラーメン大統領』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(正社員)/カツ陣津山店
株式会社大広
『カツ陣津山店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(準社員)/カツ陣津山店
株式会社大広
『カツ陣津山店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(正社員)/元祖からあげ本舗マルコウ津山店
株式会社大広
『元祖からあげ本舗』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。テイクアウト専門店です。 ・接客業務 お客様の受付 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
接客・調理(準社員)/カルビ屋八戒 津山店
株式会社大広
『カルビ屋八戒 津山店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付 ・ご案内 ・オーダー受付 ・料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み ・盛り付け ・調理場の片付け ・洗い物 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
(請)調理・洗浄フルパート
日本国民食 株式会社 津山事務所
≪学校給食≫小・中学校の給食調理(午前)洗浄(午後)をして いただきます。 普段作らないような料理でも ・盛り付け方や野菜のカット法などマニュアルがあるため ・安心してスタートが可能です。 〜午前中〜 野菜の洗浄・調理の補助・盛り付け・厨房清掃や洗浄 〜午後〜 食器洗浄…学校から帰ってきた ・食器や料理の容器を機械で 洗います。食器を数えたり ・収納したり ・みんなで協力して 作業しています *雇用契約は ・3月末及び9月末の6ヶ月毎の更新になります。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ・ホールスタッフ
有限会社 ヒロムサンライズ (リトファンイタリアーノ)
イタリア料理(ピザ)の簡単な調理 ・製造 ・ケーキ製造やホールでの接客を担当していただきます。 ※ピザ ・ケーキの製造 ※未経験の方も応募可 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ・ホールスタッフ
有限会社 ヒロムサンライズ (リトファンイタリアーノ)
イタリア料理(パスタ・ピザ)の調理やホールでの接客を担当していただきます。 ※チェーン店で店長経験のある方優遇いたします。 ※未経験の方も応募可 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理
有限会社 ヒロムサンライズ (リトファンイタリアーノ)
イタリア料理(パスタ ・ピザ等)のお店で簡単な調理補助やホール接客の仕事をしていただきます。 *経験無しの方もOK *どうぞお気軽にご応募ください。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ ・ホールスタッフ(牛角津山店)
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
・調理業務 レシピにそって調理を行います。 ・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなどの接客を行います。 *初心者の方でも丁寧に指導いたします。 *土・日・勤務出来る方大歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ ・ホールスタッフ(しゃぶしゃぶ温野菜津山店)
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
・調理業務 レシピにそって調理を行います。 ・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなどの接客を行います。 *初心者の方でも丁寧に指導いたします。 *土・日・勤務出来る方大歓迎 【変更範囲:変更なし】
ホール接客・皿洗い
有限会社 満州楼
・お客様への注文伺い ・料理等の提供 ・洗い物全般 等を担当していただきます。 *土・日曜日勤務可能な方 *昇給については ・業績 ・勤務実績により可能性あり。 *賞与については ・売上により支給する場合あり。 *食事支給あり 「変更範囲:変更なし」
調理及び接客(津山店)
有限会社てんしん
◎調理及び接客等をして頂きます。 ・清掃 ・料理の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客(注文聞き ・配膳 ・下膳 等) ・レジ会計 ・片付け ・食器洗い 等 ◆経験の無い方もベテラン職員が親切に指導致しますので安心してご応募して下さい。 【業務の変更範囲】変更なし
調理及び接客(美咲店)
有限会社てんしん
◎調理及び接客業務を担当して頂きます。 ・器の準備 ・料理の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客(注文聞き ・配膳 ・下膳 等) ・レジ会計 ・片付け ・食器洗い 等 ◆経験の無い方もベテラン職員が親切に指導致しますので安心してご応募して下さい。 【業務の変更の範囲】変更なし
(請)調理パート(午前短時間)
日本国民食 株式会社 津山事務所
≪学校給食≫小・中学校の給食調理をしていただきます。 普段作らないような料理でも ・盛り付け方や野菜のカット法などマ ニュアルがあるため ・安心してスタートが可能です。 〜午前中〜 野菜の洗浄・調理の補助・盛り付け・厨房清掃や洗浄 *雇用契約は ・3月末及び9月末の6ヶ月毎の更新になります。 「変更範囲:変更なし」
精肉担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
水産担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
レジ(フロア)担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
ベーカリー担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
惣菜担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:法人の定める業務」
正社員
25万円
22万円 〜 29万円
79件のデータ
パート・アルバイト
1,347円/時
1,253円 〜 1,440円
45件のデータ
派遣
19万円
18万円 〜 20万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。