キーワード「中華料理」 × 勤務地「東京都墨田区」の検索結果
検索結果 (5,927件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "東京都墨田区"
ホールスタッフ ・キッチンスタッフ(中華料理)
有限会社 新村商事
ファミリーレストラン孫悟空(中華)のホール ・キッチンです。 ・下ごしらえや調理補助をお願いします。 ・ご来店のお客様を席まで案内し注文を頂きます。 ・開店前の準備や閉店後の後片付け等もお願いします。 *原則 ・土日祝日の勤務ができる方 【変更範囲:変更なし】
飲食店料理長
株式会社ディー・アール
銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食店 レストラン厨房スタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
【急募】調理/要経験3年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
【急募】調理/要経験5年以上(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
調理/おおぜの郷(八潮市)
英和 株式会社
◇老人ホーム内において朝 ・昼 ・夜の食事を作る仕事です。 ・50人分の食事を2人で担当していただきます。 ・食器洗い ・食材の発注及び管理 *家庭料理程度の食事を作れる方 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 本店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 「これまでの経験を活かして ・現場を支える存在になりたい」そんな想いを持つ方に ・ぜひご応募いただきたいポジションです。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(料理長候補)/半蔵門
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
飲食店店長・マネージャー候補
株式会社ディー・アール
銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 売上管理・人材育成・店舗運営を統括 等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
調理・接客/新宿区/未経験可/面接のみ/月額30.3万〜
株式会社季彩や
店舗レシピを活用し ・居酒屋料理から割烹料理まで幅広く調理していただきます。 *飲食店経営のノウハウも学べるので ・料理人としてのみならず ・多くの知識や経験を得ることができる環境です。 *店舗はオープンキッチンスタイルとなっているため ・接客業務も 行っていただきます。 変更範囲:変更なし
老人ホームの調理師(プレザングラン台東谷中)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
会員制ホテル内調理職(和・洋・中・ペストリー) お台場
リゾートトラスト 株式会社 横浜支社
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く ・お一人おひとりに応じた「テーラーメイドのおもてなし」を提供で きる。それが ・当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・鉄板焼き・ペストリーの 調理業務全般です。 日本全国 ・その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を 学べスキルアップが可能です。また ・ご利用いただくお客様は富裕 層の方が多く ・満足していただける料理や知識など学んでいただけ ます。 「働き方改革関連認定企業」【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/王子ホールディングス1号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
洗い場/天ぷら串とまぶしめしハゲ天 東京駅店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・天ぷら串とまぶしめしハゲ天(東京駅店)での 洗い場のお仕事です(土日祝勤務)。 ◆洗い場の仕事を中心に ・調理補助の仕事など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
店長(調理)/銀座ハゲ天 本店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
正社員
31万円
27万円 〜 35万円
2,932件のデータ
パート・アルバイト
1,410円/時
1,352円 〜 1,468円
2,128件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 19万円
181件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。