キーワード「中華料理」 × 勤務地「群馬県 邑楽郡大泉町」の検索結果
検索結果 (787件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "群馬県 邑楽郡大泉町"
レストランホールサービス
ホテル・ヘリテイジ (株式会社ヘリテイジリゾート)
レストランサービス業務 ・レストラン(バイキング ・和食処)の接客 ・座席への案内 ・片づけ ・注文をとる ・お客様に料理 ・飲み物を配膳 ・準備や片付け宴会サービス業務 ・料理や飲み物の配膳 ・会場の準備や片付け ・お客様の接客 【変更の範囲:会社の定める業務】
茶屋草木万里野深谷ダイニングカフェホールキッチンスタッフ
株式会社 イークロス
アジアン ・イタリアン ・中華が主体の店内(35テーブル)にて (深谷店) ・接客 ・オーダー対応 ・レジ ・配膳 ・ご案内など笑顔いっぱいで お客様をおもてなしする仕事です。 ・キッチンは経験と実績を見ながら役割を与えていきます。 メニュー開発にも参加出来ます。 ・飲食店勤務者は歓迎。 【職種変更範囲:変更無し】
茶屋草木万里野熊谷ダイニングカフェホールキッチンスタッフ
株式会社 イークロス
アジアン ・イタリアン ・中華が主体の店内(約35テーブル)にて(熊谷店) ・接客 ・オーダー対応 ・レジ ・配膳 ・ご案内など ・笑顔いっぱいでお客様をおもてなしする仕事です。 ・キッチンは経験と実績を見ながら役割を与えていきます。 メニュー開発にも参加出来ます。 ・飲食店勤務者は歓迎。 【職種変更範囲:変更無し】
調理補助(足利市役所食堂・カフェテリア足利)
協同組合 足利給食センター
足利市役所の食堂での調理補助 ・調理済み食材の再加熱。他に揚げ物 ・ラーメンの麺を茹でる等の 簡単な調理です。3名で対応が可能な作業です。 ・100食くらいの料理の盛付。 ・食洗器を使用しての食器洗浄 ・片付け。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人 至誠会 清風園
・老人介護施設での食事の調理全般 利用者 ・入所者数(100名位)の食事 ・おやつを作って いただく仕事です。(食器洗浄 ・仕込み ・配膳 ・調理) 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理(丸亀製麺 深谷店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 深谷店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
飲食店の接客サービス
CHAINA GARDEN 煌−Fan−
中華レストランにての接客サービスです。 ・お客様の席へのご案内 ・注文受け ・料理提供 ・片付け ・店内の清掃等 ・その他 ・付随する業務 ※未経験の方歓迎します。 ※お休みについてはご相談に応じます。 変更範囲:変更なし
製造係(館林)
株式会社 日東
株式会社日東 館林工場での生産業務 コンクリート製品の製造・出荷準備 その他関連する業務(コンクリートプラント操作) 「変更範囲:変更なし」
調理補助(ふれあす内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ
有限会社 GET COMPANY
イタリアン ・焼鳥 ・中華の店舗運営しており ・キッチンでの 料理作りやご注文品の配膳をお任せします。 今までに飲食店で働いたことのない方でも ・働きたい気持ちを 応援いたします。徐々に慣れていきたい方はバイトからの採用も致しますので ・ご相談ください。 興味のある方なら未経験でもOK! *業務の変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ
有限会社 GET COMPANY
イタリアン ・焼鳥 ・中華の店舗運営しており ・キッチンでの 料理作りやご注文品の配膳をお任せします。 今までに飲食店で働いたことのない方でも ・働きたい気持ちを 応援いたします。徐々に慣れていきたい方はバイトからの採用も致しますので ・ご相談ください。 興味のある方なら未経験でもOK! *業務の変更範囲:変更なし
オペレーターアシスタント/深谷市
株式会社 クレッシェンド
マスクの不織布や教科書の製造をしている企業。 マシンオペレーターのアシスタントとして作業補助や製品準備 ・検査などをしていただきます。派遣先へ正社員登用実績あり。 お昼休憩は1時間 ・午前と午後にある小休憩は 就業時間に含まれるサービス休憩です。 ○冷暖房完備 ○作業着貸与 ○週払いOK ○健康診断 ○社員食堂(定食335円 ・うどん275円:給与天引) 業務の変更範囲:変更なし
茶屋草木万里野太田ダイニングカフェホールキッチンスタッフ
株式会社 イークロス
アジアン ・イタリアン ・中華が主体の店内(約35テーブル)にて ・接客 ・オーダー対応 ・レジ ・配膳 ・ご案内など ・笑顔いっぱいでお客様をおもてなしする仕事です。 ・キッチンは経験と実績を見ながら役割を与えていきます。 メニュー開発にも参加出来ます。 ・飲食店勤務者は歓迎。 【職種変更範囲:変更無し】
厨房スタッフ
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等 ・特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で お食事のご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等月に特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で ご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務
茶屋草木万里野熊谷太井ダイニングホールキッチンスタッフ
株式会社 イークロス
アジアン ・イタリアン ・中華が主体の店内(約35テーブル)にて(熊谷店) ・接客 ・オーダー対応 ・レジ ・配膳 ・ご案内など ・笑顔いっぱいでお客様をおもてなしする仕事です。 ・キッチンは経験と実績を見ながら役割を与えていきます。 メニュー開発にも参加出来ます。 ・飲食店勤務者は歓迎。 【職種変更範囲:変更無し】
おせち料理箱詰め作業スタッフ/短期 (深谷市)
ヒューマネクス 株式会社
《お正月に欠かせない『おせち料理』関連のお仕事です》 ベルトコンベアで流れてくる『おせち料理』冷凍パックの箱詰めをお願いします。 ※11月15日〜11月19日までの5日間の短期パート! 【 急 募 ! 】 *業務の変更範囲:変更無し
総菜や野菜などの微生物試験[熊谷市]
WDB株式会社 さいたま支店
大手食品企業で ・和惣菜を中心にサラダや洋惣菜 ・中華総菜の品質 を守るための微生物検査業務を担当していただきます。 ・微生物検査:培地作成 ・培養 ・カウント ・官能検査:味 ・匂い ・食感 ・検査結果の入力 ・理化学分析:水分 ・pH 変更範囲:変更なし
レストランフロアスタッフ
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
お客様から料理の注文をとり ・出来上がった料理をお客様の座席に運ぶ仕事です。 *変更範囲:変更なし
レストランホールマネージャー
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
・お客様から料理の注文をとり ・出来あがった料理をお客様 の座席に運ぶ仕事です。また ・それに付随する作業です。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール・接客(太田店)
株式会社 美喜仁
お客様に気持ちよくお食事をして頂くための ・真心込めたおもてなしと ・各会場のセッティング ・お料理の配膳 ・後片付けなど ・お客様の立場となって料理人との大事な架け橋となります マニュアルにはない接客スタッフさんの気付きによる心からのあたたかい接客を目標にし ・お料理の説明や言葉遣いなど日々勤めて頂きたいと思います 「変更範囲:変更なし」
レストランホールスタッフ
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
ゴルフ場レストランのホールスタッフ ・お客様から料理の注文をとり ・出来あがった料理をお客様 の座席に運ぶ仕事です。また ・それに付随する作業です。 *変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
ゴルフ場レストランのホールスタッフ ・お客様から料理の注文をとり ・出来あがった料理をお客様 の座席に運ぶ仕事です。また ・それに付随する作業です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
ゴルフ場レストランの調理補助 ・調理師の作った料理をワゴンにおき ・定食や膳など注文された 料理や ・スプーンや箸のセットをする作業が主です。補助的な 作業となります。 ・未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理補助
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
ゴルフ場レストランの調理補助 ・調理師の作った料理をワゴンにおき ・定食や膳など注文された 料理や ・スプーンや箸のセットをする作業が主です。補助的な 作業となります。 ・未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【生産管理】未経験OK!製品の組立製造研修あり/プライム市場上場の老舗企業/年間休日125日
株式会社イワキ
ケミカルポンプ・装置メーカーである当社にて製品の生産活動を支えていただくための、 製造ラインにおける生産工程の管理・調整等を行っていただきます。 業務を行う上で、担当機種への製品理解が必須なので、入社後しばらくの間は組立製造に従事いただき、 製品理解が深まってから生産工程の管理・調整を行っていただく予定です。 マニュアルがしっかりと用意されているため、未経験でも安心して組立製造に取り組んでいただけます。 当社の工場は組立工場のため、部品加工などは社内で行っておらず、 工場と言っても音も静かで、冷暖房完備の綺麗な職場環境です。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【グループ業態本部長(グループCMO)】東証スタンダード上場/自社ブランド
株式会社安楽亭
当社は焼肉店ブランド「安楽亭」「七輪房」のほか、傘下の株式会社アークミールが運営する「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」など、300店舗以上を展開する飲食店グループを形成しています。 飲食店運営のみならず、仕入れ・食材加工・輸送といったサプライチェーンも内製化する安楽亭グループ。脂肪注入肉・結着加工肉を使用しない「自然肉」をはじめ、確かな品質の食材が持つ特長を生かし、安全・安心とおいしさが両立する豊かな食文化を追求しています。 創業60周年を迎えた2023年には、今後の飛躍を企図して「安楽亭」の企業・業態ロゴを刷新。今後、グループ傘下の各業態の戦略的な進化を強力に加速させるため、グループ業態本部長/CMO(チーフマーケティングオフィサー)のポジションを新設します。 安楽亭グループの成長に向け、業態企画・戦略に関する業務を幅広く担っていただきます。 ・日本国内及びベトナムを含むグローバルマーケットの変化と将来性の把握 ・既存業態の社会とのマッチングや収益性・進化の方向性の評価、及び改善の方向性立案(各事業の営業企画部と協力) ・新規業態開発の判断・提案(店舗開発部やFC暖簾部(フランチャイズ店を管轄)との連携を含む) ・各業態のブランドコミュニケーション統括 ・グループ横断の販促・PRなどのマーケティング戦略の立案と主導
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
435件のデータ
パート・アルバイト
1,244円/時
1,179円 〜 1,309円
275件のデータ
派遣
29万円
25万円 〜 33万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
