キーワード「中華料理」 × 勤務地「茨城県那珂郡東海村」の検索結果
検索結果 (324件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "茨城県那珂郡東海村"
調理担当
中国料理 龍門
*以下の業務を行います。 ・お客様の注文に応じた中華料理の調理全般 ・揚げ物 ・焼き物の調理 ・盛り付け ・食材 ・野菜のカット ・野菜 ・食器類の洗浄 *調理担当4人で分担します。日により変動はありますが ・1日約100食〜120食の調理を行います。 *変更範囲:変更なし
キッチン業務
中華バルあづみ
居酒屋のキッチン業務全般 (仕込み ・調理 ・片付け等) 変更範囲:変更なし
ホール業務全般/副業可
中華屋 龍影
*中華料理店にて ・下記の業務を行っていただきます。 〇ホールでの接客(注文受付やレジ会計など) 〇洗い場での食器類の洗浄 〇調理補助(野菜の下準備など) 〇店舗内外の清掃 〇その他付随する業務 「変更の範囲:変更なし」 ※スタッフが優しく指導いたしますので ・安心してご応募ください *飲食店での業務経験ある方大歓迎! *勤務地の変更はありません。 「副業可」
レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2024年で創業61年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
SO−ZAI 調理師 【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・住宅街に位置したお惣菜専門店で ・ベーカリーやピッツァ部門も併設しています。和食 ・洋食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発をお願いします。 ・貴方の得意な和食 ・中華 ・洋食 ・どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に頑張りましょう。 変更範囲:変更なし
SO−ZAI 調理師
株式会社 イイジマ
・住宅街に位置したお惣菜専門店で ・ベーカリーやピッツァ部門も併設しています。和食 ・洋食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発をお願いします。 ・貴方の得意な和食 ・中華 ・洋食 ・どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に頑張りましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師 見習い社員
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2024年で創業61年を迎える地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込みなどをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2024年で創業61年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
【水戸京成百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
調理/ビオハーヴェストレストラン水戸本店
株式会社 要建設 健康&飲食部
・健康料理の調理 「変更範囲:変更なし」
DELI−I 和食調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2024年で創業61年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で和食惣菜の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/水戸京成店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
レストランイイジマ 調理師
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心に膳料理 ・コース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の調理 ・高級弁当 ・仕出し ・オードブルの作成を行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
調理及びホールスタッフ
TMインダストリアルマネジメント株式会社
1.ホール業務 注文受け ・料理の提供 ・テーブルの後片付け等 2.キッチン らーめんの茹で ・盛り付け ・仕込み ・食器の洗浄等 変更の範囲:変更なし
接客係または調理係 ココス サンモリノ那珂店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 市毛店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 笹野店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
調理師(水戸市笠原)
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・厨房等の清掃他 変更の範囲:変更なし [請負業務]
ホール・キッチンスタッフ
株式会社LDM
ホール(開店準備・閉店準備・お席までの誘導・お料理の提供&片付け・清掃・会計・焼き方の説明等) キッチン(開店準備・閉店準備・食材保管・仕込み・洗い物・清掃・盛り付け) 「変更範囲:変更なし」
レストランイイジマ ホールスタッフ
株式会社 イイジマ
2024年で開店45周年を迎えました。 常陸牛やローズポークを中心に使った ・洋食レストランにおいて ・オーダリングシステムを使った受注(オーダー受け)業務や ・料理の配膳等の接客業務を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(コナズ珈琲 水戸店)*急募*
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 水戸店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ 調理師 見習い社員
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・調理のサポートやデザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・アシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ パティシエ及び調理補助
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・デザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
調理補助(本館)
株式会社 ケアレジデンス
*介護付き有料老人ホームにおける食事の提供に係るお仕事です。 調理補助として野菜の洗浄や下処理 ・食器の洗浄や調理した料理の盛付を担当していただきます。 ※食事は毎食 ・約100食です。 ※調理をご経験の方であれば特別難しい作業はありませんが1回あ たりの提供数が多いため作業量は家庭と比べると多いと感じられ ます。 「変更範囲:変更なし」
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
175件のデータ
パート・アルバイト
1,232円/時
1,154円 〜 1,311円
109件のデータ
派遣
18万円
17万円 〜 19万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。