レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
キーワード: "和菓子" / 勤務地: "長野県 下高井郡木島平村"
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
有限会社 硯川ホテル
*長野県志賀高原硯川にある温泉リゾートホテルでの 調理業務を担当していただきます。 ・宿泊者の食事作り (日によって違いますが ・20食〜200食) ・献立づくり 【変更の範囲:なし】
オギワラ精機 株式会社
※設計及び開発に携わる仕事です。 ○プログラム入力など ・電気の基礎知識があってモノづくりに興味のある方を募集しています。 〇最初は ・今ある技術を継承していただきます。 ・第二種電気工事士資格があれば優遇致します。 ・入社後の取得も可能です。(資格取得費用会社負担) 社有車を運転していただくことがあります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 タカギセイコー
眼科医療機器専門メーカーとして ・1955年の創業以来「眼科」に特化し製造と販売事業を行ってきました。製品は ・国内はもとより世界80ケ国以上の眼科医療現場に導入され ・出荷数の70%が海外となるグローバルメーカーです。 求人業務は ・眼科医療機器の主にメカ部分の開発・設計業務です。 設計開発業務は ・機械設計 ・電子設計 ・光学設計 ・ソフト設計の4分野の技術者が共同で開発を行います。 医療機器の設計経験がなくとも ・一般的な機械設計の経験があれば大丈夫です。 【変更範囲:会社の定める業務】
27万円
21万円 〜 33万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。