レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
20080-02081951
2025/08/05
月額208,500円〜350,000円
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
(1)5時00分〜14時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
調理師資格
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテルの運営 ・管理 ・企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営 ・管理
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
株式会社 ホットパレット
【新規オープン】 ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ヤドロク
志賀高原ホテルでのお仕事です。 <主な業務> ・フロント業務(PCによる予約確認 ・来客対応等) ・接客業務 ・清掃業務(客室 ・共用部分の清掃等) ・レストラン業務(配膳等) 【変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*ホテルでのフロント業務を中心に従事していただきます。 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト等の お客様対応。 ・電話対応(予約 ・変更等の受付) ・書類の整理等の事務作業。 【変更の範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・周辺観光案内等 ・ナイトフロント 旅館業務全般を担当していただきます。 ・客室の清掃 ・レストランでの席案内 ・飲料販売 ・配膳下膳 客室の清掃 ・チェックアウト後の客室清掃 ・布団の上げ下ろし 【変更範囲:なし】
ヴェオリア・ジェネッツ株式会社 北陸支店
水道料金センター内でのお仕事です。 【主な業務内容】 ・上下水道料金徴収業務(自治体の公務代行) ・料金収納 ・未収金整理 ・メーター検針 ・開閉栓 ・システム運用 ・スタッフ管理業務 【変更の範囲:変更なし】
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・お寿司 ・高級弁当 ・御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回 ・出張握りの依頼を受けています。) ・新館 ・別館等の各フロアにて宴会 ・法事 ・祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や ・日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助 ・厨房の和食調理補助 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら ・お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり ・新しいメニューを開発したり ・スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】