レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
20080-02081951
月額208,500円〜350,000円
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
(1)5時00分〜14時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 112日
調理師資格
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテルの運営 ・管理 ・企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営 ・管理
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 志賀リバーサイドホテル
*ホテル業務に係る業務全般を行っていただきます。 ・朝・夕食やバイキングの準備・調理・お酒などの提供 ・客室の清掃・ルームメイキング ・温泉大浴場・野天風呂・貸し切り温泉等の清掃 ・セッティング ・スキーリゾートランチレストラン 調理・提供など ご希望の仕事内容があればご相談ください。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの和食の調理補助を担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の調理 チーフの指示の基でメニューに合わせた調理補助 食材の準備 ・発注 ・在庫管理等を行って頂きます。 ※最大で約250人分位を調理します。 (人数は季節により変動します) ※時期によってホテル業務全般の作業も行っていただくことがあり あます。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【ナイトフロントスタッフの主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や大浴場簡易清掃 ・客室清掃 【変更の範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日成観光 株式会社(長野国際カントリークラブ)
*ゴルフ場内のレストランでの調理全般です。 ・和食 ・洋食 ・中華です。 ・1日昼食100〜200食くらいです。 【変更範囲:変更なし】
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】