レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
正社員求人番号
20080-02081951
掲載日
2025/08/05
給与
月額208,500円〜350,000円
仕事内容
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
勤務条件
勤務地
長野県中野市西1丁目3
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)13時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師資格
会社情報
事業内容
- ・ホテルの運営 ・管理 ・企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営 ・管理
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
調理師
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
焼肉店の店舗運営スタッフ
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
将来の副店長候補として ・店舗運営をお任せします。 スタッフと協力しながら ・お客様が足を運びたくなる 店舗作りや ・新メニューの開発 ・スタッフマネジメント などを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 ・販促活動(イベント出店やSNS発信サポート等) 【変更範囲:会社の定める業務】
レストラン業務(調理・接客)
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
調理業務 【桜井甘精堂 泉石亭】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルフロント 正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ナイトフロント専属 正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルフロント 正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
奥志賀高原ホテルのレストランサービス
株式会社 奥志賀高原リゾート
ホテル内のレストランホール 朝食 ・ランチ ・ディナー ・ラウンジ営業もあります。 ・お席の案内 ・注文の確認 ・料理の配膳 ・後片付け ・レジにて会計 ほか ・付随的な業務全般をお願いします。 【変更範囲:なし】
接客業務・調理補助その他(高山村)
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
接客業務・調理補助その他(高山村)
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
サービススタッフ(仲居)
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
支配人候補ホテル正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:なし】
板前・調理・調理全般
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
ペッパーランチの調理 ・接客業務<須坂市>
株式会社 ホットパレット
【新規オープン】 ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
ホテル接客業務
株式会社 ヤドロク
志賀高原ホテルでのお仕事です。 <主な業務> ・フロント業務(PCによる予約確認 ・来客対応等) ・接客業務 ・清掃業務(客室 ・共用部分の清掃等) ・レストラン業務(配膳等) 【変更範囲:なし】
ホテルフロント(正社員)
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*ホテルでのフロント業務を中心に従事していただきます。 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト等の お客様対応。 ・電話対応(予約 ・変更等の受付) ・書類の整理等の事務作業。 【変更の範囲:なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
月額208,500円〜350,000円
雇用形態: 正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
月額218,500円〜360,000円
雇用形態: 正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)