キーワード「回転寿司」 × 勤務地「群馬県 太田市」の検索結果
検索結果 (126件)
キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "群馬県 太田市"
ヤオコー足利店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
クリーンスタッフ(ダイエー花園店)
株式会社ダイエー
遊技場「パチンコダイエー花園店」において ・開店前 ・閉店後の店舗内外の清掃業務全般を おこなっていただきます。 ・トイレ掃除 ・床掃除 ・ごみ回収 ・喫煙場所の清掃 ・設備の清掃 ・駐車場のごみ回収 等 *変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 太田高林店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理(太田店)
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
調理(太田店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
調理補助(太田店)
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供を行う板前・調理人のサポートをして頂きます 主に盛り付けや洗い物などです 「変更範囲:変更なし」
弁当・惣菜製造業(栃木県足利市)【未経験可】
株式会社 シルバーライフ
調理 ・包装盛付などを製造に関する仕事を分担して作業します。 ■入荷:材料の荷受 ・数量管理 ■下処理加熱: 回転釜やオーブンを使い ・材料の下処理や混合 ■充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 未経験の方歓迎します。 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
【遅番】調理補助・販売(アリオ深谷店)≪急募≫
有限会社 武島家
*いなり寿司 ・のり巻き作り等の調理補助 *レジ業務 *清掃・片付け等 *仕事内容は特に難しくは無いので誰にでも直ぐに覚える事が 出来ます。分からないところは ・親切丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
お客様の送迎(桐生)
株式会社 美喜仁
寿司和食レストランにて 宴会・歳事等で利用されるお客様の送迎を行います 送迎バスは28人乗りを使用 簡単な車内清掃 ・給油もお願いします *週1日からOK(ご相談下さい) 「変更範囲:変更なし」
お客様の送迎(太田)
株式会社 美喜仁
寿司和食レストランにて 宴会・歳事等で利用されるお客様の送迎を行います 送迎バスは28人乗りを使用 簡単な車内清掃 ・給油もお願いします *週1日からOK(ご相談下さい) 「変更範囲:変更なし」
弁当・惣菜製造(群馬県邑楽町)【未経験可】
株式会社 シルバーライフ
調理 ・包装盛付など製造に関する仕事を分担して作業します。 ■入荷:材料の荷受 ・数量管理 ■下処理加熱: 回転窯やオーブンを使い ・材料の下処理や混合 ■充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ■洗浄:工場内で使用する容器の洗浄 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 未経験の方歓迎します。 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
食品製造スタッフ(足利市)【未経験OK!】
株式会社 シルバーライフ
配食用のお弁当やお惣菜の製造ラインでのお仕事です。 ライン作業に従事する従業員の作業管理・設備の管理を担当します。また作業現場の改善にも取り組んで頂きます。 軽いPC作業あります。 ■入荷:材料の荷受け ・数量管理 ■計量:材料を計量して調理の準備 ■下処理混合:回転釜やオーブンを使用し ・材料の下処理や混合 ■充填包装:混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ★変更の範囲:会社が指定するすべての業務
キッチン・ホール(スシローアクロスプラザ笠懸店 611)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。
キッチン・ホールスタッフ(スシロー足利店 224)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
司法書士業務
司法書士清水龍大郎事務所
相続・不動産登記・商業登記・成年後見手続きにおける司法書士業務及びその付随業務。 事務所内でのPC作業。 取引先へ訪問し書類の受け渡し等。 変更範囲:変更なし
調理補助(深谷市仲町)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約500食分の調理。 ・調理担当9人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市新戒)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約200食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市下手計)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約140食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市内ケ島)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約140食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
自転車整備・販売スタッフ
株式会社 ジョイフル本田 新田店
当店にて ・主に ・自転車売場の販売担当をしていただきます。 (主な仕事内容) ・接客(自転車選びのアドバイス) ・自転車の修理・整備 ・レジ会計 ・商品陳列業務 ・その他上記以外に付帯する業務 *やる気を重要な採用基準にしています。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(深谷市人見)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約500食分の調理。 ・調理担当8人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
大型運転手
株式会社 豊島重機
重機の回送業務 建設用重機のショベルカー・ブルドーザー・ロードローラー等を大型トラックに積載し ・客先(現場)へ配送する。 配送エリアは栃木県内・群馬県内が主。 未経験の方 ・応募可。指導をして行きます。また ・経験を積んだら必要な資格(玉掛け等)を取得して頂きます。 *変更範囲:変更なし
大型バス運転手
有限会社北関東観光 北関東観光バス 北関東タクシー
・全国の観光地を巡り各地の要所や経路等を覚えて頂く研修が一定期間有ります。その後観光バスに乗車してお客様を観光地に楽しくご案内する業務になります。 *詳細については面接時にお話しいたします。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
2トン運転手(日勤)
有限会社シンコー運輸
<仕事内容> 2トントラック(箱車)による配送業務をお願いします。主に太田市エリアへのルート配送で ・法人のお客様に配達していただきます積み下ろしは手積み・手降ろし中心ですが ・丁寧な研修があるので安心です。 *配送エリアは太田市内です *未経験者歓迎。初めは同乗し指導します。 *性別問わず歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
路線バス乗務員(太田営業所)
朝日自動車 株式会社 太田営業所
東武グループのバス会社「朝日バス太田営業所」のバス運転手 太田市 ・熊谷市が主要運行エリアです。 未経験者の方も一から丁寧に指導いたします。 大型二種免許取得費用支援制度あり。 勤務の流れ(一例) 【出勤】アルコールチェック・車両点検・点呼→バス運転業務 →休憩→バス運転業務→営業所に帰庫→アルコールチェック ・点呼【退勤】 ※就業時間は運行ダイヤによって異なります。 ※働き方改革関連認定企業 変更範囲:会社の定める業務
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンスは毎月・年12回!努力次第でスピード昇格★日高屋をはじめ とした有名チェーン店運営★
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 当社の運営する飲食チェーン店の店舗運営業務を幅広くお任せします。 ・接客、ご案内、会計 ・簡単な調理、配膳、バッシング ・材料等の発注 ・店舗の清掃 その後は徐々に数値管理やマネジメントなど、徐々に店舗管理業務にもチャレンジしていただきます。 ・売上管理、金銭の管理 ・シフト作成、メンバーマネジメント ・パートスタッフの採用、教育 さらに店舗責任者になれば、以下のような業務もお任せします。 ・月次のレポーティング ・在庫管理 店舗スタッフとして、さまざまな業務をマスターしていただくことを期待しています! 【おもな客層】女性、家族客から働くお一人様まで、地域の幅広いお客様が中心です。 【おもな業態】中華の「日高屋」をはじめ、「来来軒」「焼鳥日高」などを運営しています。 首都圏に450店舗以上あり、今後も新たな業態、サービスを展開していく予定です。 【入社後の流れ】 まずは約3ヶ月かけてスタッフの基礎を教えておきます。 徐々に業務の幅を広げていただき、約1年~2年後を目安として、店舗職へのキャリアアップを想定しています。 店舗運営に必要な知識や技術、考え方などを学ぶ研修プログラム 『SMDP』を経て、マネジメントスキルを磨きます。 【将来のキャリア】 社歴や年齢に関係なく、実力を適正に評価し正当にキャリアアップすることができます。 店⻑への道だけではなく、「上級店長」や「地区⻑」、「部長」「人事・採用」「企画」「店舗サポート」「営業管理」といった幅広いキャリアプランも描けます。 【仕事の醍醐味】☆ 安心して働ける環境☆ ●タッチパネルや配膳ロボットも導入、食材はカット後納品で仕込みも楽々! 複雑なスープの仕込みなんてありません!最新の機器とシステムで仕事も悠々! ●東証プライム上場企業◎ ●月8~11回の休暇、有給+連休、夏休みだって取れます! ●大卒者(22歳以上)の初任給は【26.5万円】と業界内で高水準、残業時間は月平均20時間以内! ●転居を伴う転勤なし、ご自宅から通えて配属先も駅チカで安心! ●業務マニュアル完備だから基本からしっかり学べる!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【どうとんぼり神座/関東】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
77件のデータ
パート・アルバイト
1,172円/時
1,155円 〜 1,189円
32件のデータ
派遣
34万円
27万円 〜 42万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
