ダイニングスタッフ/墨田区堤通
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "埼玉県 八潮市"
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
洪峰 株式会社
和風居酒屋の厨房で調理 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
久原商事 久原 良樹
*調理全般等 ・居酒屋もつよし ・又は居酒屋つよしでの勤務になります。 ・食事付き ※50代〜60代のスタッフが活躍している職場です。 ※寮・マンション完備です。 変更範囲:なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
チムニー 株式会社
★勤務年数に関わらず ・成績に応じて昇給・昇進を行います♪ ★アルバイト指導・管理/売上管理/衛生管理/販売促進企画/ 調理/仕込み/メニュー考案 等 ★さらなるスキルアップも目指せます! エリアマネージャー・スーパーバイザー・独立オーナー等にも 挑戦して頂けます。 ★前職が異業種の方も活躍中♪ ※業務変更範囲:なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 足立鹿浜店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
居酒屋キッチンスタッフ 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
居酒屋キッチンスタッフ 調理補助 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】
グリーンダイニング株式会社
本気居酒屋”高橋水産”の運営 ・調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
SKYケアサービス株式会社
ホールスタッフを募集しています。 【具体的には ・ ・ ・】 ・注文を聞く ・お料理を運ぶ ・ドリンクを作る ・テーブルを片付けるなど ・接客やホール作業をお願いいたします 【未経験の方でも安心スタート】 ・未経験から始めた先輩スタッフも多数 ・先輩スタッフが丁寧に教えているので安心。 ・作業スピードよりも ・笑顔を大切にしながら働ける環境。 *変更範囲:変更なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
30万円
24万円 〜 36万円
63件のデータ
1,249円/時
1,212円 〜 1,286円
44件のデータ
24万円
20万円 〜 28万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。