キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "宮城県遠田郡涌谷町"
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
求人検索と合わせて企業や職種の年収情報を確認しませんか?
企業・業界・職種別の年収情報
証券、商品先物取引業
平均年収: 非公開
海運業
石油・石炭製品
保険業
医薬品
外科医
小児科医
内科医
精神科医
産婦人科医
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう