キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「宮城県 仙台市太白区」の検索結果
検索結果 (30件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "宮城県 仙台市太白区"
寿司・天ぷら等 ・日本食の調理(正社員)
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
【仙台店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
イタリアン店舗勤務(調理・接客)(仙台一番町店)
株式会社 イーストン
当社は【第9回働きたい店舗アワード】にて ・全国300社・17000店舗以上の中から従業員の声とデータ両面で評価され ・上位15%に選出されました。運営する「ミア・アンジェラ」は北海道食材を使用し ・地産地消にこだわるイタリアンダイニング。都会的でスタイリッシュな空間の中 ・幅広いお客様にご利用いただいています。株式会社イーストンは札幌を中心に全国45店舗を展開し ・生産者の想いを消費者へ伝えることを大切にしています。スタッフが長く活躍できるよう「週休4日制」「1日6時間勤務」など柔軟な働き方改革を推進。ホール業務はご案内・注文・配膳・会計・片付けなどを通じて ・お客様に快適な時間を提供します。今後も店舗展開を進め ・働きがいある環境づくりに努めます。
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場 仙台駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場仙台一番町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋ホールスタッフ
株式会社 エムケーコーポレーション
ーお仕事内容ー ホール業務 接客 電話対応 配膳 レジ作業 PC業務 発注業務 等 ご応募お待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理・調理補助(ルート286鈎取店)
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器 ・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし
接客・調理・調理補助(イオンスタイル卸町店)
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器 ・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし << 急 募 >>
寿司職人/正社員/すし清次郎 イオンモール仙台上杉店
株式会社 田清
*つけ場での寿司握り ・接客 *ネタの仕込み *一品料理の調理 など ※業務の変更範囲:会社が指定する範囲 2025年10月8日 イオンモール仙台上杉店内にOPEN
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧泉店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 イオンモール仙台上杉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール仙台上杉店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 *変更範囲:変更なし
居酒屋ホールスタッフ(仙台市:タコとハイボール名掛丁店)
株式会社 ベガスベガス
☆タコとハイボール名掛丁店での簡単な調理・接客 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いします。 ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! 簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありません。 先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
ホールスタッフ
株式会社 アイックスフーズ 伊達な居酒屋 山の猿 tekute仙台店
ホールスタッフとして ・お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり ・お席への誘導 ・ご注文を頂き ・商品の提供 ・お会計業務などの基本的なことから ・店舗管理業務(発注 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更無し 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店 店舗スタッフ
株式会社 アイックスフーズ 伊達な居酒屋 山の猿 tekute仙台店
当社が運営する飲食店にて店内業務をしていただきます。 ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ
株式会社 アイックスフーズ 伊達な居酒屋 山の猿 tekute仙台店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 【変更範囲:会社の定める業務】
和食屋|武屋食堂のホール・調理スタッフ
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
寿司・天ぷら等 ・日本食の調理(見習い可)
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
調理・接客(利府町新利府北館店/契約社員)
株式会社 エージェンシー
築地銀だこ店内において下記業務に従事していただきます。 ・たこ焼き ・たい焼き作り ・お客様の接客 ・会計業務 ・店内清掃 ・その他付随する業務 ※変更の範囲:会社が指示する業務 ※将来的にはパートのシフト管理や業務指導にも携わって いただきます。 ※制服貸与あり ※研修制度あり ※正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
【仙台三越百貨店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
調理・接客(利府町新利府南館店/契約社員)
株式会社 エージェンシー
築地銀だこ店内において下記業務に従事していただきます。 ・たこ焼き ・たい焼き作り ・お客様の接客 ・会計業務 ・店内清掃 ・その他付随する業務 ※変更範囲:会社が指示する業務 ※将来的にはパートのシフト管理や業務指導にも携わって いただきます。 ※制服貸与あり ※研修制度あり ※正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
洋食キッチンスタッフ/リーダー候補(仙台本店)
株式会社 オールスパイス [レストランHACHI本部]
【3つの仕事】 1・ストーブポジションでの調理:多種多様な手づくりの洋食。 一日に400名以上来店する厨房はかなりエキサイティングです。 2・メニュー開発とブラッシュアップ:地元生産者さんとの長年 の信頼から始まるメニュー開発。 あなたの経験を活かし既存メニューを進化。 3・職場のムードメイク:失敗をフォローし合う空気や ・感謝や 励ましの声が飛び交う雰囲気づくりも仕事です。 ※レストランHACHIのブランドを理解している方 ※変更範囲:変更なし
洋食キッチンスタッフ/第二新卒を応援(仙台本店)
株式会社 オールスパイス [レストランHACHI本部]
料理の仕事が好き ・経験も積んできた。しかし自分の力不足ではな く ・悔やむのはアノ環境 ・アノ先輩...。そんな気持ちで次の転 職先を求めている人のために ・前の職場環境と比較してみる3ヵ月 の試用期間を充実させました。仕事はプレイヤーとしてフル稼働 ・ハンバーグ・ナポリタン等の洋食調理です。最初の1ヵ月は『HA CHI』に慣れることを優先し経験豊かな管理職のもと洋食調理の 補助として食材のカット/仕込み作業/皿洗い。知識やスキルの習 得から始めます。接客は行いませんので ・調理に専念できる環境で す。2ヵ月目の業務は習得力の高低で差がでますので ・あなた次第 です。3カ月間 ・管理職との定期個別面談でサポートします。 ※レストランHACHIのブランドを理解している方 ※変更範囲:変更なし
洋食キッチンスタッフ/キャリア採用(仙台本店)
株式会社 オールスパイス [レストランHACHI本部]
レストランHACHI仙台本店で調理担当の正社員の募集です。 入社後の業務分担例は ・食器洗浄・掃除等が30%。食材の下ご しらえ ・ソース仕込み等準備の仕事が30%。ランチとディナー のメインストーブ・ディシャップでのオーダー対応25%。そし てアルバイトさん達へのサポート業務が15%です。写真にある 比率も高い事で仙台市が推奨する男女共同参画事業で実例として ご紹介頂きました。『あたりまえのコトをまじめにコツコツ・・ 』がポリシーのHACHI。厨房業務はコツコツ地道な作業が多 く ・女性が能力を発揮しやすいのかもしれません。 ※レストランHACHIのブランドを理解している方 ※変更範囲:変更なし
現場作業員
SーCLASS
個人宅等のサイディング施行を行なっていただきます。 サイディングとは ・住宅の外壁に使用する外壁材の一種の事です。 弊社では新築住宅や外壁リフォームのサイディングの貼り付けを 行なっています。建設業で働いたことがない未経験の方でも働いて いただけるように研修制度を整え ・先輩社員からのサポートもしっ かり受けていただける環境です。 近年建築業界のイメージがなかなか良くならない中 ・弊社では安心 して働ける環境作りを目指して ・コミュニケーションをとりながら 楽しくやりがいを感じて取り組めます! *現場エリア:主に宮城県内 *変更範囲:変更なし *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:日当10,000円
塗装工
後藤塗装店
主に建築工事での建物の外壁塗装や屋内での壁の下地処理(パテ処理)及び塗装 ・鋼製建具の塗装等。 一般住宅の塗り替え。 主な工事現場は宮城県内で工事現場へは社用車を使用。 変更範囲:変更なし *未経験者大歓迎 基本から丁寧に教えます
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
22件のデータ
パート・アルバイト
1,080円/時
1,050円 〜 1,110円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。