キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「宮崎県 東諸県郡国富町」の検索結果
検索結果 (36件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "宮崎県 東諸県郡国富町"
接客・調理(丸亀製麺 宮崎住吉店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宮崎住吉店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
ホテルサービススタッフ(レストラン・宴会場:正社員)
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場でのサービススタッフ ・朝食 ・ランチ ・ディナー営業時間帯でのレストランサービス ・宴会場でのサービス *人と接することが好きな方歓迎します *男女ともに活躍できる職場です *変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(金・土のみ)
糀素弓
・簡単な調理補助 (野菜のカットや材料の仕分け等) ・接客 ・店内の片付け ・皿洗い *小料理屋で金・土のみ勤務していただきます *Wワーク可 *変更範囲:変更なし
宮崎観光ホテルのサービススタッフ(料飲事業部)
株式会社 宮崎観光ホテル
【具体的な仕事内容】 宴会場の運営・設営 ・料理出し ・ビール注ぎなどがメインです。 所作や言葉遣いなど身に着けることができるお仕事です。 ・創業70年の老舗観光ホテルで未経験の方でも「おもてなし」を学ぶことができるお仕事です!今回は ・当ホテルの料飲事業部での募集です。お客様はリピーター多く ・一人ひとりのお客様をじっくり接客することを大切にしています。 20代から70代まで幅広く活躍しています 宮崎駅から車で5分。専用駐車場完備しています。 宮崎市内の方が中心に勤務されています。 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(夜)/季節料理かわの(急募)
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
調理(パート)/住宅型有料老人ホーム童(わらわ)
株式会社 カイコーポレーション
未経験の方も活躍中! 宮崎市内から約25分 ・日南北郷インターから約20分の場所にある有料老人ホームでお食事を作っていただくお仕事です。 家庭的な料理を提供しておりますので ・未経験・資格はなくてもお料理が好きな方 ・歓迎しております! 調理に関する業務 ・献立にそって ・朝・昼・夕食 ・各30食程度を2名〜3名で担当していただきます。食器洗い(食洗器あり) ・食材の切り込み等をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
株式会社 マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
株式会社 マスコ
ご来店のお客様に「心からのおもてなし」を提供します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・飲み物・料理の提供 ・片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積み早期の店長職就任を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし 【中高年層歓迎求人】落ち着きのある雰囲気のお店です。
ルート配送【宮崎】
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
営業サポート【宮崎】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
今年オープンした居酒屋です! ・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※既存店では ・ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図ります。 ・変更範囲:変更なし
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ ・サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
23万円
20万円 〜 27万円
28件のデータ
パート・アルバイト
1,093円/時
1,077円 〜 1,110円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。