キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「広島県廿日市市」の検索結果
検索結果 (47件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "広島県廿日市市"
居酒屋/調理補助・接客/中区 6723
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽居酒屋での調理補助・接客業務。[スタッフ:2名体制] ▽開店準備 ・仕込み ・接客 ・調理 ・片付け 等。 *海鮮メインの居酒屋ですが ・カットしてある食材を使用するため ・魚がさばけなくてもOK♪ 〇カウンターのみのため ・比較的落ち着いて調理・接客ができます。 【必須資格・条件】 ◆不問 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6723D ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
ホールサービス(さわや 鮨二郎)
株式会社 呉山城屋
・広島駅南口近く。1階は立ち飲みサワーのお店で寿司も食べれる ・2階は着席スタイルの寿司居酒屋。 主な仕事はホールサービスですが ・簡単な調理 ・ドリンク等の 用意 ・その他店内の片づけ ・清掃等もあります。 ・座席数 1階20席 2階 26 (テーブル20席 カウンター6席) (変更範囲:変更なし)
店長・店長候補 ・運営スタッフ/個室焼肉 夢幻邸
株式会社 バルコムエミュー
大手町の完全個室の7部屋の焼肉店 仕事内容 焼肉業態の店舗運営 店舗運営 店長 ・店長候補 調理補助 ・仕込み準備 ・焼肉カットなど 経験者優遇。長期ブランク有0K 業態未経験者歓迎。丁寧な研修を行い業務修得して頂きます。 飲食業態転職の方 ・大歓迎 業態拡大につき飲食業界で活躍したい方にとって ・有益なキャリアを築くことができる環境です。 将来的に飲食店を作りたいなど独立志望の方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理業務
安さん 幟町店 有限会社
調理業務を担当していただきます。 夜営業の仕込み ・準備〜居酒屋メニューの調理 魚料理が中心です。先輩社員がサポートしますので ・未経験者も歓迎です。 席数:60席程度 ※変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(魚右衛門)
株式会社 ビストロプラス
海鮮居酒屋にて調理全般業務を行っていただきます。 ・魚を捌く ・刺身などの盛り付け業務など *未経験の方は ・調理補助の業務から始めていただき ・経験のある 方は ・経験により新店舗(予定有)での調理長候補として勤務していただきます。 *11月中旬 ・新規店舗オープン *11月から勤務開始 *経験者優遇 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
そば定食キッチン正社員/中区
三吉屋食品株式会社
安心安定の老舗。1965年開店のカフェ風車の姉妹店 そごうアクア7階 生そば処水車です。 仕事内容 1.そばメインの定食の盛付け調理 2.メニュー開発 3.整理整頓 など飲食店キッチン業務です。 将来は幹部候補として ・ご来店してくださるお客様が 楽しめるお店を一緒に作っていきましょう! 【変更範囲:変更なし】
調理および接客(いっちゃんekie店)
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 八丁堀アサヒビール館店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
料飲サービス・宴会サービス(アルバイト)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
料飲サービス・宴会サービス(正社員)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産広島駅前2号店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/廿日市市
株式会社 シェイクハンズ
創業17年のタピオカドリンク店「TeaWay」にてドリンク作りや接客 ・店の管理等を行っていただきます。 先輩社員がマンツーマンで指導します。 まずは ・接客・ドリンク作りから。一人前になれば ・店長として店のマネジメントをお願いします。パートアルバイトスタッフの教育や販売促進のための活動などです。 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ/広島市中区
宏鉄インダストリアル 株式会社
新店舗オープンスタッフ募集 調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・片付けなどの飲食店業務 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店において ・管理者の指示のもとで下記の調理補助業務を行います。 ・お客様にお出しする料理の食器の準備 ・材料洗浄 ・切込み ・下ごしらえ ・盛り付け等。 ・食器や調理器具の機械洗浄作業。 ・調理場の清掃など。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理/バリウマダイニングスパイラルガーデン店
株式会社 ウィズリンク
ホール内での接客業務全般 ・ラーメン作り ・盛り付けなどを行って頂きます。 飲食店での業務が初めての方も ・店長やスタッフが丁寧に ・一からお教えします。 ※就業時間・就業日について ・相談可能です。 お気軽にご相談ください。 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※業務の変更範囲:変更なし
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは ・調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理及び調理補助/福屋本店食堂
広島アグリフードサービス株式会社
社員食堂での調理及び調理補助 ・盛り付け ・提供 ・洗い物 ・清掃など 日祝手当あり 時間/50円 変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を ・同封してください。
調理員(ヘルスケアホーム井口)/西区
湖山医療福祉グループ 医療法人社団ひがしの会
【見学歓迎】介護付有料老人ホームへご入居されているお客様の朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつ ・職員の昼食などを調理していただきます。 簡単な調理と盛り付け ・食器などの洗い物の対応のお仕事です。 約60食程度(各朝 ・昼 ・夕) *イベント食を定期的に実施し ・楽しい食事を提供しています 変更範囲:法人内で定める範囲
調理業務
安さん 幟町店 有限会社
調理業務を担当していただきます。 夜営業の仕込み ・準備〜居酒屋メニューの調理 魚料理が中心です。先輩社員がサポートしますので ・未経験者も歓迎です。 席数:60席程度 ※変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ 広島牡蠣処バケツ
株式会社NKカンパニー 広島牡蠣処バケツ
お仕事内容 牡蠣料理がメインの居酒屋さんのキッチンスタッフの募集です。 17時45分 出勤 17時45分〜18時 オープン準備 18時〜22時 洗い物・調理や盛り付けなど 業務の変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
34件のデータ
パート・アルバイト
1,161円/時
1,125円 〜 1,197円
11件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。