キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「広島県 広島市安芸区」の検索結果
検索結果 (57件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "広島県 広島市安芸区"
居酒屋/調理補助・接客/中区 6723
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽居酒屋での調理補助・接客業務。[スタッフ:2名体制] ▽開店準備 ・仕込み ・接客 ・調理 ・片付け 等。 *海鮮メインの居酒屋ですが ・カットしてある食材を使用するため ・魚がさばけなくてもOK♪ 〇カウンターのみのため ・比較的落ち着いて調理・接客ができます。 【必須資格・条件】 ◆不問 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6723D ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
ホールサービス(さわや 鮨二郎)
株式会社 呉山城屋
・広島駅南口近く。1階は立ち飲みサワーのお店で寿司も食べれる ・2階は着席スタイルの寿司居酒屋。 主な仕事はホールサービスですが ・簡単な調理 ・ドリンク等の 用意 ・その他店内の片づけ ・清掃等もあります。 ・座席数 1階20席 2階 26 (テーブル20席 カウンター6席) (変更範囲:変更なし)
店長・店長候補 ・運営スタッフ/個室焼肉 夢幻邸
株式会社 バルコムエミュー
大手町の完全個室の7部屋の焼肉店 仕事内容 焼肉業態の店舗運営 店舗運営 店長 ・店長候補 調理補助 ・仕込み準備 ・焼肉カットなど 経験者優遇。長期ブランク有0K 業態未経験者歓迎。丁寧な研修を行い業務修得して頂きます。 飲食業態転職の方 ・大歓迎 業態拡大につき飲食業界で活躍したい方にとって ・有益なキャリアを築くことができる環境です。 将来的に飲食店を作りたいなど独立志望の方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理業務
安さん 幟町店 有限会社
調理業務を担当していただきます。 夜営業の仕込み ・準備〜居酒屋メニューの調理 魚料理が中心です。先輩社員がサポートしますので ・未経験者も歓迎です。 席数:60席程度 ※変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(魚右衛門)
株式会社 ビストロプラス
海鮮居酒屋にて調理全般業務を行っていただきます。 ・魚を捌く ・刺身などの盛り付け業務など *未経験の方は ・調理補助の業務から始めていただき ・経験のある 方は ・経験により新店舗(予定有)での調理長候補として勤務していただきます。 *11月中旬 ・新規店舗オープン *11月から勤務開始 *経験者優遇 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
飲食店店長候補
株式会社 山下 焼肉ホルモンたけ田 広島府中店
フランチャイズの焼肉店の店長候補 (焼肉ホルモンたけ田 広島安芸府中店) 調理・接客を中心に ・店舗運営全般を担当していただきます。 変更の範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産広島駅前2号店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
料飲サービス・宴会サービス(アルバイト)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 八丁堀アサヒビール館店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
そば定食キッチン正社員/中区
三吉屋食品株式会社
安心安定の老舗。1965年開店のカフェ風車の姉妹店 そごうアクア7階 生そば処水車です。 仕事内容 1.そばメインの定食の盛付け調理 2.メニュー開発 3.整理整頓 など飲食店キッチン業務です。 将来は幹部候補として ・ご来店してくださるお客様が 楽しめるお店を一緒に作っていきましょう! 【変更範囲:変更なし】
飲食店スタッフ/広島市中区
宏鉄インダストリアル 株式会社
新店舗オープンスタッフ募集 調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・片付けなどの飲食店業務 *業務の変更範囲:変更なし
料飲サービス・宴会サービス(正社員)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
調理および接客(いっちゃんekie店)
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
家具の接客販売(広島アルパーク店・中四エリア限定総合職)
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎!電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※エリア限定総合職は ・関東エリア内で転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
接客・調理/バリウマダイニングスパイラルガーデン店
株式会社 ウィズリンク
ホール内での接客業務全般 ・ラーメン作り ・盛り付けなどを行って頂きます。 飲食店での業務が初めての方も ・店長やスタッフが丁寧に ・一からお教えします。 ※就業時間・就業日について ・相談可能です。 お気軽にご相談ください。 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※業務の変更範囲:変更なし
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは ・調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・ホール全般【簡単な調理が出来る方の応募歓迎】
利根 株式会社
ヤキトリを中心とした居酒屋ですが ・居酒屋メニューも刺身も 呉海自カレーや海保「船めし」なども人気のお店です。 地元の常連さんや全国からの観光客様との コミュニケーションも楽しめます。 【主な担当】 ・ヤキトリ ・刺身 ・揚物 ・鍋物その他の調理全般 ・ホール業務全般 ・その他付随業務 上記の仕事内容を各部門ごとに習得できます。 ※ビジネス研修など受けられます。 ※調理師免許を取得ご希望の方への支援あります。
調理業務
安さん 幟町店 有限会社
調理業務を担当していただきます。 夜営業の仕込み ・準備〜居酒屋メニューの調理 魚料理が中心です。先輩社員がサポートしますので ・未経験者も歓迎です。 席数:60席程度 ※変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ 広島牡蠣処バケツ
株式会社NKカンパニー 広島牡蠣処バケツ
お仕事内容 牡蠣料理がメインの居酒屋さんのキッチンスタッフの募集です。 17時45分 出勤 17時45分〜18時 オープン準備 18時〜22時 洗い物・調理や盛り付けなど 業務の変更範囲:変更なし
営業サポート【広島】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
45件のデータ
パート・アルバイト
1,181円/時
1,141円 〜 1,220円
10件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。