キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「東京都 葛飾区」の検索結果

検索結果 (308件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "東京都 葛飾区"

居酒屋の調理業務/パート/時給1700〜2000円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,700円〜2,000円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋の調理・調理補助業務をお願いします。 和食が中心の昔ながらの居酒屋です。 *1日4時間程度 ・週2〜3日の勤務です 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ/パート/時給1500〜1800円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋のホールスタッフをお願いします。 地元 京成高砂に根付いた昔ながらの居酒屋で注文もお客様とのコミュニケーションを大事にしております。 タブレット注文などは ・使っていません。 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/韓激京成曳舟店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都墨田区京島1丁目39−1 韓激京成曳舟店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧錦糸町店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−7−8 養老乃瀧錦糸町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

給与: 月額370,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
業務内容

下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場池袋東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1丁目7−3 一軒め酒場池袋東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場成増店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都板橋区成増2丁目17−33 一軒め酒場成増店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場御徒町アメ横店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都台東区上野4丁目1−11−1・2階 一軒め酒場御徒町アメ横店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場新宿中央東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目36−13 Mビル3階 一軒め酒場新宿中央東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上野駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都台東区上野6−11−17 一軒め酒場上野駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧池袋南口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15 養老乃瀧ビル2階 養老乃瀧池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場池袋南口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15 養老乃瀧ビル1階 一軒め酒場池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/韓激南砂町駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区新砂三丁目3−53 韓激南砂町駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/韓激月島店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中央区月島1丁目26−5 フロリスオーランティウムI 3階 韓激月島店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ 平日ランチタイムのみ

株式会社 エーワン

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都江東区有明3−5−7TOC有明ビル3F 当社店舗:鮮魚旬菜「魚福」 東京ビックサイト駅から徒歩5分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

【土日祝はお休みのお店です】 お店の営業は平日のみ!! 駅近&オフィスビル内の 居酒屋での ホール(配膳・食器下げ ・レジなど) 洗い場 盛り付け補助など オフィスビル内の店舗なので常連のお客様が多く アットホームな雰囲気で楽しくお仕事ができます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/韓激池袋南口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15−3階 韓激池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産池袋南口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−10−15 養老乃瀧ビルB1 だんまや水産池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋キッチンスタッフ(経験者)/大塚駅徒歩1分

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

給与: 時間額1,500円〜2,000円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 居酒屋調理場 魚を調理できることが必須。
業務内容

居酒屋キッチンスタッフ 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場西武新宿駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目24−3 一軒め酒場西武新宿駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/東京ポートシティ竹芝

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/秋葉原UDX

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/新宿NSビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長】/千代田区・中央区・港区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/千代田区・中央区・港区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(調理補助)

株式会社あさ乃

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区麹町3丁目7番地2号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

23年にオープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額256,135円〜331,765円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/千代田区・中央区・港区

株式会社テラケン

給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

飲食店(ホール)神田燻製料理【けむり】/食事付き

有限会社 けむり

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都千代田区神田須田町1−11−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

■ホール全般/客席40席 ■注文 ・料理だし ・レジ等 ■ドリンク作成 ・皿 ・グラス洗い 情緒あふれる木造古民家。味のある木目調で1.2階が吹き抜けになっている店内には ・燻製のかぐわしい香りが広がります。 ■未経験者歓迎 スタッフが丁寧に指導します ■国籍に拘わらず歓迎 日本語能力:日常会話レベルは必要 読み書きは出来なくても可 ※変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理員/東京ダイヤビル5号館内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額256,680円〜256,680円
勤務地: 東京都中央区新川1−28−38 東京ダイヤビル5号館内食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322

ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理業務(責任者候補)/北区4342

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 東京都北区堀船1−28−1 リーブルテック本社
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 調理経験
業務内容

社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の応募です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 アリオ亀有店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都葛飾区亀有3−49−3アリオ亀有1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 アリオ亀有店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトを ご相談ください。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール

株式会社 セオリー

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都中央区銀座8−8−8 GINZA888ビル6・7F 大吟醸いろり・しずく
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・お客さまのご案内・お会計までの接客業務全般 ・配膳・ドリンク作り・店内の清掃等 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

会石料理店/店長候補/新宿区

日新物産 株式会社

給与: 月額311,250円〜415,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿7−9−17 第1伊藤ビル 当社「玄菜壱上」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験
業務内容

○会石料理店のホール業務全般 接客/配膳/会計など ○女性は和服/男性はワイシャツと黒ズボン着用 ○将来的には店長・女将を任せられる人材を求めています 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ(江東区)☆土日祝日休の店舗☆食事付

株式会社 エーワン

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都江東区有明3−5−7TOC有明ビル3F 当社店舗:鮮魚旬菜「魚福」 東京ビックサイト駅から徒歩5分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

【土日祝はお休みのお店です】 お店の営業は平日のみ!! 駅近&オフィスビル内の 居酒屋での ホール・洗い場・調理補助業務 ・美味しい食事がつきます。 ・調理補助は未経験でも大丈夫です。 ・基本はセルフオーダーなので ・ホール未経験でも安心。 ・アットホームなお店で楽しくお仕事ができます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額320,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

店長候補

同心株式会社 酔助

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里2丁目19ー7 日暮里駅前東忠ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 接客経験1年以上
業務内容

店舗の運営全般(アルバイトの管理3〜4人) ・シフト作成 ・接客対応 ・品質管理 ・スタッフ教育など 全室個室で60席ほどの日暮里駅から30秒の大衆居酒屋です。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

九州料理居酒屋での調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
東京都 葛飾区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

209件のデータ

パート・アルバイト

1,408円/時

1,339円 〜 1,476円

84件のデータ

派遣

26万円

25万円 〜 27万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。