株式会社オーイズミフーズ
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などの...
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県川崎市幸区"
株式会社オーイズミフーズ
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などの...
株式会社 蔵ダイニング
■東芝浜川崎工場内社員食堂での調理補助 ・500食を15名程度で提要 「変更範囲:変更なし」
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
【仕事内容】将来のリーダーを目指せる和食レストラン 初心者でも始めやすく仲間との連携もバッチリ! <業務概要> 大衆寿司居酒屋で、未経験からでも店舗運営やマネジメントを学びながら活躍したい方におすすめです。 <商材・サービス> スシローの新業態「鮨・酒・肴 杉玉」 日本酒や寿司、海鮮料理などを提供 <業務内容詳細> ・調理補助や仕込み ・ホールでの接客 ・シフト管理や発注などの店舗運営 ・スタ...
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
おぼんdeごはん ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<アピールポイント> <正社員採用!>完全週休2日制でいきなり月給30万円スタート! <仕事内容> ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当店に食べに来たことがある方こそ 生かせる経験多数!? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ <完全週休2日>土日休みも取得OK <月給25万円以上>サービス残業なし <駅チカ>商業施設メインの出店 21~22時に閉店するから深夜勤務なし ...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社CLUB
○居酒屋での料理人 *調理全般 *経験者歓迎 *シニアの方の応募歓迎 *変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 エーキャップ
○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし
大満産業 株式会社
*居酒屋での料理の運びと接客をしていただきます。 席数35席 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎。 *変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
興和商事株式会社
高級マンションの日常清掃をお願いします。 ・各階の集合ゴミの回収 ・分別 ・定期的なゴミ出し。 ・共用スペース(リビング ・ダイニング ・フィットネス等)の清掃 ・2F ・1Fエントランス ・各階の共用廊下 ・共用トイレ ・外周の清掃 *変更の範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 アイ・ティー・オー
海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし
ダイニングインターナショナル株式会社
お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイニングインターナショナル株式会社
・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 クリエイト・ダイニング
*接客:ご案内 ・配膳 ・会計等 *調理:洗い場 ・盛り付け ・食材仕込み等 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内 ・こだわりのスペシャルティーコーヒーからワンプレート料理 目にも可愛らしいデザートからお酒のおつまみまで ・様々なライフスタイルに合わせたお料理をお楽しみいただけます。 FREE wi−fi&全テーブル電源完備 ・ゆったりと過ごす自分時間や打ち合わせなど幅広いシーンでご利用されるカフェ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
かばはうすホールディングス株式会社
[ホール接客] 注文取り ・配膳 ・レジ会計 片付け ・テーブルセット ・清掃など *調理スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!) *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 [業務の変更範囲:希望者のみあり] (配置換え含む。接客又は調理部門)
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ナユタ
エスニック料理とワインをメインとしたNEO居酒屋の キッチンスタッフとして活躍していただきます。 ◇経験不問 ◇JR大森駅(西口)より徒歩1分と駅チカです! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 月の船
【酒と飯橙 初台不動通り商店街店】キッチン業務 ・簡単な仕込補助 ・及び仕込業務 ・調理業務 ・および調理補助 ・オープン〆作業(キッチン清掃など) 入社当初は ・名物のもつ鍋の盛り付けや簡単な切りものなど ・基本 的な作業からスタートしていただきます。慣れてきたら ・焼き物や 炒め物などの調理作業もお教えします。調理経験が豊富な方には ・季節ごとのおすすめメニューの考案や新商品の提案など ・飽きのこ ない業務をご用意しています。 当店は ・タレから全て手作りの本格的な居酒屋です。 調理に慣れてきたらホールの補助などのお仕事もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
ダイニングインターナショナル株式会社
・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 パリミキ
★メガネの店内販売・店内事務・その他★ アメリカンダイニング調のおしゃれな お店で楽しく働きませんか♪ 未経験でも大丈夫! スタッフが販売等の知識 ・技術をしっかりサポート させていただきます! お客様からの”ありがとう”がとっても嬉しいお仕事です♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
かばはうすホールディングス株式会社
[調理業務] 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄 ・片付け ・清掃など。 *接客スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!) *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 [業務の変更範囲:希望者のみあり] (配置換え含む。接客又は調理部門)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 メイセイ
「鉄板ダイニング哲」の店舗ホールスタッフを中心とした仕事。 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 根岸家
キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 クリエイト・ダイニング
〜八山〜 六本木の隠れ家的上質和空間で本格的な『おもてなし』を 提供するお店。 *着物接客スタッフ ご案内・レジ打ち・片づけ等 ※着物着用 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
30万円
25万円 〜 34万円
85件のデータ
1,322円/時
1,292円 〜 1,352円
46件のデータ
24万円
23万円 〜 25万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。