キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県横浜市南区」の検索結果

検索結果 (131件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県横浜市南区"

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15−13 養老乃瀧京急川崎駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目−17−24 第3ミツワビル1階 一軒め酒場上大岡店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目3−17 一軒め酒場川崎仲見世通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15−13 養老乃瀧京急川崎駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目26 一軒め酒場桜木町店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大船店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1−11−9 一軒め酒場大船店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17−24 第3ミツワビル1階 一軒め酒場上大岡店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8−21 養老乃瀧鶴見西口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2−3−17 一軒め酒場川崎仲見世通り店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(溶岩石炙りBistro勝丸/仮称)

勝丸

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市善行7丁目4−1 齋ビル106 『溶岩石炙りBistro勝丸/仮称』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験 あれば尚可(年数不問)
業務内容

※4月中旬グランドオープン予定。大山鶏を使用した焼鳥がメイン の和風ビストロ(居酒屋)の調理のお仕事です *仕込み *食事・ドリンクの提供 *配膳・下膳 *洗い物 ・等 ◆焼鳥調理経験者大歓迎 ・または飲食店での調理・調理補助の 経験がある方も歓迎です! ◆テーブル5卓 カウンター6席 計26席の店舗です ◆美味しい賄い食の提供があります。 ◇新規オープンのお店で一緒に活躍していただける方の応募を お待ちしています! 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋 ホールスタッフ ・キッチンスタッフ

有限会社 根岸家

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1−10−1 ザ・ステーションタワー東神奈川 1階
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

キッチンスタッフ:調理補助 ・料理盛り付け ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ホールスタッフ:お客様の案内 ・注文受付 ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・会計 ・テーブルの片付け まずはキッチンからスタートして ・お店の雰囲気や流れを感じて頂き ・慣れてきたら ・ホール業務やカウンター接客にも挑戦していただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日週休二日

株式会社 リングベスト

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目20−19 大船名店センター1F・2F 『和食ダイニング ひととき』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

*和食調理が主となる仕事です。 *店舗規模は1・2Fフロアを含 めて95席程度あります。 *お魚を卸したり ・盛り付けができるだけでもOKです。 *昼 ・夜のまかない付き。 鎌倉市から表彰された店舗 *女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年 ・働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在 ・大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)/川崎市川崎区

有限会社 丸大ホール 本店

給与: 時間額1,400円〜2,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−5 丸大ビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土その他
必要な経験: 調理及び飲食店経験
業務内容

〇調理業務全般を行います。 (食堂兼居酒屋を営業しております) 〇就業時間・就業日数は相談に応じます。 *中華・日本料理の経験者歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/酒菜食彩 七福 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 日吉718

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町一丁目19ー19千葉ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 日吉(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目10ー10 まるみビル102号室 鮨・酒・肴 杉玉 大船(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/炉ばた七福 藤沢新店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)

株式会社 CTM

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区港南台9−27−6 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(トライアル併用求人)

有限会社 横浜藤よし

給与: 月額208,500円〜270,000円
勤務地: 神奈川県横浜市泉区中田町2731
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 木その他
業務内容

○冠婚葬祭に利用される予約客が中心の高級和食料理店です。 ○新鮮な活魚料理 ・四季を反映した本格的和食料理の調理の 仕事です。 ※OJTを通じて未経験者でも丁寧に指導します。 店長候補も同時募集。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)

株式会社 孝明

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 日本料理店・和食居酒屋などで 2年程度の調理スタッフの経験
業務内容

横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
神奈川県横浜市南区の居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

100件のデータ

パート・アルバイト

1,284円/時

1,255円 〜 1,313円

25件のデータ

派遣

30万円

28万円 〜 33万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。