キーワード「居酒屋」 × 勤務地「沖縄県八重山郡竹富町」の検索結果
検索結果 (8件)
キーワード: "居酒屋" / 勤務地: "沖縄県八重山郡竹富町"
レストランホールスタッフ(ランチ・夕食)/焼肉レストラン
グランヴィリオリゾート石垣島
☆グランヴィリオガーデン別棟オーシャンビューの焼肉レストラン ◇お客様の案内 ◇オーダー取り ◇料理運び ◇オープン(用意)クローズ(片付け) ◇その他付随する業務 ※フルタイム勤務相談可 ★60歳以上の方も歓迎!★「シニア応援」 従事すべき業務の変更範囲:なし
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
レストラン調理(洋食・和食)
グランヴィリオリゾート石垣島
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜 ・肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可 従事すべき業務の変更範囲:なし
【店長候補】焼鳥居酒屋スタッフ
炭火焼鶏 鶏あえず
店長候補として店舗業務・運営全般に携わっていただきます。 *ホール業務(接客 ・オーダー取り ・配膳 ・案内 ・会計レジ操作) *ドリンク業務(ドリンク作成 ・提供 ・洗い物) *フード業務(フード調理 ・提供 ・仕込み) *焼物業務(串物調理 ・提供 ・仕込み) *その他付随する業務 基本的に1つのポジションの業務を覚えたら ・別のポジションを 順番に覚えるという流れです。後々メニュー開発 ・売り上げ管理 等経営に関係することも覚えていってもらいます。 ※未経験者歓迎 ・※独立希望者歓迎 変更範囲:変更なし
[パート]焼鳥居酒屋ホール及び調理補助
炭火焼鶏 鶏あえず
★ホール業務全般 *接客 ・ドリンク作成 ・ハンディでのオーダー取り ・清掃 ・会計レジ操作 ・予約受付 ・その他付随する業務 ★調理業務全般 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付随する業務 基本的に1つのポジションの業務を覚えたら ・別のポジションを 順番に覚えるという流れです。覚えるまでは同じポジションです が ・覚えたら日によってポジションを変えるので ・毎日同じ作業 の繰り返しということはありません。 ※Wワーク可能 ※未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務 ・原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】レストランホール
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◇レストランホール業務全般 *注文受け・給仕・片付け *テーブルセッティング *閉店後の片付け・清掃 *翌日に向けての準備など *その他の付随する業務 *レジ締め *その他の付随する業務 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
調理・接客/沖縄県石垣市
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます *副業可 ※変更範囲:変更なし
【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。
パート・アルバイト
1,225円/時
1,188円 〜 1,263円
4件のデータ
正社員
26万円
20万円 〜 33万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
