キーワード「店舗開発」 × 勤務地「大阪府 大東市」の検索結果
検索結果 (3,338件)
キーワード: "店舗開発" / 勤務地: "大阪府 大東市"
店長 ・副店長候補/難波店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
店長 ・副店長候補/梅田店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし
店舗運営職(大阪支店/契約社員)
株式会社 ツヅキ
◆担当エリアの店舗管理に関する業務全般 まずは ・店舗研修からスタートして ・半年後には5店舗程度 担当を持ち ・将来的には ・店舗スタッフやマネージャーを 支える立場として活躍して頂きたいと考えています! ◆具体的な業務】 <店舗管理>電話または担当店舗へ訪問 ・マネージャーや店長と 話し合いながら売上の進捗管理 ・シフトの調整 ・既存スタッフ との面談や採用面接 <取引先対応>商業施設館内のアパレルショップの担当者様との 打ち合わせ 「変更の範囲:会社の定める業務」
新業態開発責任者
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』『鳴門鯛焼本舗』などを運営する当社にて 将来の中核ブランドとなる新規業態開発業務をお任せします。 ・市場調査/物件選定 ・コンセプト策定 ・メニュー及び店舗空間の企画 ・収支シミュレーション等の新業態店舗の事業計画策定業務 ・メニュー開発支援 ・設計企画支援 ・オープニング販促企画等の開店準備 など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら 新業態開発を主導して頂きます 変更範囲:変更なし
店長/宮野阪店(商品説明・発注・管理業務等店舗運営全般)
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画 ・メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注 ・在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導 ・評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他 ・仙台 ・岡山 ・沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰 ・本社へは月に1〜2回 ・総会や研修にて ★イベントは午前中1回の日もあり ・14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制 ・時間割での営業の為 ・スキマ時間ゲーム等で息抜き可 変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
店舗販売職
株式会社 たまゆら
◎ショッピングモール内のアウトドアアパレルショップ 「Tamayura Athle」 ◎建築現場や工場での業務に携わる方々を対象とした ワークショップ「しごとぎや たまゆら」 ◎そしてそのハイブリッド店舗の3ブランドを ・大阪・京都・奈良 に16店舗展開しています。 ●接客 ・レジ ・販売 ・商品管理 ・POPの作成などの店舗業務全般 店長やSVになれば ・お客様の要望や季節に合わせた ・商品の仕 入れや売り場づくりもお任せいたします。 ●ひとり一人のお客様と向き合い ・楽しくコミュニケーションを 図りながら ・お客様にとって必要な商品を ・ご提案していただ きたいと考えています。 〔変更範囲:変更なし〕
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(枚方)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
帽子の販売(リノアス八尾)
有限会社 フレンドシップパートナーズ
リニューアルオープンの店舗での帽子の販売・接客 開店・閉店業務 レジ操作 店内清掃 商品陳列 商品発注 シフト管理 等店舗運営全般についてお任せ致します 【変更範囲:変更なし】
帽子の販売(なんばウォーク2番街北通り)
有限会社 フレンドシップパートナーズ
帽子専門店での販売・接客 開店・閉店業務 レジ操作 店内清掃 書品陳列 商品発注 シフト管理等店舗運営に関する全般をお任せします! 未経験でも丁寧に教えます。 おしゃべり好きな方大歓迎!! 【変更範囲:変更なし】
店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール奈良登美ヶ丘店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール奈良登美ヶ丘店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【御座候阪神店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆阪神百貨店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
アマゾン ・楽天店舗の店長募集
スマイルキッズ株式会社
スマイルキッズ株式会社のネット通販業務の店長を募集します。 お線香・お香・数珠・仏壇・ろうそく・仏具のお店 e―namu庵心堂 この店舗名で検索してみてください 出荷関係は弊社伊賀商品センターからの役割分担になるので ・店舗の運営管理を中心に ・楽天・アマゾンの運営にかかわる事 全般をお願いしたいと考えています。 画像編集 ・商品ページ作成 ・仕入れ ・売上管理など イラストレーター ・フォトショップ ・楽天・アマゾン 経験者優遇です 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東住吉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東住吉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 枚方店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 枚方店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【御座候近鉄難波駅店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆近鉄難波駅店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート!あなたの手で広めたい! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職 丸亀製麺 イオンモール鶴見緑地店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール鶴見緑地店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオン喜連瓜破駅前店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオン喜連瓜破駅前店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 鶴見橋商店街店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
料理長候補(ひびき屋)*急募*
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 総持寺駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 古川橋店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
正社員
32万円
25万円 〜 38万円
1,934件のデータ
パート・アルバイト
1,241円/時
1,204円 〜 1,279円
1,090件のデータ
派遣
31万円
26万円 〜 36万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。