キーワード「弁当」の検索結果
検索結果 (6,052件)
キーワード: "弁当"
弁当部の弁当調製係(8:00〜17:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○駅弁や弁当へのご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です(調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します 採用後 ・業務内容の変更なし
弁当の配達
株式会社 コ−ベランチ
神戸市灘区で45年多くの企業様 ・学校関係の給食弁当に携わってきました。地域の皆様にお得においしいお弁当を提供しています。お弁当の個人宅 ・企業 ・官庁関係等へのルート配達のお仕事です。使用する車は軽四輪車です。 【変更の範囲:変更なし】
弁当販売
株式会社 ホテル ハイマート
○主な業務 ・駅弁や弁当の販売 ・弁当部の仕事(配達までの仕分け作業 ・配達) 変更範囲:なし
お弁当調理・盛り付け
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
弁当部 弁当調製係(週3日〜4日)
株式会社 ホテル ハイマート
〇駅弁や弁当のご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です。 (調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します。 採用後 ・業務内容の変更なし
お弁当の盛付・弁当箱等の洗浄
Haru Pierre(ハルピエール)
○お弁当の盛付 60分程度 ○弁当箱や食器の洗浄 ・配膳室の清掃 等 ※初めての方 ・主婦・主夫歓迎。 ※美味しいお弁当 ・笑顔で一緒にお届けしましょう。 【変更範囲:変更なし】【副業可】
お弁当の盛付・仕込
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
お弁当の盛付 1.お弁当の盛付 2.お弁当の仕込み 立ち仕事 変更の範囲:変更なし
高齢者向け弁当盛り付け・配達・片付け
ACアドバンス 株式会社
・調理済みのお弁当を盛付け ・お弁当の配達(軽自動車で西尾市内に配達) ・3分間サービス(利用者様から要望があればお弁当配達時3分間以内に出来るお手伝いをします) ・回収したお弁当箱の片付け ☆西尾市内で高齢者向け配食事業を運営している「まごころ弁当 にしお店」です。 まごころ弁当は原材料にこだわり ・高齢者向けに味付け ・栄養バランスなどに配慮した美味しい弁当をお届けしています。 変更範囲:変更なし
お弁当の配達
まごころ弁当緑中央
決められたコースを巡回し ・お客様宅にお弁当を配達します。 高齢者の方のもとにお弁当を手渡しします。お弁当でーすと元気に挨拶することで利用者の方と毎回コミュニケーションを取っていただきます。 宅配先がわからずに迷う事もないので ・日々の業務に安定して取り組めるお仕事になっています。 配達後は回収したお弁当容器を食洗機を使い洗浄します。 「変更範囲:変更なし」
お弁当調理スタッフ (4hパート)
T−shot(有限会社 タカケン)
仕出し弁当の調理のお仕事に従事していただきます。 ・おにぎりを握ったり ・お弁当の調理 ・洗浄 ・容器への盛り付け等 ・お弁当の納品配達 (近隣)・店内清掃等 ・その他付随する業務 ※お弁当の配達はマイカーを使用していただきます。 (自家用車借り上げ制) 変更範囲:変更なし
高齢者向け弁当の盛付け・配達・片付け
ACアドバンス 株式会社
・調理済みのお弁当を盛付け ・お弁当の配達(軽自動車で西尾市内に配達) ・3分間サービス(利用者様から要望があればお弁当配達時3分間以内に出来るお手伝いをします) ・回収したお弁当箱の片付け ・簡単な事務作業 ☆西尾市内で高齢者向け配食事業を運営している「まごころ弁当 にしお店」です。 まごころ弁当は原材料にこだわり ・高齢者向けに味付け ・栄養バランスなどに配慮した美味しい弁当をお届けしています。 変更範囲:変更なし
仕出し弁当の製造(土・日・祝のみ勤務)
株式会社D&Iレグコム
仕出し弁当の製造 6:00〜当日の注文数確認 炊飯・コロッケや唐揚げなど揚げ物 お弁当容器を並べ揚げ物を入れる 7:00〜炊き上がったご飯をお弁当に詰める おかず(6〜7種類)をお弁当に詰める 9:00〜お弁当のふたを閉めお箸を付け 配送先ごとに保冷バックに仕分け 9:30〜後片付け 10:00 作業終了 お弁当の製造個数は200〜300個 【変更範囲】変更なし
お弁当の配膳及び仕込み
株式会社 倉敷まるたま
*7時半〜9時頃まではおかずの盛り付け レーンの上に流れてくるお弁当箱におかずを入れていただきます *9時頃からお弁当の仕込み 翌日のお弁当の下準備 主に野菜をカットしたり ・洗ったり ・肉にパン粉をつけていただきます *仕込みの少ない日はお弁当箱の洗浄へ お弁当箱のシートの分別作業 *冷暖房完備で働きやすい職場です 変更範囲:会社の定める業務
お弁当盛り付け
ロンドフードサービス 株式会社
・日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関する業務の実施 「変更範囲:変更なし」
高齢者向け弁当の盛付け
ACアドバンス 株式会社
・調理済みのお弁当を盛付け ☆西尾市内で高齢者向け配食事業を運営している 「まごころ弁当 にしお店」です。 まごころ弁当は原材料にこだわり ・高齢者向けに味付け ・栄養バランスなどに配慮した美味しい弁当をお届けしています。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(宅配弁当)
キッチンまごころ 元木 弓絵
宅配弁当店での弁当調理や弁当配達の業務 その他付随する業務 ・1日 ・20〜30個程度の弁当調理 ・配達地域は東根市内 ・社用車(軽自動車2台)にて配達 *少しずつ丁寧に教えていきます。 変更範囲:変更なし
お弁当の盛付及び配達
有限会社 荻原食品
・高齢者向け弁当の配達・ポスティング業務 ・お弁当の盛付 ・翌日の食材の仕込業務 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
配送スタッフ
有限会社サポート
心を込めて作った大切なお弁当を お客様の元へお届けする配送スタッフを募集 ★お任せする具体的なお仕事内容★ お弁当の積み込み・積み下ろし 軽(AT車)でのお弁当配達 お弁当容器の回収 など 配達件数は1日2〜3件程 お弁当は全て持ちやすい段ボールに入っており お弁当の個数によって台車を使いながらの積み込みです ※変更範囲:変更なし
盛りつけ ・洗い場
株式会社 コ−ベランチ
神戸市灘区で45年多くの企業様 ・学校関係の給食弁当に携わってきました。地域の皆様にお得においしいお弁当を提供しています。お弁当の盛り付け ・洗い物 ・電話受付等のお仕事です。 【変更の範囲:変更なし】
弁当調理・販売員
ほっかほっか亭南類家店
◇持ち帰り弁当の製造と販売を担当していただきます。 ・弁当の調理 ・盛り付け ・レジ ・会計 ・電話注文の応対 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
弁当の配達業務
有限会社 アップル
バン(AT車)にて ・弁当をお得意様に配達するお仕事です。 その他 ・弁当の盛り付け補助も行っていただきます。 (お弁当箱の決められた位置におかずを盛りつけるお仕事です。調理業務は無し。) ※60歳以上の方の応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:変更なし
弁当調理 ・販売
有限会社 トマト企画
「ほっかほっか亭三加茂店」にて ・お弁当の調理や販売をしていただきます。 ・お弁当を完成させるまでの調理・盛付け ・注文を受け ・出来上がったお弁当をお渡しして ・会計等のレジ ・接客業務 〈業務の変更範囲:変更なし〉
お弁当の盛付け ★土日祝休み 【パート】
協同組合 武蔵野給食センター
◎「協同組合 武蔵野給食センター」でのお弁当の盛付け ・ベルトコンベアーに流れてくるお弁当の盛り付け。 *お弁当の盛付けは ・約20名で担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
弁当調理<急募>
合同会社 一力
○惣菜や弁当の調理業務に従事していただきます。 ・野菜などのカット作業 ・弁当の盛り付け作業 ・揚げ物等 ・その他 付随する業務 *惣菜 ・弁当の調理経験者優遇します。 *変更範囲:変更なし
調理補助・弁当配達
株式会社 喜想
・仕出し弁当の盛りつけ ・簡単な調理補助 ・近隣地域への弁当配達など 【変更範囲:会社の定める業務の範囲】
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【岡山:飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
初の関東外の出店が決定しました。 岡山市内で勤務可能な方、岡山在住の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。 【業務内容】 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
パート・アルバイト
1,167円/時
1,134円 〜 1,201円
3,259件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 30万円
2,202件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
118件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。