キーワード「弁当調理」 × 勤務地「鹿児島県鹿児島郡十島村」の検索結果
検索結果 (686件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "鹿児島県鹿児島郡十島村"
キッチンスタッフ/仕出し弁当
有限会社 仕出しのかりや
○仕出し弁当屋において ・キッチンスタッフを募集しています。 主な業務内容としては ・仕出し弁当やオードブル等の盛り付け ・洗い場での食器洗いです。 *未経験の方でも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 *仕出し弁当は ・前日までに頂いた注文を調理しますので飲食店にありがちな慌ただしく作業をするといったことが少ないです。 「業務の変更範囲:調理に付随する業務」
調理師または調理員[照国町]
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○病院給食調理業務全般です。 ・患者食の調理業務全般 ・食品の梱包 ・野菜の下処理 食器洗浄 ・片付け ・清掃等 美味しい食事の提供を目指しています。 ※経験がなくても指導します。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理人
社会福祉法人 英愛会
○障害者施設の給食作り ・その他 ・上記作業に付随する業務 ・昼食50食程度を2〜3名体制で調理します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員
特定非営利活動法人 せせらぎ
○有料老人ホームせせらぎにおける朝・昼・夕食の調理業務に 従事して頂きます。 *管理栄養士の指示により調理 *25食程度を1人で対応して頂く予定です *制服貸与ありません。 「変更範囲:変更なし」
調理師/アルティパス武 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
寿司調理人(調理経験者)[東千石町:喜鶴寿司本店]
株式会社 フェニックス
○寿司 ・天ぷらなどの調理 ・カウンターでの接客のお仕事です。 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師・調理員[東郡元町]
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○介護施設での調理員業務全般です。 ・食数・・・夕100食 ・昼150食 ・患者及び職員食の調理業務 ・患者食は「ニュークックチルシステム(急速冷却された食事を食 器に盛り付け配膳トレーにセット ・その後再加熱カートにセット しそのままチルド保存ができるシステム)」の為 ・盛り付け業務 がメインとなります。 ・その他付随する業務 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃等 ※経験がなくても指導します。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
調理師/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
調理補助「左膳 本店」[下荒田]
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・盛付 ・仕込み ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導します。 ※未経験の方 ・大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・掃除 ・片付け ・簡単な盛り付けなどから 行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
給食調理作業員
鹿児島大学教育学部附属特別支援学校
〇鹿児島大学教育学部附属特別支援学校における給食再開に向けた準備 ・研修 ・試作等の業務(12月) 〇1月の給食再開後は給食調理 ・その他清掃業務 *4人体制(7人でのローテーション勤務) ※学校行事等(冬休みを含む)で給食のない日は ・休日になります。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
(161)調理員(鹿児島市:新成病院)
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理業務 (朝 ・夕:40食 ・昼:60食程度) ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
(99)調理員(鹿児島市:育成センター第2コスモス)
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食を5人で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ※免許 ・資格は無くてもOK 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
調理員/梅津整形外科医院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
調理員/青鳥会ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241170
お弁当の配達
有限会社 仕出しのかりや
○仕出し弁当屋において ・配達のお仕事をお願いします。 前日までの予約に応じてお弁当を配達するお仕事です。 ※社用車を使用(AT車・ナビ付) ※配達のお仕事がメインですが ・配達のない時間には食材のカットや盛り付けなど簡単な調理のお仕事もお願いすることがあります。(可能な方のみ) ※業務の変更範囲:配達・調理に付随する業務
調理人[南栄]
株式会社 誠晃
○カフェ内での調理 ・オーダー対応 ・お弁当つくりなど調理担当。 多忙時間帯は ・配膳などもしていただきます。 〇食材などの注文 ・買い出し。 〇メニューの考案など。 ○カフェ内の清掃。 〇調理師の免許なくても料理好きの方大歓迎! ≪ 急募 ≫
(契)惣菜販売員及び調理【鹿児島市】
鹿児島協同食品株式会社
○食肉加工品及び惣菜品の販売 ○コロッケ・とんかつ・弁当・おにぎりなどの調理 ○店内バックヤードでの調理及び商品陳列 ○製品入荷時5kg程度の荷物運搬有り 【1年契約更新制】 業務の変更範囲:業務変更見込みなし
(契)惣菜販売員及び調理【鹿児島市】
鹿児島協同食品株式会社
○食肉加工品及び惣菜品の販売 ○コロッケ・とんかつ・弁当・おにぎりなどの調理 ○店内バックヤードでの調理及び商品陳列 ○製品入荷時5kg程度の荷物運搬有り 【1年契約更新制】 業務の変更範囲:業務変更見込みなし
(請)《※急募》調理師または栄養士【高麗町】
株式会社 子育て支援にじ
*定員12名 ・0〜2歳児までの小規模保育園です。 *献立に基づいた給食やおやつの提供が主な業務です。 献立の作成はありません。 *園内に調理室があるため ・子どもたちの食事の様子や園での生活 を直に見ることができますよ! 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」 ☆お仕事説明会を開催します! ※要予約 10月25日 ・11月8日 ・22日 ・12月6日 ・13日 ・20日 時間:各日9時30分〜 履歴書不要です。園の様子や会社概要を面接前に確認できますよ。 ※場所等 ・詳細はお問合せ下さい。上記日程以外も相談可能です。
(請)調理員・経験者[鹿児島市与次郎:米盛病院]10時〜
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*簡単な調理 ・盛付け ・配膳をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食のお食事作りです。 *病院・施設での厨房業務経験者 ★ブランクがある方でも丁寧に指導致しますので ・ぜひ 応募下さい。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理員・経験者[鹿児島市与次郎:米盛病院]4時〜
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*簡単な調理 ・盛付け ・配膳をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食のお食事作りです。 *病院・施設での厨房経験者 ★ブランクがある方でも丁寧に指導致しますので ・ぜひ 応募下さい。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/鹿児島県鹿児島市
九州惣菜 株式会社
*惣菜・揚げ物・弁当等の製造 *未経験者の方でも親切に指導します *採用日から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の契約更新 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
医療法人 上原クリニック
上原クリニック内厨房での調理業務 食数 平日:朝夕15〜20食 昼30食前後 日祝:朝昼夕とも15〜20食 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理員[川上町:明輝会クリニック]シフト制
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・洗浄・清掃のお仕事です。 朝10食・昼40食・夕10食程度のお食事を朝1名・昼4名・ 夕1名程で厨房作業を行います。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理員[ライフイン鴨池](下荒田)
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り 付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
正社員
26万円
22万円 〜 29万円
396件のデータ
パート・アルバイト
1,159円/時
1,080円 〜 1,237円
230件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。