キーワード「弁当調理」の検索結果
検索結果 (101,586件)
キーワード: "弁当調理"
お弁当調理・盛り付け
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
弁当調理員
サンワトラスト株式会社
肉・魚・野菜など ・食材を使った弁当・クックチルの調理。 下ごしらえから調理 ・お弁当の盛り付けまで ・様々なスキルが身につきます。 メニュー開発などもありあなたの意見を取り入れます! 変更の範囲:変更なし
弁当調理<急募>
合同会社 一力
○惣菜や弁当の調理業務に従事していただきます。 ・野菜などのカット作業 ・弁当の盛り付け作業 ・揚げ物等 ・その他 付随する業務 *惣菜 ・弁当の調理経験者優遇します。 *変更範囲:変更なし
お弁当の調理
紬マネージメント
お弁当調理 リアル店舗のお客様への提供と名古屋のオフィス街(伏見)の お弁当出張販売分のお弁当調理をお任せします。 ※営業時間は朝の6時から14時まで 現在調理師は店長と副店長の2名ですが ・パートさんが5名です。 【変更範囲:原則なし】
お弁当の調理スタッフ
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
お弁当の調理補助
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
弁当調理 ・販売
有限会社 トマト企画
「ほっかほっか亭三加茂店」にて ・お弁当の調理や販売をしていただきます。 ・お弁当を完成させるまでの調理・盛付け ・注文を受け ・出来上がったお弁当をお渡しして ・会計等のレジ ・接客業務 〈業務の変更範囲:変更なし〉
お弁当の調理 ・販売
ほっともっと豊岡高屋店
お弁当の調理 ・接客 ・販売のお仕事 「変更範囲:変更なし」
弁当部 弁当調製係(週3日〜4日)
株式会社 ホテル ハイマート
〇駅弁や弁当のご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です。 (調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します。 採用後 ・業務内容の変更なし
弁当部の弁当調製係(8:00〜17:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○駅弁や弁当へのご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です(調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します 採用後 ・業務内容の変更なし
お弁当調理スタッフ (4hパート)
T−shot(有限会社 タカケン)
仕出し弁当の調理のお仕事に従事していただきます。 ・おにぎりを握ったり ・お弁当の調理 ・洗浄 ・容器への盛り付け等 ・お弁当の納品配達 (近隣)・店内清掃等 ・その他付随する業務 ※お弁当の配達はマイカーを使用していただきます。 (自家用車借り上げ制) 変更範囲:変更なし
調理補助・弁当盛り付け
株式会社 さがのや
(1)調理補助 炊飯調理・揚げ物調理・焼き物調理・釜調理があり ・工場長の指示のも と時間内に終わらせる仕事です。 採用時にどの作業に就くかを相談し決定いたします。 (2)弁当盛り付け ベルトコンベアに流れる弁当容器におかずを盛りつける仕事です 「変更範囲:変更なし」
調理(弁当)/旭町店
ローソン土佐清水三崎浦店
*コンビニでの弁当の調理 *レシピ通りに調理できます。 *食材もあり ※家庭料理等ができれば大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
調理員・弁当配達
社会福祉法人 ドリームホープなかよし
◆リぼん就労支援・生活介護センターにおいて ・利用者の給食調理 及び ・弁当配達等の業務に従事して頂きます。 *食事の調理 ・弁当配達。 *食器洗浄 ・掃除等。 ○現在 ・5人体制で行っています。 変更の範囲:変更無し
お弁当屋さんの調理
合同会社 Malama 〔就労継続支援B型事業所 Malama〕
就労継続支援B型事業の中にあるお弁当屋さんオルオルで ・お弁当の調理や詰め作業 ・仕込みなど。 食べることが好き ・調理が好きな方歓迎! 職員と仲間と一緒に協力しながら ・地域の方々においしい お弁当をお届けするお仕事です。 配達もあるので ・バイク乗れる方も歓迎! 「業務の変更範囲:変更無し」
弁当調理・販売員
ほっかほっか亭南類家店
◇持ち帰り弁当の製造と販売を担当していただきます。 ・弁当の調理 ・盛り付け ・レジ ・会計 ・電話注文の応対 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
調理補助・弁当配達
株式会社 喜想
・仕出し弁当の盛りつけ ・簡単な調理補助 ・近隣地域への弁当配達など 【変更範囲:会社の定める業務の範囲】
お弁当調理・仕分け・販売
てっぱん食堂 お好み焼き ゆるり
お弁当のお惣菜の調理 ・仕分け ・販売 ・または調理補助などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
お弁当の調理・管理《正社員》駅近!
合同会社 HOPE
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
調理員(お弁当・お総菜製造)
有限会社 するがや
・お弁当や ・お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具等の洗い物 ・店内の掃除等 *就業時間は相談可能です。 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ(お弁当)/勤務日数・時間相談可/年齢不問
株式会社ウェルエイド とくまる弁当
*お弁当の調理をしていただきます*・揚げ物調理 ・弁当詰め ・当日分終了後は翌日のお弁当の調理に取り掛かります。 *レシピや弁当内容については手順・分量を示したものがあります ので ・それに則り調理していただけます。 ・1日/150食程度 3〜4人で作業 ★慣れるまで丁寧に指導致しますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください! ◎ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし (自主応募の場合は紹介状は不要です)
給食調理員
株式会社 塩生センター
給食弁当の調理業務に従事していただきます。 ・仕込み (材料カット ・数量チェック ・調理台の上に並べる作業) ・盛り付け (おかずを弁当箱に入れる作業) ・弁当箱の洗浄 ・スチコンやフライヤーを使っての調理 ※立ち作業になります 変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 塩生センター
給食弁当の調理業務に従事していただきます。 ・仕込み (材料カット ・数量チェック ・調理台の上に並べる作業) ・盛り付け (おかずを弁当箱に入れる作業) ・弁当箱の洗浄 ・スチコンやフライヤーを使っての調理 ※立ち作業になります 変更範囲:変更なし
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
主にお弁当の調理 ・盛り付け/名古屋市千種区新西
株式会社 厨の杜
千種区の新規工場で ・お弁当の調理を行って頂きます。 幼稚園のスクールランチや契約会社様等のお弁当の調理に なります。 メニューは本社の栄養士が考えたメニューを調理して 頂くので ・ある程度の調理経験さえあれば ・問題ありません。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
49,919件のデータ
パート・アルバイト
1,261円/時
1,199円 〜 1,322円
39,556件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
1,952件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。