キーワード「弁当」 × 勤務地「千葉県 千葉市稲毛区」の検索結果

検索結果 (136件)

キーワード: "弁当" / 勤務地: "千葉県 千葉市稲毛区"

お弁当の配達

株式会社 ウェルフェアプラス千葉

給与: 時間額1,160円〜1,300円
勤務地: 千葉県佐倉市王子台2−13−17
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜12時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*お弁当のパック詰め ・車による企業様への配達を行っていた だきます。 *店舗近辺の約20か所の配達をお願いします。 *お弁当箱の回収はありません。 *個人宅様へのデリバリーもあります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お弁当箱洗浄作業(佐倉市)

オネスティオフィスサポート株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県佐倉市神門
雇用形態: 有期雇用派遣パート
勤務時間: (1)14時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

〈給食や仕出し弁当を製造 ・配達などを行っている企業です〉 〜各幼稚園から回収した給食容器の洗浄のお仕事です!〜 ・食器洗浄機を使用した給食容器の洗浄作業 ・お弁当箱に残った残食料をチェック (今後のメニュー作りに役立てる為) *立ち仕事になります *ユニホーム一式貸与あり ☆夏休み ・冬休み等 ・幼稚園が長期休みの期間はお休みです! 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配送スタッフ(準社員)

株式会社オーシャンシステム ランチサービス事業部 フレッシュランチ39 千葉北営業所

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 千葉県四街道市大日579−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
学歴: 高校以上
業務内容

ご注文先のオフィスや工場に「お弁当」を配達するお仕事です。 業務量増大にともなう増員募集! ≪具体的には≫ ・配達範囲は千葉市中心の近郊エリア ・決められたルートですので迷いません。 ・配達と同時に空容器の回収もあります。 ・配送者はワンボックスカー(AT車) ★あなたの笑顔と共に「美味しいお弁当」を届けてください。 ★当初は先輩スタッフと同乗して仕事を覚えて頂きます。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

コック・調理人

合同会社 夢工場

給与: 時間額1,140円〜1,500円
勤務地: 千葉県船橋市海神1−9−11
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食業・調理経験
業務内容

お弁当や総菜の調理や飲食事業全般の作業をお願いします。 ご経験を生かした新規事業展開も計画中です。 あなたの能力や経験を活用して下さい。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

コック・調理人

合同会社 夢工場

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県船橋市海神1丁目9−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業 ・調理経験
業務内容

お弁当や総菜の調理や飲食事業全般の作業をお願いします。 ご経験を生かした新規事業展開も計画中です。 あなたの能力や経験を活用して下さい。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ【総菜・寿司部門】

オーケー株式会社

給与: 月額243,600円〜295,800円
勤務地: 東京・神奈川・千葉・埼玉の各店舗 (配属はご自宅から90分の範囲内で決定します。) ※勤務先所在地はハローワーク窓口でお尋ね下さい。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 未経験可 調理・販売経験・マネジメント経験があれば尚可
業務内容

手巻き寿司や揚物 ・お弁当などのお総菜を作る仕事です。 その他にはパートさん等のマネジメント業務もお任せします。 お客様の「美味しかった」の声が嬉しい ・やりがいある部門です。 まずはスタッフとして経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により ・部門責任者代行(サブチーフ) ・部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士パート/オレンジガーデンケアセンター/週3〜5日

ベストフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県船橋市芝山7−41−1 オレンジガーデンケアセンター
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 業務経験
学歴: 短大以上
業務内容

老人ホーム内の栄養士パートスタッフ ・240食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 シフトも自己申告制で週3日〜5日が可能です! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/千葉脳神経外科病院

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,500円〜1,600円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区長沼原町408 千葉脳神経外科病院内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

千葉脳神経外科病院において栄養士業務を行っていただきます。 【主な業務】献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 食数:50食程度+昼は職員食40食程度です。 ※洗浄業務は一切ありません。 食事変更がないため ・病院の栄養士の経験がなくても大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシア船橋】196

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 千葉県船橋市小室町3060−1 シンシア船橋
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 同業他社勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務と なります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎! 丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 職種の変更:無

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)車移動作業

有限会社 ミヤモト総合管理

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県習志野市茜浜3丁目3−31
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日その他
業務内容

敷地内の車の移動作業 制服貸与 昼食付き *男女ともに活躍中です! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【保育士/パート】花見川区/認可保育園(幕張園)

SOUキッズケア株式会社

給与: 時間額1,140円〜1,350円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町2丁目1411−2 当社「スクルドエンジェル保育園 幕張園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜20時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園での就業経験のある方 幼稚園教諭経験のある方 ・ベビーシッター経験のある方 未経験・ブランクOK
業務内容

・開園準備/園児の迎え入れ ・自由遊び/散歩/専門プログラム ・昼食/歯磨き/排せつ補助 ・お昼寝準備 ・書類作成 ・園児のお見送り など ★お昼休憩はしっかり確保! ★書類の簡素化&ICT化で負担なく勤務♪ ★家庭的な雰囲気の園で ・子どもたちが安心や 信頼感を持てるような保育の実践をお願いします! (※変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 寿光会 エクセルシオール八千代台

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区天戸町1482−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時45分〜9時45分
休日: その他
必要な経験: 施設での集団調理経験がある方優遇
業務内容

施設のご利用者様及び職員に提供する調理業務を行っていただきます。 ※ご利用者様67名・職員20名程度分 ※献立は管理栄養士が作成します。 ※キザミ食・ソフト食等の形態での提供あり。初めての方については先輩職員が丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お弁当のルート配送スタッフ

日本ミャンマー支援機構 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区西都賀3‐2‐9 千脇ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 日その他
業務内容

宅食ライフ若葉店11月1日オープニングスタッフ!! 出来立てのお弁当をまとめて ・高齢者の方々のお宅にお届けするお仕事です!あなたの届けたお弁当が高齢者の日常を支えています! 配送方法は社用車がございますが自家用車の利用もオーケーです。 配送の他 ・お弁当作りのお手伝いをお願いすることもあります。 配送が終わりお店に戻ったら ・勤務報告を作成して在庫確認などをして終わりです。 月1回 ・包括センターへ行っていただきます。 やり方は一から丁寧にお教えします。 【会社の定める業務の範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 花見川店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区柏井町1640−3 餃子の王将 花見川店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 JR佐倉駅北口店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県佐倉市六崎235−2 餃子の王将 JR佐倉駅北口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 ららぽーと東京ベイ店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県船橋市浜町2丁目2−7ビビット南船橋1F 餃子の王将 ららぽーとTOKYOーBAY店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【4時半〜8時半】モクモク*弁当の盛り付け◎週4日だけ

ランスタッド 株式会社 千葉事業所

給与: 時間額1,450円〜1,450円
勤務地: 千葉県佐倉市神門
雇用形態: 有期雇用派遣パート
勤務時間: (1)4時30分〜8時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

\かんたん&繰り返し作業だけ♪/ 仕出し弁当の盛り付けスタッフ募集! こども用のお弁当箱の盛り付け コンベアで流れてくるお弁当箱に 担当のおかずを決まった位置に入れるだけ! ◆調理スキル・経験は一切不要◎ ◆ルーティン作業だから ・すぐ覚えられます!

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(千葉市花見川区/幕張あじさい苑)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額246,920円〜246,920円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町4−2175−1 幕張あじさい苑
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での給食業務
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の販売スタッフ/船橋東武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武船橋店 B1階お お惣菜のまつおか 船橋東武店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(千葉市花見川区/最成病院)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額246,920円〜281,480円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区柏井町800−1 最成病院
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時45分〜13時45分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での給食業務
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1,000番地 そごう千葉店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理者経験(ジャンル問わず)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の販売スタッフ/船橋東武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武船橋店 B1階お お惣菜のまつおか 船橋東武店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【千葉そごう店内】創作惣菜・お弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1,000番地 そごう千葉店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/船橋東武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武船橋店 B1階 お惣菜のまつおか 船橋東武店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武百貨店船橋店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(ジャンル問わず)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 360〜540万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
千葉県 千葉市稲毛区の弁当の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 35万円

82件のデータ

パート・アルバイト

1,259円/時

1,209円 〜 1,308円

42件のデータ

派遣

10万円

10万円 〜 11万円

6件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。