お弁当の製造に係わる業務 【パート】
株式会社 中谷本舗 田原本工場
☆お弁当の簡単な調理や ・おにぎりの製造を行っていただきます。 ・できあがった ・おにぎりや具材をラインに乗せ ・次の工程へ 送っていきます。 ◆お弁当の ・製造業務です。 *難しい業務などはありません。 一緒に頑張っていただける方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "弁当" / 勤務地: "奈良県宇陀郡"
株式会社 中谷本舗 田原本工場
☆お弁当の簡単な調理や ・おにぎりの製造を行っていただきます。 ・できあがった ・おにぎりや具材をラインに乗せ ・次の工程へ 送っていきます。 ◆お弁当の ・製造業務です。 *難しい業務などはありません。 一緒に頑張っていただける方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ジョイント
◎病院・介護施設等の施設給食や個人宅に冷凍保存した弁当を宅配 する会社です。1日14,000食程度の弁当を作っています。 特に最近は個人向けの需要が急速に伸びています。 ・納品された食材の目視等による検品作業 ・弁当の盛付並びにそれらに付随する業務(後片付け等) 上記の業務を勤務する時間帯に応じて担当していただきます。 ★未経験の方も安心してご応募頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 センシュウ
◎お弁当の調理補助・盛付け作業。 ・販売 ・接客(注文聞き・商品のお渡しなど) ・レジ精算業務。その他 ・調理器具や食器等の洗浄 ・清掃など。 ・寮生の食事の調理・盛付け作業 ・配達をお願いすることもあります。 (配達地域は主に天理・田原本。) 変更の範囲:なし
肉はすみよし
◇精肉・惣菜及びお弁当販売のお仕事です。 ・販売及び接客全般 ・その他簡単な掃除 ★土・日・祝の勤務できる方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
一般社団法人Reライブ
◆就労継続支援B型でサ−ビス管理責任者の仕事。 前向きに協力し合って ・利用者さんが居やすい環境 ・利用者さん同士やスタッフさんとコミュニケーションをとれる楽しい居場所作りを一緒に考えてくれる方 ・利用者さんと同じ目線にたってお話しできる方 ・よろしくお願いします。 *応募前の職場見学が可能です。ご連絡をお待ちしています。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ダイショク
◆配送業務全般を行っていただきます。 各事業所への食材配送等及び積みおろし作業をお願いします ・県内のお客様へのお弁当 ・食材の配達 ・仕分け作業に付随する業務 ※車は2トンの保冷車になります 変更範囲:なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝食・昼食・夕食の調理全般を行って いただきます。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) 「変更範囲:変更なし」 *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) 【日・祝日・繁忙日のみの勤務の募集です】
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニューは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般」
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程 度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニュ ーは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般
1,073円/時
1,056円 〜 1,090円
7件のデータ
24万円
22万円 〜 26万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。