キーワード「弁当」 × 勤務地「東京都狛江市」の検索結果
検索結果 (185件)
キーワード: "弁当" / 勤務地: "東京都狛江市"
お弁当の配達/大田区
株式会社い和多
日替わりの仕出し弁当を ・決まった顧客にお届けする ・ルート配送車の運転 ・及びお弁当の配達と容器の回収作業です。 変更範囲:会社の定める業務
お弁当の盛付け ★土日祝休み 【パート】
協同組合 武蔵野給食センター
◎「協同組合 武蔵野給食センター」でのお弁当の盛付け ・ベルトコンベアーに流れてくるお弁当の盛り付け。 *お弁当の盛付けは ・約20名で担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
学校給食の配膳スタッフ/11時〜3時間勤務/日数相談可
東亜物流 株式会社
・11時から14時の短いお仕事です。 ・お弁当業者が納品しますお弁当を指定場所に運搬し ・各クラスへ 引き渡す。 ・各クラスから ・返却されるお弁当容器を受取る。 ・学校内の指定場所へ弁当容器を運搬。 業務の変更範囲:変更なし
学校給食の配膳スタッフ/11時〜3時間勤務/日数相談可
東亜物流 株式会社
・11時から14時の短いお仕事です。 ・お弁当業者が納品しますお弁当を指定場所に運搬し ・各クラスへ 引き渡す。 ・各クラスから ・返却されるお弁当容器を受取る。 ・学校内の指定場所へ弁当容器を運搬。 業務の変更範囲:変更なし
弁当仕出し製造販売
有限会社みのわ
弁当仕出し製造 ・製造場所と同じ店舗での販売 変更の範囲:なし
お弁当盛付スタッフ<品川区>
株式会社 ケアメイト
生活に欠かせない「食」支援として ・栄養価や食べやすさに配慮 した「安心・安全」なお弁当の宅配・見守り事業の運営スタッフ のお仕事です。ただお弁当を届けるだけではなく ・お客様の見守 りや安否確認を行っており ・高齢者がいつまでもご自宅で安心 して暮らせる一助となっていただくお仕事です。 【仕事内容】 ・お弁当の盛り付け ・準備 ・地域の交流拠点としてフリースペースの運営等 ・地域活動 ・地域事業所 ・町会等へのPR活動 変更範囲:変更なし
お弁当配達スタッフ<品川区>
株式会社 ケアメイト
【仕事内容】 ・三輪バイクでのルート配達 ・お客様の見守り・安否確認 ・お弁当の盛り付け ・準備 ・地域の交流拠点としてフリースペースの運営等 ・地域活動 ・地域事業所 ・町会等へのPR活動 ★20代〜70代まで活躍中! 変更範囲:変更なし 生活に欠かせない「食」支援として ・栄養価や食べやすさに配慮 した「安心・安全」なお弁当の宅配・見守り事業の運営スタッフ のお仕事です。ただお弁当を届けるだけではなく ・お客様の見守 りや安否確認を行っており ・高齢者がいつまでもご自宅で安心 して暮らせる一助となっていただくお仕事です。
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/吉祥寺アトレ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
(急募)飲食店(とんかつ)のお弁当販売/新宿野村ビル
株式会社 伊勢
とんかつ屋のお弁当を売店でセッティングして販売していただきます。 変更範囲:変更なし
とんかつ弁当・お惣菜の販売 ・調理/イオン練馬
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く 丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ
(お弁当)配達スタッフ/午前のみ ★土日祝休み【パート】
協同組合 武蔵野給食センター
◎「武蔵野給食センター」の配達スタッフのお仕事です 得意先へのお弁当の配達及び容器回収(集金業務有り) 【主な配達エリア】三鷹市,武蔵野市,小金井市,杉並区 *1tのハイエース使用 *5kg程度の備品配達あり 【就業日数等】週5日,★土日祝休み 【就業時間】午前のみ(9時半〜12時) 業務変更範囲:会社の定める業務
セントラルキッチンの配車担当/多摩市諏訪
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
≪食品工場内の配車担当≫ 弊社食品工場から出荷する 食品やお弁当を配送するトラックの配車業務をお任せします! 【具体的には・・・】 ・多摩市にある当社セントラルキッチンで製造した仕出し弁当や 介護施設や学校へ届ける給食を配送するドライバーや車の手配。 ・翌日の輸送件数の整理 ・協力会社への依頼 ・折衝 ・ドライバーへの連絡 ・配送完了の確認 等・・・ 変更範囲:会社の定める業務
販売員/羽田空港 ターミナル・M1
JAL生活協同組合
JALグループ社員向け売店の勤務です。 *お弁当(丼)などの専用容器にご飯の盛り付け *レジ業務 *商品補充 などを行っていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務 #羽田空港
【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 新宿伊勢丹店内】創作惣菜や弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
品質管理
株式会社青山
懐石料理工場における ・品質管理スタッフの募集です。 企業 ・団体 ・学校 ・寺院又は個人の催事 ・慶事における弁当やパーティ料理の商品登録を ・データを収集し ・まとめていきます。 主なお仕事は ・販売しているお弁当の成分表やカロリー計算に必要な情報を専用のシステムに登録します。 登録したシステムは ・シール発行機に登録します。 また ・専用の機器を使い菌検査も行います。 お客様に安全で安心な商品を提供するための品質管理のお仕事になります。 変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 京王新宿百貨店内】創作惣菜や弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・販売/週3日〜/未経験可/新宿御苑駅徒歩3分
株式会社NIGIRI NIGICHA
抹茶とおにぎりの和モダンカフェで朝の仕込みや調理のお仕事。 日本文化と共に日々の健康をお届けする。おにぎり・お弁当の具材仕込み。ドリンク作成。レジ打ち。接客。外国人の方も歓迎! 変更範囲:会社の定める業務
とんかつさぼてんレストランで接客調理/豊洲ららぽーと店
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 業務の変更範囲:変更なし
学校給食の調理パート(世田谷区立烏山小)
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約610食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校給食の調理員(世田谷区立桜丘中学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約700食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校給食の調理員(世田谷区 世田谷小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約480食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
パート・アルバイト
1,351円/時
1,316円 〜 1,387円
87件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
85件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 12万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。