キーワード「弁当」 × 勤務地「栃木県 佐野市」の検索結果
検索結果 (27件)
キーワード: "弁当" / 勤務地: "栃木県 佐野市"
調理員【さわやかさの館】180
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
お弁当・お惣菜の調理および配達 / 急募
有限会社 花せいろ
*おにぎり ・お弁当 ・お惣菜の調理および配達業務を担当していた だきます。 ・煮物や焼き物等の調理 ・佐野市内での配達業務(調理のみも可 ・応相談) ・その他付随業務 ※変更範囲:変更なし ※副業兼業:可(申請要相談)
コープデリお弁当配達員(軽自動車使用・AT可)佐野事業所
株式会社 トラストシップ
*生協のお弁当や食品を固定の利用者に配達する仕事です。 *丁寧な指導(1〜2ヶ月)で未経験者でも安心して働けます。 ・軽自動車(AT可)を使用して ・毎日決まった利用者(組合員様 )のお宅へお弁当をお届けするお仕事です。 ・固定のルートなので安心です。 (ナビ ・バックモニター ・ドラレコ付き) ・お弁当や食品なので重いものはありません。 【変更範囲:変更なし】
弁当・惣菜製造業(栃木県足利市)【夜勤】
株式会社 シルバーライフ
※未経験の方歓迎します。 調理 ・包装盛付などを製造に関する仕事を分担して作業します。 夜勤帯は1または2のいずれかの仕事を担当していただきます。 1.充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 2.出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
弁当・惣菜製造(群馬県邑楽町)【未経験可】
株式会社 シルバーライフ
調理 ・包装盛付など製造に関する仕事を分担して作業します。 ■入荷:材料の荷受 ・数量管理 ■下処理加熱: 回転窯やオーブンを使い ・材料の下処理や混合 ■充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ■洗浄:工場内で使用する容器の洗浄 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 未経験の方歓迎します。 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
弁当・惣菜製造業(栃木県足利市)【未経験可】
株式会社 シルバーライフ
調理 ・包装盛付などを製造に関する仕事を分担して作業します。 ■入荷:材料の荷受 ・数量管理 ■下処理加熱: 回転釜やオーブンを使い ・材料の下処理や混合 ■充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 未経験の方歓迎します。 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
調理員
株式会社 iSC
当事業所利用者への昼食準備のお仕事です。 配達される健常者向けの食事をきざみやミキサーにかけるなどして ・利用者それぞれの食形態にあった形態に加工し ・盛り付けを行います。 その後 ・食後の片付け(食器の片付け等)を行っていただきます。 ※調理師・栄養士の資格は不要です。 ※副業・兼業可 *変更範囲:変更なし
接客・調理補助
佐野ラーメン さちや
*お客様のご案内 注文取り お料理の提供 食器洗浄 簡単な調理 盛り付け レジ会計 開店準備 閉店作業等 ※変更範囲:なし ※副業兼業:可(申請要相談)
調理
特定非営利活動法人 マイホーム四つ葉
デイサービスの昼食準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・買い物 食数 昼食 一日40食前後 弁当 一日10食前後 メイン1一品 ・ご飯 ・汁物を調理となります 副菜は湯煎で温めて盛り付けの作業です 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
ヤオコー佐野浅沼店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利八幡店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利八幡店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利大前店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利大前店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー館林アゼリアモール店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー館林アゼリアモール店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー佐野浅沼店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
コース売店スタッフ
東松苑ゴルフ倶楽部 (東松苑 株式会社)
コースの売店にて販売の仕事をしていただきます。 ・売店準備 ・接客 ・販売実績の記入 ・品物の補充・搬送 ・清掃 *未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
食品製造スタッフ(足利市)【未経験OK!】
株式会社 シルバーライフ
配食用のお弁当やお惣菜の製造ラインでのお仕事です。 ライン作業に従事する従業員の作業管理・設備の管理を担当します。また作業現場の改善にも取り組んで頂きます。 軽いPC作業あります。 ■入荷:材料の荷受け ・数量管理 ■計量:材料を計量して調理の準備 ■下処理混合:回転釜やオーブンを使用し ・材料の下処理や混合 ■充填包装:混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ★変更の範囲:会社が指定するすべての業務
看護師(くずの葉)
社会福祉法人 恵明会
*訪問看護ステーションくずの葉にて ・訪問看護業務を担当してい ただきます。 ・病状の観察 ・療養上のお世話 ・ターミナルケア ・認知症の看護 ・医師の指示による管理処置 ・ご家族の支援 *訪問看護未経験でも同行し ・丁寧に指導致します。 *訪問回数による手当あり(月収例:6会社情報の特記事項参照) 【変更範囲:変更なし】【副業可】
あん摩マッサージ師(訪問)【正社員】固定残業条件30時間
株式会社 iSC
寝たきりや歩行困難の方の自宅を訪問し ・医療健康保険を使った リハビリ ・鍼灸 ・マッサージ等の機能訓練回復を目的とした訪問 施術を行っていただきます。 ※未経験者でも施術スタッフが丁寧に教えます。 ※社用車で訪問していただきますが ・自家用車を使用する場合は ・ガソリン代全額支給します。 ※利用者様対応で休日出勤(土曜)が可能な方。 ※休日出勤は現スタッフとシフトによる。現状は隔週程度。
訪問看護師
訪問看護ステーションひまわり
12月オープン予定の訪問看護ステーションのオープニングスタッフを募集します。 訪問看護業務全般をお願いします。 バイタルサイン測定 ・健康状態観察 ・清潔ケア ・入浴介助 ・褥瘡 ・創部の処置 ・服薬管理 ・家族ケア ・精神科疾患利用者の 看護 ・業務に関する書類作成業務 ・営業活動 訪問看護未経験歓迎。代表兼管理者は訪問看護ステーションの管理者経験があるため慣れるまでしっかり教えます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
訪問リハビリ
訪問看護ステーションひまわり
12月オープン予定の訪問看護ステーションのオープニングスタッフを募集します。 利用者様のご自宅で訪問リハビリ業務全般をお願いします。 バイタルサイン測定 ・リハビリ ・業務に関する書類作成業務 ・営業活動 訪問未経験歓迎。代表兼管理者は訪問看護ステーションの管理者経験があるため慣れるまでしっかり教えます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【正社員募集】栃木工場【製造スタッフ・メンバークラス】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実
株式会社ライフドリンク カンパニー
ペットボトル飲料(水)の製造業務を担当いただきます。 オートメーション化された製造ラインにて、ペットボトルの成型、飲料充填、ラベル包装、梱包等の いずれかの工程で製造オペレーターとして機械操作をいただきます。 スピード感のある機械が順調に稼働するよう、保守・保全やメンテナンス業務も学んでいっていただきます。 経験、適性に応じて配属部署を決定します。 将来的には設備保全のスペシャリストやマネジメントを学び、製造マネージャーを目指すことができます。 【栃木工場の特長】 工場稼働から4年目とLDCグループの中では新しい工場ですが、生産数量はトップクラスを誇る勢いのある工場です。 若手メンバーも多く、前向きでチャレンジ精神のある社員が多いため、様々な創意工夫が生まれ、メンバーで刺激し合いながら生産効率を高めています。 22年6月には東京ドーム2個分の広さの新倉庫が完成し、更なる進化を目指して成長中です。
【正社員募集】栃木工場【製造スタッフ・リーダークラス】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実
株式会社ライフドリンク カンパニー
ペットボトル飲料(水)の製造業務を担当いただきます。 オートメーション化された製造ラインにて、ペットボトルの成型、飲料充填、ラベル包装、梱包等の いずれかの工程で製造オペレーターとして機械操作をいただきます。 スピード感のある機械が順調に稼働するよう、保守・保全やメンテナンス業務も学んでいっていただきます。 経験、適性に応じて配属部署を決定します。 将来的には設備保全のスペシャリストやマネジメントを学び、製造マネージャーを目指すことができます。 【栃木工場の特長】 工場稼働から4年目とLDCグループの中では新しい工場ですが、生産数量はトップクラスを誇る勢いのある工場です。 若手メンバーも多く、前向きでチャレンジ精神のある社員が多いため、様々な創意工夫が生まれ、メンバーで刺激し合いながら生産効率を高めています。 22年6月には東京ドーム2個分の広さの新倉庫が完成し、更なる進化を目指して成長中です。
【品質保証・製造管理業務(リーダークラス)】消毒液やマスク、医薬品メーカー/自社工場を持たないファブレス形態で事業を展開
株式会社サイキョウ・ファーマ
品質管理分析室にて勤務いただき、分析・試験を実施いただきます。 医薬品等の品質管理、品質保証業務に取り組んでいただき品質保証業務全般のプロフェッショナルになっていただきます。 主な取扱い企業はドラッグストア・コンビニエンスストア・ホームセンター等です。 ≪具体的な業務内容≫ 海外・国内の製造工場の製造管理・品質問題の解決 クレーム対応 出荷判定 製品の表示確認 社内資料の作成 仕様書の作成(英語) 薬事申請、各工場(海外含む)折衝 海外・国内工場への出張にて仕様書通りの製造・品質管理がされているかの実地確認 潜んでいる品質問題の事前解決 製造委託工場への品質管理・製造管理の監査、品質問題の改善状況の確認 等
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【品質保証・製造管理業務(シニアエキスパートクラス)】消毒液やマスク、医薬品メーカー/自社工場を持たないファブレス形態で事業を展開
株式会社サイキョウ・ファーマ
品質管理分析室にて勤務いただき、分析・試験を実施いただきます。 医薬品等の品質管理、品質保証業務に取り組んでいただき品質保証業務全般のプロフェッショナルになっていただきます。 主な取扱い企業はドラッグストア・コンビニエンスストア・ホームセンター等です。 ≪具体的な業務内容≫ 海外・国内の製造工場の製造管理・品質問題の解決 クレーム対応 出荷判定 製品の表示確認 社内資料の作成 仕様書の作成(英語) 薬事申請、各工場(海外含む)折衝 海外・国内工場への出張にて仕様書通りの製造・品質管理がされているかの実地確認 潜んでいる品質問題の事前解決 製造委託工場への品質管理・製造管理の監査、品質問題の改善状況の確認 等
【品質保証・製造管理業務(エキスパートクラス)】消毒液やマスク、医薬品メーカー/自社工場を持たないファブレス形態で事業を展開
株式会社サイキョウ・ファーマ
品質管理分析室にて勤務いただき、分析・試験を実施いただきます。 医薬品等の品質管理、品質保証業務に取り組んでいただき品質保証業務全般のプロフェッショナルになっていただきます。 主な取扱い企業はドラッグストア・コンビニエンスストア・ホームセンター等です。 ≪具体的な業務内容≫ 海外・国内の製造工場の製造管理・品質問題の解決 クレーム対応 出荷判定 製品の表示確認 社内資料の作成 仕様書の作成(英語) 薬事申請、各工場(海外含む)折衝 海外・国内工場への出張にて仕様書通りの製造・品質管理がされているかの実地確認 潜んでいる品質問題の事前解決 製造委託工場への品質管理・製造管理の監査、品質問題の改善状況の確認 等
栃木【品質管理・品質保証(リーダー候補)】1951年創業の日本を代表する食品香料企業/海外顧客との協業案件増加中/年間休日125日/土日祝休み
高田香料株式会社
工場内の ・生産計画や目標の策定と達成 ・FSSC22000の運営管理 ・人材管理や教育 ・設備や原材料の管理や調達 ・安全や衛生、環境対策の実施 ・品質管理や改善 ・コスト管理や効率化 及び ・本社や取引先との連携や報告 *********************************** 【現場作業】 ■製造職: ・原料計量:香料原料(液体や粉末)を計量 ・混合・溶解:上記で計量した物を容器及び、タンクに投入し混合、溶解 ・各種製造設備オペレーション:タンク、輸送ポンプ、濾過器等のオペレーション ・充填:混合を終えた製品の各種容器(充填量により容器は異なります。)への充填、封緘 ・梱包:封緘後の製品を段ボールケースへ梱包し出荷用パレットへの移し替え ■生産管理業務:原料の発注、入荷確認、製品製造の手配 ・5S活動:定期的に敷地内の巡回活動を行い、職場の改善活動につなげます。 ※いずれも、詳細はOJTにて教育指導行います。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【ルート営業職】未経験者歓!出光興産・三菱商事の共同出資のアストモスグループ!日・祝休み!関東エリア勤務
アストモスリテイリング株式会社
当社にてガス・ガス機器・住宅設備の営業職を担当していただきます。 《職務内容》 ・LPガス利用者に対するガス設備点検、問合せ対応業務 ・LPガス利用者に対するガス機器の修理、提案業務 ・LPガス利用者に対する検針業務 ・LPガス利用者に対する集金業務 ・その他LPガス販売に付随する業務 《個人営業》 ■誰に:当社LPガスを供給しているお客様(一般消費者,工務店) ■何を:LPガス使用機器のご提案 ■手法:訪問(提案/供給安全の確保/お困りごとの解決など) ※LPガス顧客への保安業務対応(点検/緊急時連絡/対応/周知業務)をお任せします。 《法人営業》 ■誰に:当社LPガスを卸しているLPガス事業者様 ■何を:LPガス取引、機器他の商品のご提案 ■手法:訪問(提案/事業拡大のお手伝いなど) ※ご希望により、新規のお客様・取引先を増やす業務を選択して頂くことも可能です。 【入社後の流れ】 各部署の業務内容を理解して頂くため、数週間程度の研修を受けて頂きます。 (全体で3か月程度※スキルにより異なります) 研修終了後も、OJTを通じ深く業務を習得して頂きます。 並行して必要資格を習得して頂き、独り立ちを目指していきます。 (概ね1年間程度、必要資格取得状況によっては短くなることもあります)
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
【単身用社宅有@北関東】東証プライム上場企業Gでの製造オペレーター社員(ID:ALL00002)
株式会社ウィルオブ・ワーク
当社、ウィルオブ・ワークの専門職社員として、クライアント企業の工場などの生産現場での製造オペレーター業務(製造・加工機械の操作、検査、梱包、仕分け、保守点検作業)から担当いただきます。クライアント企業の生産活動を円滑にする役割を担うことで工程管理やチーム派遣のリーダー、複数のチームの統括等の役割を担っていただく場合もございます。 求人ID:ALL00002 該当エリア:茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県東部 ■社宅利用&エリア問わずの方向け■ 該当エリア内で勤務地を問わず仕事をお探しの求職者様向けに、当社推薦の「単身用社宅有求人」をご案内しております。 面接時に選考官より、ご案内可能な配属先をご提案させていただきます。 ※記載の条件は参考となり、作業内容や諸条件は配属先により異なります。 【仕事内容の例】 ・化粧品製造工場で充填工程、および仕上げ工程(液体を充填するボトルの準備や外観検査) ・食品や洋菓子などの製造・検査・包装・梱包・出荷仕分け ・金属部品工場でのNC旋盤操作(自動制御の切削加工機械への材料供給・操作) ・自動車車体工場での組付け・組み立て作業(部品や配線を電動工具を使用して取り付け) ・派遣スタッフさんやパートさんの作業指導や労務管理業務 ・クライアント担当者さんへ生産状況や現場改善を提案したり協働するパートナー業務 【一定期間経った後の働き方・キャリアの例】 ・製造工程での一連の作業を習得し、モクモク作業中心で活躍をする職人のような働き方 ・専門知識やマネジメントスキルを身に着けて安定した生産を担うための現場リーダーのような働き方 ・クライアント常駐で生産、労務、現場改善を行う専任の製造スペシャリストのような働き方 ・製造現場に留まらず、働く人の支援を行うコーディネーターにキャリアチェンジする働き方 ・グループ内の販売・建設・介護・コールセンター・ITエンジニアなどの別事業部や別事業会社へ異動し異業種にキャリアチェンジする働き方
【品質管理】職種未経験歓迎!需要拡大中!日本一の安心安全を支えるお仕事◎
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理全般 に関わるお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 お任せする業務によって、倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もあります が、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です!
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【栃木支店】◎フォークリフト免許所持者/ 支店内物流倉庫の商品管理
株式会社アベルコ
■概要 ・営業支店内に付属する倉庫内の事務所でメーカーより納入された商品の荷受けおよび商品管理。納入された商材を現場に配送するに当たり自前の物流トラックの配車調整業務。 ■業務詳細 ・商品管理 ・安全管理 ・配送工程管理 ・チェック業務 等
正社員
31万円
26万円 〜 36万円
14件のデータ
パート・アルバイト
1,162円/時
1,146円 〜 1,178円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
