キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「千葉県白井市」の検索結果
検索結果 (85件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "千葉県白井市"
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/船橋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
(正)お惣菜の接客販売(アトレ松戸グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(シャポー市川RF1)
株式会社ロック・フィールド
・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ西船橋グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメペリエ西船橋店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(高島屋柏RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋柏店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ津田沼グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメペリエ津田沼店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
接客・調理(とんかつとん一 松戸駅前店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とんかつとん一 松戸駅前店 【カツ丼・とんかつ専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
惣菜スタッフ(17:00−22:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(8:00−16:30)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(13:00−18:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】
惣菜スタッフ(土日勤務8:00−16:30)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 一昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 一昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 一昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
ヤオコー藤代店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
☆急募☆惣菜の製造スタッフ☆つがる市柏☆
株式会社 オーエスアドバンス
◇店内キッチンにて ・お弁当や総菜の調理盛り付けなどのお仕事です◇ ・レシピを見て調理をし ・規定量をパックに詰めて頂きます。 ・パックに品名や賞味期限のラベルを貼る作業もあります。 ・このほか ・使用した調理器具の洗浄や調理場の清掃もあります。 ・入社までの流れは ・面接→後日に現場見学→入社となります。 【変更範囲:変更なし】
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/船橋東武店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ヤオコー天王台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/柏高島屋店
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/柏高島屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
65件のデータ
パート・アルバイト
1,196円/時
1,173円 〜 1,219円
17件のデータ
派遣
8万円
8万円 〜 8万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。