惣菜スタッフ(13:00−18:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
12020-06804151
2025/08/26
時間額1,200円〜1,200円
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
千葉県市川市南八幡3−6−1
最寄り駅: JR総武線 本八幡駅 から 徒歩2分
(1)13時00分〜18時00分
その他
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助・盛付・提供・レジ・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239112
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:287616
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社ロック・フィールド
・RF1エキュート上野店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1松屋浅草店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東京ソラマチ店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメペリエ津田沼店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社東急コミュニティー マンション事業本部 事業統括部 企画統括センター アメニティーメイト採用課
1.受付窓口業務 2.清掃・植栽管理業務 3.巡回・点検業務 4.立会業務 5.管理運営補助業務 6.その他 ・所管部署の 指示する業務 変更の範囲:マンション管理業務 ※ 未経験者大歓迎 ※ 入社後に当社専門の研修センターで導入研修があり ・経験豊富な インストラクターが指導しますので ・管理員の仕事が初めての方 でも安心してご勤務いただけます。
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメテルミナ錦糸町店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】