キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「千葉県 千葉市美浜区」の検索結果
検索結果 (79件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "千葉県 千葉市美浜区"
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/船橋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
(正)お惣菜の接客販売(そごう千葉RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)そごう千葉店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(シャポー市川RF1)
株式会社ロック・フィールド
・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ西船橋グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメペリエ西船橋店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(アトレ新浦安RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)アトレ新浦安RF1にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
レジ部門
オーケー 株式会社 浦安店
〇レジ部門での仕事です。 主な仕事 ・レジ打ち ・接客対応 ・買い物カゴの整理 ・カートの片付け ・店内清掃など ◇従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:食品部門・冷食品部門・雑貨部門・精肉部門 水産部門・青果部門・惣菜部門・寿司部門 ベーカリー部門・店舗運営部門
(正)お惣菜の接客販売(ペリエ津田沼グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメペリエ津田沼店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜スタッフ(17:00−22:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(8:00−16:30)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(13:00−18:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜スタッフ(土日勤務8:00−16:30)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコーみつわ台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/船橋東武店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー学園前店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコー新浦安店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー作草部店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー検見川浜店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー船橋三咲店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
63件のデータ
パート・アルバイト
1,155円/時
1,137円 〜 1,173円
12件のデータ
派遣
16万円
16万円 〜 16万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。