株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "千葉県 松戸市"
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社セレクション
【仕事内容】惣菜部門にて管理業務をお任せいたします。 仕事内容 (1)惣菜部門にて、商品加工・保管・陳列・発注等の販売管理を行う (2)パートナーのシフト管理、人件費の管理、パソコンを使用しての売上管理・伝票入力等を行う 給与月給 270,000円~350,000円 (内訳) 月額(基本給):208,488円~270,959円 固定残業手当/月:61,512円~79,041円(固定残業時間40...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社北辰水産
【仕事内容】<職種> テラスモール松戸 [正]キッチンスタッフ、精肉・青果・鮮魚販売、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給18.7万円~40万円 交通費:一部支給 上限34,000円 平均月収は241,000円になります。 <年収例・各種手当込み> ・年350万円入社1年目 ・年500万円入社6年目(主任職) ・年600万円入社10年目(店長職) ...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社セレクション
【仕事内容】惣菜部門にて管理業務をお任せいたします。 仕事内容 (1)惣菜部門にて、商品加工・保管・陳列・発注等の販売管理を行う (2)パートナーのシフト管理、人件費の管理、パソコンを使用しての売上管理・伝票入力等を行う 給与月給 270,000円~350,000円 (内訳) 月額(基本給):208,488円~270,959円 固定残業手当/月:61,512円~79,041円(固定残業時間40...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<精肉加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの精肉加工スタッフ募集! 仕事内容 ベルクス内の精肉部門にて、単なる“肉の販売”を超えた、提案型の仕事をお任せします! 具体的には、精肉の加工やパック詰め、販売・接客だけでなく、売場のレイアウトや季節・イベントに応じた商品提案、売上データに基づく販売計画の策定、スタッフのシフト管理や育成など、売場運営全体に携わっていただきます!...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<調理経験者>月給25万円 賞与年2回!手づくり惣菜で"美味しい"を届けるお仕事! 仕事内容 ベルクス内の惣菜部門にて、調理・パック詰め・陳列・接客・発注管理など、惣菜売場の運営業務全般をお任せします! 具体的には、店内厨房での揚げ物・煮物・炒め物などの製造、季節商品やイベントに合わせたメニュー提案、売上分析に基づいた販売戦略の実行、スタッフのシフト管理や教育など、多岐にわたる業務...
株式会社サンベルクスホールディングス
【仕事内容】<鮮魚加工経験者>月給25万円 賞与年2回!スーパーでの鮮魚加工スタッフ! 仕事内容 ベルクス内の鮮魚部門では、単なる魚の加工や販売にとどまらず、「鮮度」と「おいしさ」で地域のお客様を魅了する売場づくりをお任せします! 具体的には、魚の仕入れ・加工・パック詰め・接客販売に加えて、季節のおすすめ商品や調理法を提案する売場演出、商品管理や販売計画、さらにスタッフのマネジメント業務まで幅...
とんかつ新宿さぼてん 常盤平西友店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
とんかつ新宿さぼてん イオンフードスタイル新松戸店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
とんかつ新宿さぼてん デリカアトレ松戸店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
とんかつ新宿さぼてん デリカアトレ松戸店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
とんかつ新宿さぼてん 常盤平西友店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
とんかつ新宿さぼてん 五香駅西口店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
とんかつ新宿さぼてん イオンフードスタイル新松戸店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
とんかつ新宿さぼてん 五香駅西口店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 プライズ
スーパーマーケット店舗の惣菜部門にて加工業務経験2年以上
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ お惣菜売場・対面式ショップ「リワードキッチン」の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・簡単な調理・盛付・パック詰め・陳列など。お寿司・揚げ物・お弁当などを作ります。 【お惣菜】調理と言っても一からの作業はないのでご安心ください。基本的には仕込み済みの具材がキットとして届くので ・マニュアル通りに温めたり ・ソースと絡めたりして商品として仕上げていきます。包丁を使うのは ・巻き寿司を切ったり ・カツを一切れサイズにする簡単作業のみ。火を通す時間もマニュアルで決まっているので ・火を通しすぎる心配もなし!夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・シール貼り)・作業場清掃・片付けがメイン。 変更範囲:なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ 惣菜・寿司の製造・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 惣菜部門スタッフ ・惣菜・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
オーケー株式会社 浅草店
*揚物 ・各種お弁当などのお惣菜を作るお仕事です。 *お客様のニーズが一番高まっている部門で日々たくさんのメニュ ーを製造します。 *メニューが多くてもレシピ・マニュアルがきちんとあるので ・未 経験の方でも安心です。 *制服貸与 *幅広い年齢層の方が活躍しています。 *入社後 ・研修を行います。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社渡辺ハゲ天
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 ニュー本庄
惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東京ソラマチ店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社渡辺ハゲ天
12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷらの販売 レジ ・販売 ・接客 店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での販売のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●販売経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 オーエスアドバンス
◇店内キッチンにて ・お弁当や総菜の調理盛り付けなどのお仕事です◇ ・レシピを見て調理をし ・規定量をパックに詰めて頂きます。 ・パックに品名や賞味期限のラベルを貼る作業もあります。 ・このほか ・使用した調理器具の洗浄や調理場の清掃もあります。 ・入社までの流れは ・面接→後日に現場見学→入社となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 聘珍樓
松坂屋 上野店 地下1階の聘珍樓売場にて ・中華饅頭や中華惣菜等の販売 変更範囲:当社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ丸井北千住店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋柏店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1エキュート上野店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)松坂屋上野店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメアトレ亀戸店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1松屋浅草店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)アトレ新浦安RF1にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメシャポー小岩店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメヴァリエ草加店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 まつおか
・弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・RF1高島屋おおたかの森店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメテルミナ錦糸町店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメシャポー本八幡店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)ルミネ北千住店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷらの調理:天ぷら種の仕込み・揚げ方(経験者歓迎) 販売管理・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたし ます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷら販売 レジ・販売・接客・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勧めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
25万円
22万円 〜 28万円
38件のデータ
1,215円/時
1,186円 〜 1,243円
20件のデータ
19万円
19万円 〜 20万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。