キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「埼玉県さいたま市浦和区」の検索結果
検索結果 (176件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "埼玉県さいたま市浦和区"
スーパーマーケットでの惣菜部門/埼玉県新座市
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
惣菜コーナースタッフ(正)/練馬区光が丘
株式会社 海星ムサシ
光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 労働範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/大宮ルミネ店
株式会社 まつおか
お惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/大宮ルミネ店
株式会社 まつおか
お弁当のご飯詰めや ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り 良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
総菜部門担当者/清瀬市
株式会社 サカガミ
総菜部門での ・総菜加工・調理・包装・品出し業務 *未経験の方でも懇切丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
盛り付け・洗浄《急募》/午前中
株式会社給食センター富貴 朝霞工場
産業給食・幼稚園給食等のお惣菜盛り付け。盛り付けはベルトコン ベアーによってみんなで盛り付けます。その他 ・工場内の清掃・お 弁当箱の洗浄など。《就業時間は午前中3時間〜でOK!》 食品衛生に関する細かいこともその都度 ・指導いたしますので初心 者の方も安心してお仕事できます。 ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理補助 (早朝勤務4時〜7時)
株式会社給食センター富貴 朝霞工場
産業給食・幼稚園給食等のお惣菜の調理補助。 お肉や ・お魚を鉄板に並べて焼いたり ・できたお惣菜を盛り付けます。(早朝勤務のため ・手当もあります。) 食品衛生に関する細かいこともその都度 ・指導いたしますので初心者の方も安心してお仕事できます。 ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理補助[さいたま市岩槻区/さいたま市立太田小学校]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
小学校給食のお仕事です。 準備 ・荷受 ・下処理 ・切菜 ・配缶 ・配膳 ・洗浄 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
店内レジ業務/パート
オーケー株式会社 清瀬店
店内でのレジ業務(操作・事務・接客)を担当していただきます。 ベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・初心者の方でも不安なく仕事をすることが出来ます。 【業務範囲の変更:当店が定める業務】精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・食料品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門。
小売業 スーパーマーケット 弁当惣菜製造(午後)
株式会社 西友 鳩ヶ谷店
惣菜 ・弁当の製造 ・品出し ・売場清掃 ・厨房清掃 ・見切り業務 「変更範囲:変更なし」
お弁当・惣菜の配送(埼玉県さいたま市桜区周辺)
東晟商事 株式会社
・自社で製造した弁当・惣菜の配送・陳列 ・社用車完備 ※軽バン 変更範囲:変更なし
小売業 スーパーマーケット 弁当惣菜製造(8時〜12時)
株式会社 西友 鳩ヶ谷店
惣菜 ・弁当の製造 ・品出し ・売場清掃 ・厨房清掃 ・見切り業務 「変更範囲:変更なし」
ヤオコー富士見羽沢店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/大宮そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 越谷駅東口店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/浦和伊勢丹店
株式会社 まつおか
*お弁当の盛付スタッフ* 店内厨房で出来上がったご飯と日替わり総菜を ・彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/浦和伊勢丹店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
とんかつ弁当・お惣菜の販売 ・調理/イオン練馬
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
ヤオコー新座店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/浦和伊勢丹店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士/介護老人保健施設 カタクリの花(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241014
正社員
29万円
24万円 〜 35万円
114件のデータ
パート・アルバイト
1,245円/時
1,210円 〜 1,280円
39件のデータ
派遣
12万円
11万円 〜 13万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。