【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-28130952
掲載日
2025/09/22
給与
月額210,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−6−2 そごう大宮地下1階
最寄り駅: JR大宮駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験のある方(ジャンル不問)
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売