キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「埼玉県三郷市」の検索結果

検索結果 (43件)

キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "埼玉県三郷市"

惣菜加工業務(松戸市)

株式会社 プライズ

給与: 月額206,400円〜223,600円
勤務地: 千葉県松戸市常盤平3−1−1
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での惣菜加工経験1年以上
業務内容

スーパーマーケット店舗の惣菜部門にて加工業務経験2年以上

受付番号: 13140-04466551
詳細を見る

お惣菜売場(デリカ)・リワードキッチン(お惣菜対面販売)

イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚

給与: 時間額1,400円〜1,550円
勤務地: 東京都足立区竹の塚5−17−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

オープニングスタッフ お惣菜売場・対面式ショップ「リワードキッチン」の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・簡単な調理・盛付・パック詰め・陳列など。お寿司・揚げ物・お弁当などを作ります。 【お惣菜】調理と言っても一からの作業はないのでご安心ください。基本的には仕込み済みの具材がキットとして届くので ・マニュアル通りに温めたり ・ソースと絡めたりして商品として仕上げていきます。包丁を使うのは ・巻き寿司を切ったり ・カツを一切れサイズにする簡単作業のみ。火を通す時間もマニュアルで決まっているので ・火を通しすぎる心配もなし!夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・シール貼り)・作業場清掃・片付けがメイン。 変更範囲:なし

受付番号: 13110-09074651
詳細を見る

惣菜部門業務

オーケー株式会社 三郷中央店

給与: 月額220,000円〜228,800円
勤務地: 埼玉県三郷市中央3丁目33−8
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ 惣菜・寿司の製造・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 11100-02682451
詳細を見る

惣菜部門業務

オーケー株式会社 三郷中央店

給与: 時間額1,080円〜1,080円
勤務地: 埼玉県三郷市中央3丁目33−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

◇食品スーパーマーケット 惣菜部門スタッフ ・惣菜・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 11100-02678151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 千葉県柏市大島田2丁目2−7 銀座ハゲ天 柏センター(当社事業所)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 食品製造工場で製造や調理の経験がある方 これから食品製造工場で製造や調理を学びたい方も歓迎
業務内容

銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-56101151
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 千葉県柏市大島田2丁目2−7 銀座ハゲ天 柏センター(当社事業所)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 食品製造工場で製造や調理の経験がある方 これから食品製造工場で製造や調理を学びたい方も歓迎
業務内容

銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)

受付番号: 13010-56091551
詳細を見る

惣菜スタッフ/草加両新田店

株式会社 ニュー本庄

給与: 時間額1,078円〜1,078円
勤務地: 埼玉県草加市両新田西町441−1 スーパーオザム草加両新田店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03232351
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都墨田区押上1−1−2 東京ソラマチスカイツリータウン2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメ東京ソラマチ店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-04009351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウンmori1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33446651
詳細を見る
給与: 月額226,000円〜243,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92北千住マルイ地下1階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜20時30分
休日: その他
業務内容

12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷらの販売 レジ ・販売 ・接客 店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での販売のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●販売経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-56075451
詳細を見る
スポンサー

【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57222551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36620051
詳細を見る
給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店 地下1階 お惣菜のまつおか 柏高島屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

受付番号: 23020-27473151
詳細を見る

【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36634651
詳細を見る

☆急募☆惣菜の製造スタッフ☆つがる市柏☆

株式会社 オーエスアドバンス

給与: 月額167,090円〜167,090円
勤務地: 青森県つがる市柏上古川八重埼76番地 カブセンター柏店
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

◇店内キッチンにて ・お弁当や総菜の調理盛り付けなどのお仕事です◇ ・レシピを見て調理をし ・規定量をパックに詰めて頂きます。 ・パックに品名や賞味期限のラベルを貼る作業もあります。 ・このほか ・使用した調理器具の洗浄や調理場の清掃もあります。 ・入社までの流れは ・面接→後日に現場見学→入社となります。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 02020-06359651
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店 地下1階 お惣菜のまつおか 柏高島屋店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

受付番号: 23020-19732251
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県松戸市松戸1181 アトレ松戸2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05939251
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県市川市市川1−1−1 シャポー市川1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-04834751
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 北千住マルイB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメ丸井北千住店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05917751
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋柏店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05956551
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都江戸川区南小岩7−24−15 シャポー小岩1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメシャポー小岩店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-04017351
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 埼玉県草加市氷川町1970 草加ヴァリエ1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメヴァリエ草加店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05915551
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64660651
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 埼玉県越谷市南越谷1−11−4 新越谷ヴァリエ1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメヴァリエ新越谷店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05916451
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県流山市西初石6−185−2タカシマヤフードメゾンおおたかの森1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・RF1高島屋おおたかの森店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05937051
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64892751
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸1−2−47 テルミナ2ダイナー
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメテルミナ錦糸町店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-04012851
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県市川市八幡2−17 シャポー本八幡1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメシャポー本八幡店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-04011751
詳細を見る
給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都足立区千住旭町42−2 ルミネ北千住B1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・RF1(アール・エフ・ワン)ルミネ北千住店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 28020-05957451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57626751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92北千住マルイ地下1階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 天ぷら調理あれば尚可
業務内容

12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷらの調理:天ぷら種の仕込み・揚げ方(経験者歓迎) 販売管理・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたし ます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-56076751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都足立区千住3−92北千住マルイ店 地下1階 当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷら販売 レジ・販売・接客・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勧めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-56086651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1F 【柿安ダイニング 高島屋柏店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65241751
詳細を見る

朝食スタッフ

株式会社東横イン西船橋原木インター

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 千葉県市川市原木3−17−30
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

お客様の大切な一日の活力源となる朝食をご提供するお仕事を担当します。朝食はセルフサービスです。おにぎりやパン ・惣菜の配膳から食器や厨房内の清掃・食材の管理など多岐に渡ります。またホテルのお仕事なので ・おもてなしのひとつとなりますから大きな声と明るい笑顔でしっかりと接客をお願いします。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

受付番号: 12020-03924751
詳細を見る

お魚売場(水産)/オープニングスタッフ

イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚

給与: 時間額1,400円〜1,550円
勤務地: 東京都足立区竹の塚5−17−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

オープニングスタッフお魚売場の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・カットされた魚介類のパック詰め・陳列・日付管理・お魚を使用したお惣菜(寿司・焼き魚・煮魚・揚げ物など)の簡単製造など。お魚をさばくのは社内資格を持ったベテランスタッフが担当するので未経験の方は基本カット作業はありません。まずは商品のパック詰め・陳列からスタートなので未経験の方も安心! お寿司の製造は ・シャリ製造機で作成したシャリ玉に ・カット済みのネタを乗せて軽く握るだけ。難しい作業はありません。惣菜製造でも ・包丁を使うのは調理済みの商品をカットする程度です。夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・割引シール貼り)・作業場清掃・片付けがメイン。慣れてきたらお魚のさばき方もお教えいたします。 変更範囲:なし

受付番号: 13110-09116051
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都足立区千住3−92北千住マルイ地下1階 当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

12月7日新店オープン・スタッフ募集! ◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-56089051
詳細を見る
給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都江戸川区西葛西6丁目1−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

*総菜 ・寿司部門での製造 ・品出しです。 ・弁当の揚げ物・寿司の製造 ・陳列 ・値付け ・作業場の清掃 他 *正社員登用制度あり *未経験者歓迎! *男女応募歓迎! *60歳以上の方の応募歓迎 *先輩社員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい。 *お子様の行事や体調不良等の急なお休みにも柔軟に対応いたします。 #マザーズ *変更範囲:なし

受付番号: 13130-08044351
詳細を見る
給与: 時間額1,130円〜1,130円
勤務地: 千葉県野田市西高野278
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

紙皿・紙容器の検品 ・梱包などの作業です。 機械で流れてくる製品の不良品の発見や枚数確認を行う業務です。 長期間働ける方歓迎します! 未経験の方も大歓迎! 扱うのは ・スーパー・コンビニのお惣菜やスイーツなどに使われる紙の容器です。 契約期間は最初のみ6ヶ月間 ・その後1年毎の更新となります。 【変更範囲:なし】

受付番号: 12081-00956751
詳細を見る

ハンバーガー等の製造・販売

株式会社 ロッテリア 新京成八柱駅店

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 千葉県松戸市日暮1−1−2 八柱第一ビル3F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*ハンバーガー等の製造及び商品提供 必要具材の盛り付け ・パティ焼成 ・チキン等惣菜の 製造を行います。 ドリンク製造 ・ポテト等の 揚げ物製造等を行いお客様へ商品提供します。 *その他 ・客席の清掃 ・カップ備品洗浄 ・開店・閉店業務を 総合的に行います。 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークにて紹介を受けてください。

受付番号: 12080-08633051
詳細を見る

店舗設備メンテナンス作業 ・事務/野田市

株式会社アーバンクリエイツ

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 千葉県野田市目吹1948 当社 野田事務所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

弊社は焼鳥お惣菜のチェーン店のグループ会社です。 見積書作成 ・納品書チェックなどの事務作業の他に現場での作業もあります。 既存店舗の厨房設備の修理受付 ・業者への手配や備品の発注 ・店舗の新規オープン ・改装時における進捗管理や現場での立会いもあります。 工事の際は重さのある厨房什器を運んで頂きます。 店舗のスタッフに頼りにされるお仕事です *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-41511951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都荒川区西尾久2−4−13 直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 月火水木金その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-29191951
詳細を見る

工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区

株式会社アーパ・アンド・イデア

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都荒川区西尾久2−4−13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理もしくは食品工場での実務経験
業務内容

手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-29214951
詳細を見る
埼玉県三郷市の惣菜・デリの給与相場

正社員

25万円

22万円 〜 28万円

26件のデータ

パート・アルバイト

1,228円/時

1,198円 〜 1,259円

14件のデータ

派遣

19万円

19万円 〜 20万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。