キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「東京都国立市」の検索結果
検索結果 (131件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "東京都国立市"
スーパーマーケットでの惣菜部門/東京都福生市
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
スーパーマーケットでの惣菜部門/東京都武蔵野市吉祥寺本町
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/吉祥寺アトレ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/国分寺丸井店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・販売(急募!!)
株式会社 イーティング
調理業務(惣菜や弁当) *副業可 ・兼業可 ・主婦(夫)の方も歓迎。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜部門(調理他)
オーケー 株式会社 多摩大塚店
調理 ・加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ・接客などの業務。 ※入社後 ・業務に関する研修を行います。 初めての方でも安心して仕事ができます。 〈変更の範囲〉 精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ヘルスケア部門 ・店舗運営部門
総菜部門担当者/清瀬市
株式会社 サカガミ
総菜部門での ・総菜加工・調理・包装・品出し業務 *未経験の方でも懇切丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
惣菜部門スタッフ/パート
オーケー株式会社 吉祥寺店
〈主な仕事〉 惣菜製造及び接客対応 ・関連諸業務。 ※土・日・祝 勤務できる方 ・歓迎。 <業務範囲変更:当店が定める範囲>
パンの製造
ガーデンベーカリー 株式会社
菓子パン・惣菜パンの加工 ・焼成 ・包装等を行う コンビニエンスストア向けが中心です。 就業時間により 〈時給〉就業時間(1)(2)(3)(4)(5)1,230円 ※賃金は当社規定 *22:00〜5:00は深夜割増25% *長時間の立ち仕事となります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
お惣菜の食品工場の現場管理
株式会社 サンフードジャパン
現場の責任者候補として ・人員のシフト管理をはじめ労務管理 ・生産管理 ・品質・商品管理全般をお任せします。 まずは ・お惣菜の簡単な製造補助及び ・盛り付け・トッピング等のお仕事から始めていただきます。 食品に関する興味があれば尚可 *業務の変更範囲:会社の定める業務
惣菜部門スタッフ/吉祥寺店
オーケー株式会社 吉祥寺店
〈主な仕事〉 惣菜製造及び接客対応 ・関連諸業務。 ※土日祝 ・勤務できる方 ・歓迎。 <業務範囲変更:当店が定める範囲>
惣菜部門での商品加工(パートナー社員)
オーケー 株式会社 北八王子店
・惣菜部門にて商品の納品・加工・商品化・陳列 ・接客販売等 ・売場 ・作業場の清掃 <変更の範囲> 精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
サービスデリ(惣菜)/イオン東久留米店/パート
イオンリテール株式会社 イオン東久留米店
簡単な調理・盛付・パック詰め・陳列など。お寿司・揚げ物・お弁当などを作ります。調理と言っても一からの作業はないのでご安心ください。基本的には仕込み済みの具材がキットとして届くので ・マニュアル通りに温めたり ・ソースと絡めたりして商品として仕上げていきます。 入社時には ・店内のルールや見だしなみ等説明する入社オリエンテーションを受けていただきます。 ◆土日祝日は月の半分以上の勤務をお願いいたします。 <業務範囲の変更なし>
惣菜天ぷらの販売/国分寺・吉祥寺・新宿
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ ・販売 店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での販売のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の 美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を 心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●販売経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
【ルミネ立川店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ヤオコー東所沢店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【セレオ八王子店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 *調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 *お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 *自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事で す。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【セレオ八王子店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコーフレスポ若葉台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
コープデリ配達同乗・作業補助(接客・運転なし)(三鷹市)
株式会社 トラストシップ
*コープデリのグループ会社に勤務し ・生協の宅配ドライバーに 同乗します。 ・配達業務の助手 ・作業助手 ・安全運転の確認など *配達業務に係る ・作業全般の補助です。 ※運転・接客はしませんので ・運転免許は必要ありません。 未経験から始められます。 【変更範囲:変更なし】
【丸井国分寺店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
97件のデータ
パート・アルバイト
1,242円/時
1,235円 〜 1,250円
25件のデータ
派遣
9万円
9万円 〜 9万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。