キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「東京都 あきる野市」の検索結果
検索結果 (50件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "東京都 あきる野市"
スーパーマーケットでの惣菜部門/東京都福生市
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
惣菜部門(調理他)
オーケー 株式会社 多摩大塚店
調理 ・加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ・接客などの業務。 ※入社後 ・業務に関する研修を行います。 初めての方でも安心して仕事ができます。 〈変更の範囲〉 精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ヘルスケア部門 ・店舗運営部門
お惣菜の食品工場の現場管理
株式会社 サンフードジャパン
現場の責任者候補として ・人員のシフト管理をはじめ労務管理 ・生産管理 ・品質・商品管理全般をお任せします。 まずは ・お惣菜の簡単な製造補助及び ・盛り付け・トッピング等のお仕事から始めていただきます。 食品に関する興味があれば尚可 *業務の変更範囲:会社の定める業務
惣菜または麺製品の生産業務
山田食品産業 株式会社 生産事業部
当社店舗「山田うどん食堂」「山田太郎」店舗で提供する惣菜 ・麺類の製造のお仕事です。未経験の方も大歓迎です。 むずかしい業務はありませんので ・安心して始められます。 【主な仕事内容】 ・惣菜または麺製品の加工 ・包装オペレーター ・製品の箱詰め・袋詰め・設備清掃など 【変更範囲】:変更なし 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
惣菜部門での商品加工(パートナー社員)
オーケー 株式会社 北八王子店
・惣菜部門にて商品の納品・加工・商品化・陳列 ・接客販売等 ・売場 ・作業場の清掃 <変更の範囲> 精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
パンの製造
ガーデンベーカリー 株式会社
菓子パン・惣菜パンの加工 ・焼成 ・包装等を行う コンビニエンスストア向けが中心です。 就業時間により 〈時給〉就業時間(1)(2)(3)(4)(5)1,230円 ※賃金は当社規定 *22:00〜5:00は深夜割増25% *長時間の立ち仕事となります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
【ルミネ立川店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【セレオ八王子店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 *調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 *お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 *自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事で す。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【セレオ八王子店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
(正)お惣菜の接客販売(エキュート立川RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1エキュート立川店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコー八王子鑓水店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【セレオ八王子店内】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー東大和店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー青梅今寺店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
(正)お惣菜の接客販売(セレオ八王子RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1セレオ八王子店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコー入間仏子店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー日野南平店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
◆お弁当の盛付スタッフ◆ 店内厨房で出来上がったご飯とお総菜を ・彩り良く盛り付けるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
(正)お惣菜の接客販売(伊勢丹立川RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)伊勢丹立川店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【ルミネ立川店内】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー立川若葉町店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー西武立川駅前店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【セレオ八王子店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
35件のデータ
パート・アルバイト
1,242円/時
1,241円 〜 1,242円
11件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。