キーワード「料理研究家」 × 勤務地「千葉県 佐倉市」の検索結果
検索結果 (990件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "千葉県 佐倉市"
調理・食堂管理
株式会社 ナリタファーム
*競走馬の牧場ナリタファームに併設している職業訓練校でのお仕 事です。 ・食事調理(20〜35食を2名〜3名で調理)と食堂管理を担当 していただきます。 *調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 JR佐倉駅北口店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
特任研究員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター(CEReS)では ・衛星データとそれに関連する地上観測データを処理・アーカイブ・公開し ・関連する幅広い研究活動を通じ科学的活用を図る「総合環境情報拠点」として地球環境に関する研究の進展に貢献しています。この度「特任研究員(コンピュータエンジニア)として ・CEReSのデータベース運用に関わる研究活動の業務全般に関する用務を担当して頂く方を募集します。 【変更範囲:法人の指定する業務】
iPS細胞を用いたがん治療法解明
WDB株式会社 千葉支社
最先端の研究が行われる公的研究機関で ・iPS細胞を用いたがん 治療の研究に携わっていただきます。多くの研究者と共に ・健康に 関わる重要な研究を進める環境です。 ・iPS細胞の培養 ・マウス系統維持 ・飼育 ・腹腔内投与 ・解剖 ・遺伝子解析および顕微鏡観察 ・免疫染色の実施 ※業務の変更範囲:なし
技術補佐員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター岡崎研究室における研究室運営の効率的なシステム作りに協力していただける方を募集いたします。 【変更範囲:法人の指定する業務】
技術補佐員/環境リモートセンシング研究センター
千葉大学 環境リモートセンシング研究センター
千葉大学環境リモートセンシング研究センター岡崎研究室における研究補助業務。 雲・降水過程の理解深化を目指して ・ドローンによる観測研究を行なっています。 主な職務内容は ・観測システムの開発 ・観測で得られたデータの可視化 ・機器メンテナンスです。 ※隙間時間に少しだけ働いてみたい方から ・がっつり研究したい方まで幅広く対応可能です。 【変更範囲:法人の指定する業務】
がん治療に関わるiPS細胞を用いた実験業務
WDB株式会社 千葉支社
最先端の研究が行われる公的研究機関で ・iPS細胞を用いたがん 治療の研究に携わっていただきます。 【業務の詳細】 ・iPS細胞の培養 ・マウス系統維持 ・飼育 ・腹腔内投与 ・解剖 ・遺伝子解析および顕微鏡観察 ・免疫染色の実施 【変更範囲:変更なし】
研究開発職 *職場見学歓迎*
株式会社 安西製作所
◎冷暖房完備の快適な新工場で豆・米類等の農産物や食品関連分野 及び工業関連分野など様々な原料 ・原材料の選別に活用される装 置(選別機)の研究及び製品開発 ≪具体的には≫ ・デジタル ・アナログ回路設計 ・組み込み ・制御システム開発 ・センサー機器開発 など ☆令和5年6月に完成の従業員施設も充実した新工場です。 応募前の職場見学を歓迎します。 (裏面の選考に関する特記事項を参照) 【変更範囲:変更なし】
研究室の備品発注等の事務
WDB株式会社 千葉支社
・事務業務 物品発注 ・予算管理 ・予算執行に係る書類作成 資産管理及び書類作成 ・研究開発会議設営 研究関連会議に係る書類作成 ・備品等整備 ・美化清掃 ・脳研究における被験者対応 被験者への実験内容の説明(冊子に基づく)および同意確認 オンラインアンケート内容の確認(誤字脱字がないか ・オンライン上の動作に問題ないかなど) イメージング実験(MRI ・PET)撮像補助 ※事務業務がメインです。 変更範囲:変更なし
スリランカ料理店のホールスタッフ
小林興業合同会社 TIKI CEYLON
・来店されたお客様の案内 ・オーダー受付及び商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務 ・食器洗い及び店舗清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
調理補助・アシスタントスタッフ【別館】
株式会社 川豊本店
*ご飯をよそる・料理の盛りつけ・片付け・清掃などのお仕事をお 願いします。 *飲食業界経験の有無を問わず ・どちらも歓迎します。 *家から近いお店を探している *Wワークがしたい *適度に身体を動かしたい ・など志望動機は人それぞれです。 *充実した研修制度がありますので ・未経験の方も安心してスター することができます。幅広い年齢の方が ・活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
調理補助スタッフ【本店】
株式会社 川豊本店
*ご飯をよそる・料理の盛りつけ・片付け・清掃などのお仕事をお 願いします。 *飲食業界経験の有無を問わず ・どちらも歓迎します。 *家から近いお店を探している *Wワークがしたい *適度に身体を動かしたい ・など志望動機は人それぞれです。 *充実した研修制度がありますので ・未経験の方も安心してスター トすることができます。幅広い年齢の方が ・活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
スリランカ料理店のホールスタッフ
小林興業合同会社 TIKI CEYLON
・来店されたお客様の案内 ・オーダー受付及び商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務 ・食器洗い及び店舗清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
一般事務(経理業務に関する一般事務)(財務部経理課)
国立研究開発法人 量子科学技術研究開発機構
【雇入れ直後】 (1)旅費・謝金・立替払等の経費精算及びそれらに関する経理業務 (2)ネットバンキング等による入出金の管理業務(入金・支払い処理) (3)その他 ・上記に付随するパソコン操作による一般事務及び庶務業務 【変更の範囲】雇入れ直後の内容に加え ・職名及び職種に応じた業務全般 QST求人番号:25064 ※詳細は当機構の採用HPをご覧ください。
店長・料理長候補(稲毛店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
店長・料理長候補(稲毛店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
総務事務職員【もりの家】
社会福祉法人大山
◆総務事務職員業務 ・入退勤管理 ・時間外労働管理 ・電話及び窓口対応 ・銀行用務(社用車運転での外出用務) ・パソコン入力業務 ・介護事務 補佐業務 ・その他業務に関わる全般 【変更範囲:変更なし】
商品開発
株式会社 美山 成田工場
*キムチ等の試作や開発する業務 ・微生物 ・発酵 ・味の化学を中心とした基礎研究 ・応用研究 ・商品開発を行います。 *経験者優遇 *栄養士/管理栄養士資格をお持ちの方優遇 *公共交通機関が不便なため ・車等で自力通勤できる方を募集しま す。 【変更範囲:変更なし】
中華料理コック【トライアル雇用併用求人】
三桜商事 株式会社
*成田空港第1旅客ターミナルビル5階のフードコート内中華レス トランでのお仕事です。 ・厨房内での調理業務 ・フードコートオープンキッチンなのでお客様との対面接客あり ・厨房内の清掃および片付け 【変更範囲:変更なし】 #空港
技術開発職/年間休日126日/印西市
オーベクス 株式会社
東証スタンダード上場企業/年間休日126日/土日祝日休み 世界中で販売している筆記具・化粧品などのペン先製造のため の研究業務を担当していただきます。 また ・新商品開発業務や顧客案件対応(主に筆記具案件) 業務に携わっていただきます。 まずは ・ペン先製造や評価方法を学んでいただくため ・ペン先の試作業務・調査業務・拡販見本制作業務を 担当し ・経験を積んでいただきます。 研究職としての経験が浅かったり ・大学では研究のみで 実務経験がない方でも安心して働くことが出来るよう ・チーム全体でサポート致します。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある】
《急募》グループホームの管理者/さっちゃんの家
株式会社 アンテック
グループホーム(定員9名)の管理者業務をお願いします。 ・ご家族対応 ・職員の指導 ・シフト管理や調整 ・請求業務 ・預り金管理など ・介護業務 お仕事に慣れるまで ・しっかり丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更予定なし
《急募》グループホームの管理者/さっちゃんの家
株式会社 アンテック
グループホーム(定員9名)の管理者業務をお願いします。 ・ご家族対応 ・職員の指導 ・シフト管理や調整 ・請求業務 ・預り金管理など ・介護業務 お仕事に慣れるまで ・しっかり丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更予定なし
【店長候補】リノベーションの住宅営業/八千代市
株式会社 アールプラスDM
主な業務内容 ・問い合わせがあった際の反響対応 ・要望のヒアリング ・物件調査など ・資金 ・相続などの相談 ・お客様と建築家の橋渡し(設計は建築家がおこないます) ・積算 ・耐震診断など ・引渡し後のフォロー 【変更範囲:会社の定める業務】
夜勤業務の介護職員/ガーデンハウスさっちゃんの家
株式会社 アンテック
◆介護施設での夜勤業務 ・介護業務全般 ・見回り及び排泄介助 ・食事サービス(朝食) ・利用者状況の記録(タブレットに入力する簡単な業務です) お仕事に慣れるまでしっかり丁寧に指導します。 安心してご応募ください。 *日給:17,130円 【変更範囲:変更なし】
調理師(千葉市稲毛区/みどりの家)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
474件のデータ
パート・アルバイト
1,392円/時
1,336円 〜 1,448円
317件のデータ
派遣
20万円
17万円 〜 22万円
58件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
