ホールサービス及び調理
有限会社さくらフードサービス (ダイニング&ドライフラワー 季の実)
◆「ダイニング&ドライフラワー 季の実」 令和7年4月上旬オープン予定 ○フロアーサービス お客様対応 席案内 ・注文受付 ・料理提供 ・問い合わせ対応。 清掃 テーブル・椅子の整理整頓 ・食器の片付け ・掃除など。 飲み物の提供 ドリンクの作成・提供 ・空いたグラスの片付け。 ○調理補助 食材の準備 野菜や果物の洗浄 ・計量などの下ごしらえ。 調理器具の準備 包丁 ・まな板 ・調理機器の準備と清掃。 調理作業の補助 料理の仕上げや盛り付けをサポート。 厨房の清掃 整理整頓 ・使用した器具や道具の洗浄。 *社用車使用の場合あり