キーワード「旅行カウンター」 × 勤務地「京都府 京都市上京区」の検索結果
検索結果 (134件)
キーワード: "旅行カウンター" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"
カウンタースタッフ(京都フォーカス店)
大和観光開発 株式会社
開店業務(カウンター内の景品チェック ・カウンター内の清掃など) 日常業務(景品の交換 ・案内 ・景品陳列 ・在庫管理 ・カウンター内の清掃など) 閉店業務(カウンター内景品チェック ・カウンター内の清掃など) ※勤務時間帯についてはご相談下さい。 早番(9:30〜17:30) 遅番(17:00〜0:00) 【変更範囲:変更なし】
ツアーコーディネーター(旅行事務)
奥ジャパン 株式会社
ツアーオペレーション部門にて ・インバウンド国内ツアー手配を担当して頂きます。 国内旅行手配全般(団体・個人)で ・宿・サービス・列車やバスの予約 ・海外のお客様からのメールや電話対応(英語)等。 【変更範囲:会社の定める業務】
(請)大丸京都店/サービスカウンタースタッフ
株式会社 ディンプル
<大丸京都店>1階サービスカウンターでのお客様対応 ・手荷物一時預かり ・お買い上げ品一括お渡し ・ポーターサービス ・商品の一括発送承り ・落とし物・お忘れ物の承り 「荷物を預かってもらえますか?」 「落し物をしたのですが?」 「領収書をまとめてもらえますか?」 など ・館内のお買物に関連するお客様のサポートです 【変更範囲:変更無し】
バス乗務員(大型バス ・中型バス ・小型バス)京都営業所
KANSAIバス 株式会社
お客様の大切な移動をサポートする ・やりがいのあるバス乗務業務 です。主な業務内容は 観光貸切運行:団体旅行 ・修学旅行等の快適な移動をサポート 各種送迎サービス:空港送迎 ・ホテル送迎等の送迎業務 葬祭運行:葬儀等の重要な場面での丁寧な送迎サービス *教育制度あり(入社時2〜3週間程度 ・運転技術向上並びに 接遇研修 ・定期的な継続研修) *大型観光バスによる貸切乗務経験者歓迎します 〔変更範囲:変更なし〕
ホールスタッフ
居酒屋 あおぎ屋(株式会社 仰宴舎)
居酒屋でのドリンク ・洗い場 ・料理の出し下げ ・テーブル備品補充 ・オーダー伺い ・お客様案内 ・レジ業務 など ※ホール31席(カウンター含む) ※駐輪場あり。自転車・バイクでの通勤可能です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理・サービス(京都駅店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
天ぷら料理スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
フォークリフト作業員(カウンター式)
株式会社 塚腰ロジコム
大手バッテリーメーカー工場内でのフォークリフト作業です。 ・組み立てられたバッテリーを入出庫 ・充電されたバッテリーの出荷準備 ・翌日もしくは夜勤用充電予定品の準備・運搬作業 ※上記の業務をフォークリフト作業員2〜4人で ・各担当分けして作業していただきます。 ※入社後は ・現場作業を覚えて頂きますが ・ゆくゆくは現場への 指示やマネジメント業務もお任せします。 ※入社後は ・教育者がついて一から丁寧に教えます。 皆様のご応募 ・心よりお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
団体営業(アウトセールス)/京都支店
名鉄観光サービス 株式会社
団体営業(アウトセールス) お客様より団体旅行の依頼を受け ・要望確認をして企画書(旅行行程表・見積書)を作成し ・お客様との折衝 ・受注 ・受注後の手配業務 ・添乗業務 ・清算業務 ・請求書の作成等 セールスエリア内の行政・自治体/教育旅行(小・中・高の学校)/一般法人企業/宗教団体等へのアウトセールスをして受注する仕事 (変更範囲:原則なし)
チケットショップの販売カウンタースタッフ(下京区)
株式会社 甲南チケット
商品券 ・株主優待券 ・鉄道切符など ・チケット販売・買取時のレジ精算の接客業務を担当していただきます。 店舗付随業務として ・陳列 ・在庫点検などがあります。 入社初日に店舗業務に関する基本的事項をご説明した後 ・店頭で実践していただきながら ・店長はじめ ・先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・初心者の方もご安心ください。 ※お客様へチケットの使い方を説明したり ・価格を設定したりと幅 広い知識を覚えながら様々なジャンルのチケットのことが分かる お仕事です。 【変更範囲:変更なし】
宿泊施設調理人(日本・西洋料理)
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
飲食店スタッフ
合同会社 セブン
令和7年10月オープンの飲食店スタッフ業務 ●接客・ホール作業 ●レジ業務 ●バーテンダー業務 ●店内清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
総合職(営業)/京都営業所 京都市
リック株式会社
未経験も安心のルート営業です。社内にて受発注業務を数カ月 学んだ後 ・先輩との同行を重ね担当を引き継ぎます。 ・得意先へ訪問しての商談(情報収集や商品提案) ・現場へ訪問しての調査や商品手配 ・現場への商品納品 ・リック安全協力会メンバーによる施工請負のフォロー 提案したモノがカタチに残る ・建物づくりの一翼を担う醍醐味 を味わってください。内装がきれいに仕上がった時の達成感は 格別です。 ・業務変更の範囲:なし
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八白梅町本店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
客室係(創業100年余年の老舗旅館)
株式会社 加茂川館
■接客・食事の配膳 ・後片付け・お布団敷き・上げ・客室の清掃・ その他客室に付随する業務をお願いします。 ■お客様は ・主に修学旅行生・外国人観光客です。 ※まかない付(無料)です。 *変更範囲:変更なし
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
天ぷら料理見習い及び職人
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
68件のデータ
パート・アルバイト
1,270円/時
1,221円 〜 1,318円
57件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。