栄養士(天理市)
株式会社ニチダン
天理よろづ相談所病院白川分院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 ・献立作成 ・食数管理 ・検収 ・検品など *食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "奈良県磯城郡三宅町"
株式会社ニチダン
天理よろづ相談所病院白川分院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 ・献立作成 ・食数管理 ・検収 ・検品など *食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人 康成会
下記 ・管理栄養士業務をお願い致します。 ・栄養指導(透析・外来患者様への栄養指導が中心) ・保健指導 ・人間ドック結果へのコメント(慣れてきたらお願いします) ・その他附随する業務 ※ゆくゆくは給食関係の業務をお願いする場合があります 変更の範囲:クリニックの定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士 ・栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の ・栄養業務:献立作成 ・食材発注 ・調理業務:調理 ・盛付 ・洗浄 ・配下膳 ・下処理など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
沢井病院内での給食栄養業務全般(現場含む) ・献立作成・発注・食数管理・検品など 食数:患者食 80食程度 職員食 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して下さい★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
◆奈良県下の事業所にて ・献立作成・食材発注・食材の在庫管理・ 調理補助などの ・栄養士業務全般を行っていただきます。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 当麻園
◇ご利用者が安全で快適な食生活を送って頂けるように 給食(食事)業務全般の栄養管理及び調理業務を行います。 ※特別養護老人ホーム 定員150名 ショートステイ 定員10名 【変更の範囲】変更なし
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 あすか会
★働き方改革関連認定企業 (若年雇用促進法に基づくユースエール認定企業) (える星三ツ星認定)(くるみん認定) 介護職員の働きやすい環境づくり 厚生労働大臣奨励賞受賞 〇当法人での管理栄養士のお仕事です。 介護老人保健施設の入所者 ・通所リハビリテーションの利用者に対 する栄養管理業務をおこなっていただきます。 ☆施設での勤務が未経験の方も ・先輩が指導致しますので安心して 勤務していただけます。 変更範囲:法人の定める業務
阪神給食 株式会社
斑鳩東小学校での給食に伴う栄養士業務 「変更範囲:変更なし」
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 功有会 特別養護老人ホーム 大和園白鳳
◇特別養護老人ホーム・デイサービス等 ・施設利用者への 管理栄養士業務 ・利用者様の栄養管理 (栄養ケアマネジメント ・ミールラウンド) ・献立作成 ・発注業務 ・食札管理 ・給食業務(調理場の補助 ・衛生管理) ・イベントの企画 ・その他 ・付随業務 *従事すべき業務の変更範囲:法人が定める業務全般
株式会社 テスティパル
・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
医療法人朋真会 はとこクリニック
外来での栄養アドバイス ・医師との情報共有 ・診療の補助 など 変更範囲:当クリニックの定める業務
医療法人 青心会 介護老人保健施設 ピュアネス藍
・施設栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・入所者1人1人にあった栄養プランの作成(3ヶ月毎に見直し) ・入所者の方の嗜好調査 ・調理業務は委託先が行います ・各加算に対する家族様への説明・同意 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:なし】
医療法人厚生会 奈良厚生会病院
◆病院内で管理栄養士業務を行っていただきます。 *患者様・職員の給食の献立と ・盛付等も行っていただきます。 *クックチル調理システムを導入しています。 *電子カルテを導入しています。 変更範囲:なし
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・介護老人保健施設万葉テラスにおける栄養マネジメントを はじめとした管理栄養士業務全般を行います。 ・入所者100名に対し2名の管理栄養士を配置しています。 ・厨房業務は外部委託しています。 【施設概要】 ・施設入所定員100床 ・併設医療機関:万葉クリニック (老健とは別に管理栄養士の担当者がいます。) (精神科病床240床・精神科デイケア定員60名) 【変更範囲:変更なし】
医療法人拓生会 奈良西部病院
一般急性期病棟 ・障がい者病棟がある117床の病院で医療チームの一員として病気の治療や改善 ・健康維持に配慮した食事提供の為の給食管理業務と ・栄養指導や保健指導を通じて ・病気の予防 ・急性期・慢性期疾患の栄養管理 ・嚥下食等 ・幅広い栄養管理業務を行っています。 給食管理業務は委託していますが ・献立確認や食材管理状況の確認等を行います。(調理業務はありません) 又 ・電子カルテ導入に伴い ・栄養科の新体制作りにも取り組み中です。 病院業務経験者 ・栄養指導・保健指導経験者 大歓迎 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2025年6月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇事業内給食の献立作成と付随業務 (幼児用 ・成人用の昼食で1日150食程度) ◇発注 ・検品 ・調理補助 ・厨房の管理 ◇行政への報告書等作成 ☆冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供しています。 ☆献立は ・サイクルメニューの組み立てではなく ・1から献立 を作成できる方優遇!! 【変更の範囲:変更なし】
ハーベスト 株式会社
福祉施設での献立作成や発注 ・調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 北倭保育園 たかやまこども園
献立作成・献立日誌の記入・栄養価計算(計算ソフトあり) 調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・精神科病院万葉クリニックにおけるを管理栄養士業務全般を 担当して頂きます。 ・併設施設の管理栄養士を含め5名体制の部署です。 ※厨房業務は外部委託しています。 【病院概要】 ・精神科病床240床・精神科デイケア定員60名 ・併設施設:介護老人保健施設 万葉テラス (病院とは別に管理栄養士の担当者がいます。) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 DAISHOKU
◆本社にて献立作成が主な業務です。既存の献立をベースに ・より良い献立の作成をお願いします。 また ・本社及び各現場での管理指導等を行っていただきます。 *場合によっては ・社用車(小型普通自動車)にて移動し ・1日2〜3件程度 ・現場で指導していただきます。 *60歳以上の方も活躍できます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する ・食事献立作成及び 食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数 : 430食 ≫ *スタッフは調理師 ・栄養士含め13名です。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 ・栄養士業務 ・栄養指導あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ロマン倶楽部
◆献立作成 ・発注 ・在庫管理などの給食管理業務。 厨房業務あり ・臨床栄養管理業務はありません。 *食事提供数:160食〜200食 変更範囲:なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 功有会 特別養護老人ホーム 大和園白鳳
◇特別養護老人ホーム・デイサービス等 ・施設利用者への 管理栄養士業務 ・利用者様の栄養管理 (栄養ケアマネジメント ・ミールラウンド) ・献立作成 ・発注業務 ・食札管理 ・給食業務(調理場の補助 ・衛生管理) ・イベントの企画 ・その他 ・付随業務 *従事すべき業務の変更範囲:法人が定める業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝70食・昼120食・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員登用率は非 常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼150食 ・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 やすらぎ会
特別養護老人ホーム利用者の食事提供内容に関する以下の業務をお願いします。 ・栄養ケア計画書作成 及び伴うデータ管理 ・説明 ・実施 ・評価に 関する事 ・調理委託会社との調整に関すること ・厨房内の機器や栄養補助食品等管理に関すること *利用者定員は100名です。 「変更範囲:変更なし」 ★「働き方改革関連認定企業」 (高年齢者雇用開発コンテスト入賞)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 480食> 変更の範囲:変更なし
医療法人社団松下会
総合病院での管理栄養士業務です。 患者さんの病状に応じた食事を考え ・適切に提供し ・病院に勤務する様々な専門スタッフとともにコミュニケーションをとりながら治療をサポートしていただきます。 ・入院・外来患者様に対する栄養指導 ・入院患者に対するアセスメント ・各種委員会への参加 ・その他付随する業務 ※委託業者が入っているので調理業務はありません。 ★5月中に入職でできる方歓迎★ 【変更範囲:法人が定める業務】
医療法人厚生会 奈良厚生会病院
◆病院内で管理栄養士業務を行っていただきます。 *患者様・職員の給食の献立と ・盛付等も行っていただきます。 *クックチル調理システムを導入しています。 変更範囲:なし
株式会社 ダイショク
◆本社で担当事業所の ・献立作成をして頂きます。 ◆過去の献立データを基に微調整し作成したいく簡単なお仕事です ◆一緒に働く管理栄養士・栄養士在籍していす。丁寧に指導します ※就業時間は ・1日4〜5時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
27万円
24万円 〜 31万円
1,147件のデータ
1,260円/時
1,197円 〜 1,323円
870件のデータ
14万円
14万円 〜 15万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。