管理栄養士
社会福祉法人 三寿福祉会
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて ・刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて ・個別の栄養ケア計画を作成 ・実施し ・フォローアップを行うことで ・低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 三寿福祉会
29040-02307751
2025/09/01
時間額1,343円〜1,343円
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて ・刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて ・個別の栄養ケア計画を作成 ・実施し ・フォローアップを行うことで ・低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
奈良県御所市重阪771−1 介護老人福祉施設 友幸苑
最寄り駅: JR北宇智駅 から 車3分
(1)8時30分〜17時30分
その他
管理栄養士養成課程修了
• 管理栄養士
大学以上
障害者支援施設 ・認知症高齢者グループホーム ・在宅介護支援センター ・老人デイサービス ・老人ショートステイ ・訪問介護 ・居宅介護支援事業所 ・特別養護老人ホーム。障害者就労支援施設。
社会福祉法人 三寿福祉会
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて ・刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて ・個別の栄養ケア計画を作成 ・実施し ・フォローアップを行うことで ・低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 三寿福祉会
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて ・刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて ・個別の栄養ケア計画を作成 ・実施し ・フォローアップを行うことで ・低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助業務 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
医療法人 誠安会 介護老人保健施設ぬくもり田原本
■未経験者歓迎!!介護福祉士資格取得支援制度あり ・食事介助 ・トイレ介助 ・入浴のお手伝い ・お話相手 ・楽しみの提供など 〜利用者様の生活を心身両面から支えます〜 ◇病気や怪我によって病院に入院された方が ・退院して自宅に 戻る為に一定期間入所して ・必要なリハビリテーションを行 うための施設です。 ◆当施設新人研修には定評があります。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 青鳥会
障害児・者支援施設 吉野学園(入所30名+グループホーム10名)での業務になります。 ベテラン栄養士が1名在籍。親切丁寧な育成をいたします。 (業務内容) 利用者様の栄養管理・食事提供 ・献立作成・発注納品管理等 ・栄養士業務。 □給食業務委託会社の調理員と連携協力できる方 □知的障害施設利用者様の特性に理解ある方 □勤務時間8時〜18時の間で4時間以上働ける方 □週20時間以上勤務できる方 □マイカー通勤可 □見学可(遠慮なくご連絡ください) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 誠安会 介護老人保健施設ぬくもり田原本
■栄養サポートチームの一員として口腔衛生・摂食嚥下機能 や維持改善に従事していただきます。 ■歯科医師往診対応(歯科検診や ・往診の準備など) ◇病気や怪我によって入院された方が ・退院して自宅に 戻るために ・一定期間入所して必要なリハビリテーションを 行うための施設での口腔衛生管理業務です。 施設ならでは!!歯科衛生士として「お口から食べる楽しみ」 を支援します。高齢者の健康管理に口腔ケアは欠かせません。 ☆【働き方改革関連認定企業】 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし