キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「神奈川県足柄上郡中井町」の検索結果
検索結果 (672件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "神奈川県足柄上郡中井町"
管理栄養士(曽我病院)
公益財団法人 積善会
○病院・老人保健施設入所者に対しての栄養管理業務全般 〇入院 ・外来患者さんに対して栄養指導 ・献立 ・発注 ・栄養管理 ・栄養事務 *管理栄養士 9名在籍 *変更範囲:なし
管理栄養士・栄養士 <まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
栄養士/秦野
株式会社 キッズ湘南 (本厚木さくらんぼ保育園)
保育園での栄養士業務。 発注業務・調理業務等 ・栄養士業務全般をお任せいたします。 その他園内業務 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(特養)
社会福祉法人 大六福祉会
・委託給食会社の管理 献立作成から発注・調理まで給食業務を委託している。 委託会社との献立調整 ・行事食の打ち合わせ ・日々の食数や禁食対応の確認。 ・特養入所者84名の栄養マネジメント強化加算 ・口腔維持加算 ・低栄養高リスク者の管理。デイサービス ・ショートステイご利用者の食事管理。 ・その他 ・ミールラウンドに行ったり ・ご利用者の担当者会議に参加 ・施設の各種会議に参加をして頂きます。 ・管理栄養士 常勤2名体制。1月より1名が産休・育休に入る予定。その間の代替職員を探しています。育休明けで職員が復帰する際には ・その後についてご相談させて頂ければと思います。
栄養士
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 *給食事務全般 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
栄養士・調理師/サニーライフ二宮
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ二宮
全国140施設(2021年7月現在)の実績と信頼 サニーライフ二宮において ・入居者の調理全般 *仕込み・調理・盛り付け・洗い物・発注・納品 【変更範囲:会社の定める業務】
管理栄養士(グレースヒル・湘南)
社会福祉法人 一燈会
入所されているお客様の栄養管理(栄養ケアマネジメント) ・献立作成 ・嗜好調査 ・衛生管理等 ■調理業務は一切なし 変更範囲:変更なし
栄養士[サンガーデン湘南]
株式会社 サン・ライフ
有料老人ホームにおける栄養士業務をご担当頂きます。 「献立作成」 利用者の健康状態や嚥下機能 ・嗜好に合わせた献立を作成。 「調理・厨房管理」 調理業務・厨房の衛生管理や ・食材の発注・在庫管理も委託業者と連携し実施。 「イベント食の企画」 誕生日 ・季節の行事に合わせた特別メニューの企画。 など *従事業務内容の変更範囲:介護に関する業務
管理栄養士〔中井富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデーサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデイサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント *各職種間連携による食事形態対応 ご経験に応じお任せします 変更範囲:会社の定める業務
栄養士[富士白苑大磯コーポ]
社会福祉法人 富士白苑
献立作成・発注業務・厨房業務・帳票類の管理 *ご入居者のお食事内容についての聞き取り ・相談等 変更範囲:会社の定める業務
栄養士 *年間休日数125日
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の調理業務(調理業務は15人程度にて行っています) ※お料理の確認 ・パートさんの教育についても行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務
栄養士(小田原市 小田原市立病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
【栄養士の業務内容】 <給食管理>仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・調乳 <栄養管理>帳票作成 ・給食会議 ・嗜好調査・残食調査など… 変更範囲:変更なし (請負業務)
栄養士(平塚市/わしんち元気・平塚)
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を 受託しており厨房において責任者候補として栄養士業務全般 および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
管理栄養士(特別養護老人ホーム潤生園)
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
管理栄養士/特養伊勢原ホーム *週3日から
社会福祉法人 大六福祉会
《産休代替の求人》 ◎特別養護老人ホームの管理栄養士業務◎ 調理業務はありません。栄養指導ではなく ・栄養管理と栄養ケアマネジメントを主にお任せします。正社員の管理栄養士と2名体制になります。 委託給食会社との連携・管理 ・施設入所者の栄養管理 ・栄養強化加算 ・経口維持加算 ・療養食加算 ・低栄養高リスク者の管理 ・など。 【求める人材】ご利用者一人一人と向き合い ・その方とそのご家族の人生に寄り添いケアをする事に努めています。ご利用者の心の声に耳を傾けて下さる方。向上心のある方!仕事仲間 ・他職種とコミュニケーションが取れる方。 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士パート(平塚市/わしんち元気・平塚)
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を受託しており 栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
栄養士または調理師(小田原市)ダイナシティ保育園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
調理員
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
調理員
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者298名の3食分(朝・昼・夕)を調理します。 調理員の人数は6〜7名です。 未経験でも大丈夫です。 *変更範囲:変更なし
平塚市/調理師又は栄養士(2024年9月オープン)
株式会社 東洋食品
*学校給食センターの調理業務全般 (食材の下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
【ご利用者の笑顔のために】 直営厨房における調理師として ・管理栄養士監修のもと ・ご利用者様のお食事調理・盛り付け等 ・嗜好調査や 他職種と連携しご利用者に合った食形態での提供・ 厨房業務をお任せします。 ・朝食・夕食は最大170食 ・昼食はデイサービス 最大32食が追加となります。 ・選択食や季節に合わせた行事食など ・ご利用者様が 元気になっていただけるようレトルトを使わず 出汁から取った「おいしいお食事「手作りの味」 がご利用者様に喜ばれています。 変更範囲:会社の定める業務
スプラウト野菜の生産管理(管理職)/神奈川県小田原市
株式会社 村上農園
小田原生産センター運営に関わる管理業務 <具体的な業務内容> ・栽培管理 ・品質管理 ・ライン管理 ・納期管理 ・人員管理 ・リスク管理 ・情報管理など <入社後のキャリア> まずは座学研修・現場での実務研修を行い ・具体的な業務内容や 生産工程を把握することからスタート。いずれはセンター長とし て ・経営層・他部門と連携した生産センター全体のマネジメント を担っていただきます。 しっかりした研修体制があるので業界未経験者もご安心ください。 *変更範囲:変更なし
調理員/富士フイルムワコーケミカル平塚
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・盛り付け ・洗浄などのお仕事をお任せします。基本ワンオペでの勤務となります。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数 昼:150食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214245
(請)洗い場(箱根町・東急ハーヴェストクラブ)
有限会社 駿河ビル管理
(請負業務) ホテル内の厨房の洗い場 初心者でもOK 親切 ・丁寧に指導します。 「変更範囲:現時点変更なし」
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
399件のデータ
パート・アルバイト
1,408円/時
1,342円 〜 1,475円
206件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。