入出庫管理 ・荷受けスタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
・介護福祉施設向けの食品工場内の『入出庫管理』。 入荷検品や庫内での在庫管理のお仕事です。 ・未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にお伝えしますのでご安心く ださい。 ※工場内はマスクと手袋を着用※寒冷な庫内作業有(防寒着支給) (チルド庫:室温3〜10度 ・冷凍庫:−10度〜−20度) ・商品の検品(数量 ・温度 ・賞味期限)・商品の移し変え作業(指 定カゴへ) カゴの引き渡し作業(各現場へ) ・商品の在庫管理 ・棚卸し ※その他軽作業有。 ※身体を動かす作業が主体:重い荷物の移動あり※PC作業有 変更範囲:会社の定める業務